慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7375

【视频版 | 博客分享】学佛第2年,成功走出精神病院!如今全家都在念经了~

[复制链接]
发表于 2021-4-30 13:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

   


   

   

       

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



在我闻到佛法的2016年前,也就是弟弟34岁那年,他不幸罹患了精神方面的疾病,整天浑浑噩噩,唠叨不停,烦躁不堪,跟以前判若两人。父母家人面对弟弟的这种状况,都深深地陷入焦虑痛苦之中,但是又无能为力,无计可施!当时对于还没有接触到佛法的我们来说,无法理解这种疾病为什么会出现在我们家里。家族并没有精神方面疾病史,更无从知道病因。万般无奈之下只能把弟弟送到精神病院治疗。这实在是不得已而为之啊!入住精神病院之后,弟弟的病情并未有多大的好转,同时也加重了经济负担。这些都让母亲及家人们更加痛苦。作为姐姐,关键时刻我更是不愿放弃弟弟,为了减轻父母经济上和精神上的负担,远在日本的我自愿担负起弟弟的治疗费用和生活所需。我几乎每天打电话安慰母亲,听弟弟唠叨,虽然心情焦虑不安,但是只要能让弟弟稍感安心,我都尽力满足他的一切要求。

外伤病好治,精神疾患难医啊!弟弟的病情时好时坏,全家人都笼罩在忧郁的氛围之中,被困扰着,折磨着……不知何日是个头!我远在异国他乡,承受的痛苦焦虑巨大,身体和精神渐渐地出现了状况,而且精神也陷入了悲观无助之中,看不见希望!毫不夸张地说这是我们家的至暗时期!


苦难变成了我学佛的逆增上缘。感恩观世音菩萨慈悲救度,让沉浸在痛苦中无法自拔的我在最无助的时候闻到了佛法!2015年3月26日是我终生难忘的日子!卢军宏台长的世界佛友见面会在日本横滨召开,我和朋友一起参加了法会,也第一次亲眼见证了师父看图腾的神奇。从那一刻起,我对学习佛法产生了极大的信心。我坚信佛法的伟大神奇,法力无边。我坚信只有佛法能救助弟弟和家人们,让我们全家得解脱!


法会结束后,我结缘了几乎所有的佛书,回到家里迫不及待地查找自己需要的相关资料,特别是治愈精神方面疾病案例的资料,期望能够通过师父的图腾视频开示讲解,了解到解决问题的方法。师父明确指出精神疾病属于业障病或灵性病,运用心灵法门“三大法宝”许愿、念经、放生可以治愈。犹如久旱逢甘露,至暗遇明灯,万般惊喜之中我打电话告诉妈妈,我们全家有救了!可是,妈妈的反应并没有我想象的那么喜悦和激动,她不太敢相信,通过学佛念经就能够改变现状。尽管如此,我并没有灰心气馁,我还是把法会结缘回来的空白经文组合小房子及《念诵指南》、还有治愈案例等相关书籍邮寄给她,希望妈妈能认真聆听观看卢台长的图腾视频和开示,对心灵法门生起信心,快快步入法门、学佛念经改变命运……感恩观世音菩萨的保佑,感恩台长师父的加持,当妈妈阅读了案例后,态度大为转变,她高兴得像个孩子一样说台长菩萨就是我家的大救星妈妈跪在观世音菩萨像前,感动得语无伦次,妈妈说她已流干眼泪,心如死灰,但感恩慈悲的观世音菩萨没有忘记我们,终于来救度我们全家啦!


感恩观世音菩萨,让妈妈的佛缘快速成熟,尤其听到妈妈感人肺腑的心声让我也是泪水长流,内心充满了激动和期待!


佛法赋予我们无限的希望!从此,我和妈妈开始运用“三大法宝”,许愿共同给弟弟的要经者念诵800张经文组合小房子,2年完成,三年内放生1万条鱼,祈求菩萨保佑弟弟身体早日康复。患病的弟弟成为我与妈妈学佛路上的增上缘!可是修行的道路没有想象中的一帆风顺。当开始念诵经文组合小房子的时候,就梦到很多的要经者和很多可怕的预示梦境,我和妈妈深刻意识到自身业障非常地深重,阻碍很大。这也是我们念不出经文组合小房子的主要原因。可是性格坚强的妈妈并没有因为自己岁数大、记忆力差而气馁,想方设法克服困难。眼睛看不清记数器,就用火柴棒一个一个来记数,坚持做功课、念经文组合小房子消业还债。


我记得当时在妈妈要坚持不住的时候,爸爸联合不信佛的妹妹企图说服我,以各种理由让我劝妈妈放弃念经。来自家庭的阻力动摇不了我和妈妈对佛法的信心,因为我和妈妈坚信只有跟随卢台长的指引,才能离苦得乐!修行的脚步从未停止,我们相信观世音菩萨,相信师父。困难是阻碍修行的软肋,你强它就弱,认准的路就要坚定地走下去!坚定的决心与信念激励着妈妈和我从400张经文组合小房子念到800张,1万条鱼的愿力也一并行愿完成!


感恩心灵法门,感恩台长师父,“三大法宝”创造了奇迹。入院多年的弟弟终于在我和妈妈共同努力、精进学佛的第二年,走出精神病院回到家里,像正常人一样能够自理、独立生活!弟弟的变化让全家人都非常兴奋,也给爸爸和妹妹上了生动的一课!


这一次我和妈妈通过自身的努力,亲自验证了佛法的伟大和心灵法门的真实不虚。至今我们学佛历经了5年,这期间母亲一直给弟弟的要经者烧送经文组合小房子。弟弟不但身体恢复好了,还找到了如意的女朋友。如果不学佛的话,这简直都是不可能的事情啊!现在妈妈乐得合不拢嘴!回想当初,如果我们不坚信佛法,持有一点点怀疑态度,再被不信佛的家人阻止,那么弟弟会在痛苦的深渊中沉沦一辈子,更不会有我和妈妈今天的幸福和喜悦。现在我们每天坚持学佛念经,法喜充满。我的两个女儿也因为佛法受益无穷,健康快乐地成长着!


自从弟弟病好之后,家里人也对心灵法门充满了信心。去年9月家庭学佛成员又壮大了,我成功度化了大姐和弟弟学佛念经,现在家里一共有四人在修习佛法。年前爸爸患重病时,我们四人团结一致一起为父亲许愿、念经、放生。院方断定的爸爸很难康复的疾病,一个月内我们合力为他放生三次,经文组合小房子的张数恰是爸爸年纪的双倍。“三大法宝”再创奇迹,在短短一个月时间内爸爸出院了,这让我们又一次见证了佛法的伟大神奇!恢复期间,医院嘱咐要在家静养,可是爸爸浑身都是劲,没几天就出去买菜,根本看不出是个需要静养的病人。感恩观世音菩萨!感恩台长师父!是如此殊胜灵验的法门救度我们,救度有缘众生!


佛法改命,真实不虚。现在的家和5年前的家,有着翻天覆地的变化。父母在,家就在,有家的孩子就是宝!我和大姐在《白话佛法》智慧的教导下知因明理,好好孝敬父母,让父母有一个安稳、平静的祥和晚年。更法喜的是,2021年1月8日,我父母的家中(也就是我的家中)和大姐的家中都设了佛台,让我多年来想设立大佛台的愿望梦想成真!


我们把菩萨请回家中,我们心中更加有了依靠,每天法喜充满。我的父母每天念经,身体健康,精神愉悦。我的家人都在学佛念经!我也会更加努力精进,坚持每天学习师父的心血之作《白话佛法》,学菩萨,做菩萨的千手千眼,弘扬心灵法门,广度有缘。一花独放不是春,百花齐放春满园,我要将如此灵验殊胜的心灵法门分享给大家!愿更多有缘人走入心灵法门,跟随台长师父,善用三大法宝,学佛改运,见证奇迹!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:岳同修(雅慧)感恩合十

【网友反馈 2021-04-20】



 

               

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装慈爱心灵APP



【点击下图】进入【资料大全】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 11:14 , Processed in 0.071720 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表