慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 684

【博客速递】网友反馈 2024-09-10

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                           

【博客速递】一个甲状腺瘤患者学佛念经的经历—— 心灵法门网友反馈 2024-09-10


           


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


 正文


 

一个甲状腺瘤患者学佛念经的经历

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是厚德载物同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我患有甲状腺瘤。有时候,我的气管会被肿瘤压迫得喘不上气来,也曾经到处就诊,可就是不见好。

我的一个嫂子是学心灵法门的,她就教我学佛,可是我却说,孩子还没有找对象,没有结婚,我要做的事情还有很多,我顾不上……这样,无明的我与殊胜的心灵法门失之交臂,非常可惜!

后来,我的病情越来越严重了。2019年腊月十八,我找到嫂子,主动跟她说我要念经试一试。其实,这就是人们常说的临时抱佛脚。我就是这样开始学佛念经的。

因为身体的原因不允许我懈怠,所以我一直很精进努力地念经。没有许愿终生吃全素的时候,我感觉自己念出来的经文组合小房子质量不行。另外,之前我也没有好好地学习《白话佛法》,只知道念经文组合小房子。

2021年12月,我的喉咙部位在吃饭吞咽的时候咽不下去,感觉像卡住了。我以为是食道出问题就去医院检查,检查结果还是由于甲状腺瘤压迫食管造成的。医生建议我做手术切除甲状腺瘤。在住院检查的时候,还检查出我有乳腺结节和肺结节。真的是屋漏偏逢连夜雨,这接二连三的病情诊断犹如晴天霹雳。当时,我的心情一下子降到了冰点,觉得天要塌了,根本接受不了。

后来,师兄们在我做手术的时候帮我助念。手术从下午五点钟开始,一直到晚上九点才结束。我非常地感恩大家的助缘!手术过程非常顺利,手术很成功。特别是当我被推出手术室的时候,我居然没有感觉到一点疼痛,这一定是观世音菩萨加持的!

在医院住了一个月,我就回家了。当时,甲状腺瘤查出有0.5%成癌。我又回医院做过一次放疗,然后一直在家休养。乳腺结节也被切除了,是良性的。肺结节是多发性的肺结节,基本上我现在没有什么感觉,也不用再去复查了。

我天天没事就念经,我向观世音菩萨许愿念诵大悲咒10万遍、心经10万遍、准提神咒10万遍,还有10万遍观世音菩萨圣号;我还许愿念诵《白话佛法》1万篇;许愿终生吃全素,不做夫妻之事,终生修行,永不退转,好了以后现身说法!

手术以后,每天下午我就心烦意乱,心绪不宁,我以为是心脏出了问题,结果查了几次,心脏没问题。一到下午,我就情绪低落,老往不好的地方想,简直没活路了。刚开始每次发作两个小时,后来通过吃药治疗,慢慢地减到半个小时、十来分钟。过了一年多,我才逐渐没有那种心烦意乱的现象。我也不知道是什么原因导致的,可能是手术后遗症吧,担心、恐惧、害怕、忧郁都有,不过,我逐渐地好起来了。

其间,菩萨曾经两次加持我!那时,我在床上躺着,身体特别虚弱,元气大伤。我感到菩萨从头上往下灌顶加持我,也或者是在洒甘露水,人感到特别特别地清爽,总共两次,每次几秒钟的时间,特别特别地清爽,好舒服!感恩菩萨帮助我,保佑我,加持我,我才有了今天!也很感恩师兄们帮我助念,帮我结缘了好多的经文组合小房子。

以前,我光想着念小房子消业障,忽视了对台长著作“五大法宝”之一《白话佛法》的学习。去年11月到现在,每天晚上我都很积极努力地学习。

我的功课是大悲咒108遍、心经108遍,各种小咒49遍。我每天能念出5~9张经文组合小房子不等。

手术以后,我许愿每年给我的要经者念诵1000张经文组合小房子,这些我都按时做到了。许愿放生10万条鱼。

现在回想起来,我的病大多都是因为对亲人借钱不还的怨恨引起的。我和先生就一个儿子,我们夫妻关系也比较好。我家兄弟姐妹和他家兄弟姐妹之间,谁家有困难伸手朝我借钱的时候,我就借给他们,但是他们不还,我去要的时候,他们不但不给,还说一些不好听的话。我是一个不善于表达的人,心里不舒服也不愿意往外说。久而久之,我就把这股气憋在心里,憋出了毛病。学习《白话佛法》让我知因懂果,我也意识到自己的毛病:心量比较小,遇到事情很容易想不通。虽然道理我都明白,但是在现实生活中,知行合一不容易,我还是不能真正地放下。

我现在的身体是甲状腺瘤切除了,乳腺结节也切除了,肺结节是多发性的,后来我许愿一拨一拨的小房子念,现在没有什么感觉。我从念了经之后,之前的一些小毛病基本好了。可是现又反复了,我不知道是什么原因。在念经方面,总有那么几天念不动,不是有事打扰就是身体的原因,总之就是不能保持。有时侯感觉特别累,不想念,我想是不是哪方面做得不合适才出现这种情况,于是我就请修得好的师兄帮我分析一下,是不是礼佛大忏悔文念的少或是方法不对。我想不通的时候,就想找位师兄帮我鼓励加油,过几天我就又缓过来了。所以我经常反省自己,跟师兄们聊一聊,听一听,借鉴一下他们的好方法来帮助我消除业障,提升境界,改变我现在的状况。跟师兄们聊过后,我的不良情绪能迅速消除,恢复状态。非常感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!也很感恩精进的师兄们!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:厚德载物同修

 

神奇的心灵法门,再次护我夫妇赢取第二场官司

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无南京菩萨!

感恩南无关帝菩萨!感恩南无周仓菩萨!感恩南无关平菩萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他弘法利生的师父!

多年前为我姐姐代持一套房产,登记在我夫妇名下,2023年她决定收回,因赎楼代押过户时与担保公司经办人员产生了千万负债,我作为原名义产权人被牵连进官司,平生第一次惹上官司而且是巨额债务,我精神几乎崩溃,咨询所有律师都认为我夫妇必输无疑。每当遇到难事,我就跪在菩萨面前一边哭一边求菩萨帮我,跪求后我立马运用心灵法门“三大法宝”。感恩菩萨慈悲,第一次官司最终以原告主动撤诉我夫妇取得了彻底胜利。(见2024年2月26日陈同修博客分享)

第一次官司菩萨护我夫妇平安渡过一劫后,以为万事大吉。没想到的是,两个月不到,因为我姐姐没有按约还款,原告又以另一份居间服务合同向广西一偏远地区仲裁委再次对我夫妇申请近200万债务仲裁,我跪求菩萨的同时我也跟菩萨诚心忏悔,我知道这是我过去曾经犯下因,才有今天这样的果,并再次运用“三大法宝”:首先许愿放生5000元鱼(2000元甲鱼+3000元黑鱼),其次根据案情进展调变化,随时调整经文、每日上香祈求内容和经文。接下来的整整四十天,竟让我这个对法律知识一无所知的人,在菩萨的加持护佑下,巧妙地让原告再次主动撤诉取得胜利,我分段分享如下。

1)原告一开始特别强硬,但菩萨给了我无上的智慧,我们认定原告和上次一样,是拿着从公司偷来的我和先生签名按手印的空白合同再次捆绑我们,我们要求鉴定笔迹和手印形成时间,上次是要求原告在法官面前对账,两次都是打蛇打七寸,他的账目高利贷套路贷,触发民间借贷多条红线,没办法把我夫妇撤诉。这次我俩要求鉴定,又抓住了他的软肋。因为是书面审理,仲裁官网上经常发问当事人问题,我们回答时必须特别谨慎,不能有丝毫差错反给原告落下话柄。我们始终坚信一点:我们是无辜的。所以从应诉状到回答问题到所有一切,我们就是陈述事实,没有任何谎言。原告根据我们的回答不停修改,说了很多无法自圆其说的谎言。40天里,我先后上传了17条证据,其中很多条是以原告的证据反诉,作为一个不懂法律从来没有打过官司的人,我自己都惊讶怎么会有那么多妙法和圆融智慧!而且据据都特别有力,原告两场官司都请了深圳知名律师,律师费就高达几十万,但我写的所有申辩材料比律师更专业。学佛念经后最大的感受就是:处理棘手问题有了菩萨的圆融智慧和力量!

2)在这四十天,我一边应付案子,一边根据案情进展调整念经对象和经文,每日上香时祈求菩萨,保佑官司胜诉。其间原告情绪失控,反复无常,一会同意撤诉,一会又不同意。我就顺着他的无常随时调整经文。

3)为了自证清白,我要求做笔迹鉴定,鉴定费用起码几万元,我祈求菩萨,如果这场官司不需要鉴定就能胜诉,我会再放生5000元鱼。原告最怕的就是我坚持做笔迹鉴定,但因为菩萨在,信念就在,正义就在,我不畏惧威胁,坚持要求鉴定,原告担心败露,不得已主动撤诉,菩萨再次慈悲,为我节省了上万元鉴定费。

4)上一场官司胜诉后,我着手卖房,现在是买方市场,房子特别难卖。为了顺利卖出去,我一样利用“三大法宝”,许愿放生1万元鱼,希望有缘人能够看上我家房子,住进去全家平安幸福。偏不巧的是,在官司期间,有一个买家看中了我的房子,我特别纠结,好不容易有了买家,又担心原告随时查封我的房子,或者败诉后,法院查封拍卖,官司和卖房出现在同一个时间段,给我出了很大难题。菩萨又一次慈悲我,虽然过程特别曲折,但最终房子成功过户。

两场大官司和房屋买卖成功给了我太多启发和感慨,我总结一下自己的心得体会:

1.学佛念经面对生活中诸事最多的就是运用“三大法宝”妙法化解,更要学习菩萨的智慧,面对官司,不是坐家里一味地念经,啥也不做,那官司必输无疑。面对其他问题也是一样,必须学会运用菩萨的智慧去解决、去化解!一师兄说我打赢官司是因为我有文化,我说:“错了错了!与文化无关,是菩萨的智慧!”我接触心灵法门十几年,念经已经和吃饭睡觉一样完全融入了我的生活,成了我身体和精神最大的寄托。作为一个凡人,在纷繁复杂的尘世,必须得有信仰,才能肉体健康、灵魂安静,心灵法门完全可以照顾好我们的肉身,安放好我们的灵魂。学习心灵法门的十几年尤其是刚刚过去的大半年,我经历了太多太多事情,但语言或者文字都无法表达我的感受,只能意会不可言传,好好念经,好好修行,悲伤、痛苦、劫难,人生所有境遇都是在修炼中菩萨给我们的考验,也是最好的安排!

2.官司胜诉的前提,必须是无辜被牵连或者对方无理,如果确实欠了别人的债或者自己无理,那菩萨最多大事化小,因为自己的业障必须要承担。

3.平平安安时或许感受不到学佛的好处,更体会不到“三大法宝”的威力,但遭遇重大坎坷时,喊天天不应,呼地地不灵,唯有菩萨才有求必应,才能拯救我们!

如果分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无南京菩萨!感恩南无关帝菩萨!感恩南无周仓菩萨!感恩南无关平菩萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩无我利他弘法利生的师父!

分享人:dz陈同修

2024年6月27日

 

坏事成好事,学佛后心态平和,一切都是最好的安排

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是浩然正气同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我有幸在2017年遇到了殊胜的心灵法门。2022年,我先生46岁,逢“三六九”关,我没帮他念经文。2022年下半年,他在公司出了一些状况,和他一起有三个人同时被公司解雇了,每个人还被罚了7000元钱。之前,先生在公司每个月拿4000多元的固定工资,包五险一金(一金大概200元左右)。先生失业后,因为会点技术活,他只能自己在外面接业务做。没想到,2022年下半年和2023年下半年,大约一年的时间里,先生的收入比在公司上班时翻了一番。自己出来单干,多劳多得,他一天最少能挣两三百,多的时候四五百,甚至能够挣到七八百。到了年底,居然还能存下一点余款。要知道,以前我们家的经济状况大多时候是入不敷出的,一直在吃老本。

这几年,我没有出去工作,一直在家修心念经,带孩子。我想:只要我真修实修,好好努力,精进地修行,菩萨和师父不会让我饿死的。

我一个农村主妇,没有技术,也没文化,出去打工最多也只是赚一些钱来补贴家用,而人间很多事情是有钱也解决不了的。我天天在家念经,帮助别人,多做善事。今天有饭吃,有地方住,活在当下,不要想以后,以后都在无常变化当中……我就是一直抱着这样的信念,哪怕2023年上半年,我们家基本上都是靠借钱过日子,我也不发愁。自从学了《白话佛法》,我的内心变得强大了。先生被公司解雇这件事情,没有让我的内心起任何波澜,我很平静,一切都在无常变化当中!先生失去了工作可以再找。塞翁失马,焉知非福?

没想到,先生被解雇反而成了好事。如果不是被解雇,他绝对不可能出来单干,我们也不会有盈余。先生人到中年,没有学历,只是有点技术。因为他担心找不到工作,所以之前根本不敢辞职。就这样,他一直在公司里,拿着固定的工资。有时候,他把自己份内的工作做完,也在外面接一点私活。一年顶多赚个一两万块钱,但却辛苦许多。那时候,先生要正常上班,下班了再去接活干,常常忙到晚上八九点钟才能回家。而现在,先生独立接活自己干,人很自由,下雨天也不用出门。我算是熬过来了,之前都是我一个人带宝宝。他现在在家,下雨天或者不出去干活的时候,也可以帮我带孩子。这样,我就有更多的时间来学佛念经了。

修习心灵法门法喜多!我再分享一下我家素宝宝的真实实例。

2019年,我生了一个健康的素宝宝。到2024年11月,他就五岁了。

我家素宝从小体质就好。这些年,他从未吃过西药,打过吊瓶。就算偶然感冒发烧、咳嗽,我也尽量让他自愈。同时,我会祈求观世音菩萨佛力加持,帮他许愿念诵一拨经文组合小房子,还帮他放生,让他快点恢复。

孩子从小就跟着我吃素,家里没有阻碍。孩子爸爸也赞同。事实摆在眼前,他爸爸看着素宝身体好,力气又大,真是没话可说。一切都是最好的安排!只要我们真修实修,菩萨一定会保佑的!感恩观世音菩萨!感恩师父!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:浩然正气同修

 

菩萨慈悲没有放弃我这个做了很多错事的孩子

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是郭同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2023年,我正逢“三六九”,又犯太岁。我总结了一下,4月份上班时滑了一跤,股骨颈骨折。6月份心魔使我违愿。9月底学佛前做错事情的业障爆发,而且念的礼佛大忏悔文太多又激活了业障。10月份与欠钱不还的朋友之间业障爆发,然后和弟弟的冤结爆发。11月份医疗事故又要做手术。还有更恐怖的事情,我被老鼠咬了!真是多灾多难的一年啊!但是,这些我都用我们的“五大法宝”渡过去了!我就重点说说被老鼠咬的事情吧!

12月份初的一天晚上,我睡着了,睡得很香。自从学佛念经后,我的睡眠质量好得不得了,闭眼就能睡着。学佛前,我失眠了二十多年,有时候整夜整夜都睡不着,吃了很多药也没治好。那天我睡着了,老鼠咬到我的嘴唇才把我痛得惊醒,我还迷迷糊糊地用手挤嘴唇里的血。我清醒后看到被子上好多鲜血,我知道是被老鼠咬了。我想可能是老鼠来报仇吧。因果报应真实不虚,千万不要杀生啊!师父说杀生的果报很严重。

去年,我家来了两只老鼠,后来就越来越多了。有一次我站在厨房门口,看到有6只老鼠在厨房里乱动,吓我一跳。后来客厅也来了1只老鼠,它还上了佛台。我束手无策,不知道怎么办。接着,老鼠就越来越疯狂,它想去佛台它就去佛台,它想吃供果它就去吃供果,还把富贵竹弄掉了两次。因为家里老鼠多,我家亲戚还带来了只猫,儿子曾经也租过一次猫,但是都没有解决问题。

学佛了,知因懂果了,许愿永不杀生了。儿子不信佛不懂因果,他又买了粘鼠贴要粘老鼠。我不让他这么做,为这事他还说了很多不能说的话,真的是不懂因果的可怕!学佛前因为不懂因果,我曾经用老鼠胶粘过一只老鼠。当时老鼠还没有死,我就用碗把老鼠扣住了。这次老鼠来报仇,所以把我咬了。因果报应丝毫不爽!

我向菩萨妈妈许愿念108遍礼佛大忏悔文,消除我弄死老鼠的业障。我还买了两个老鼠笼,逮到老鼠就让妈妈去放生。神奇的事情发生了,慢慢地,老鼠再也没有来了。2024年春节,老鼠也没有来。妈妈也觉得很神奇,经文的力量太强大了!如今,半年快过去了,老鼠至今没有再出现,真的很神奇啊!

很感恩师兄的帮助,师兄说我可以许愿大放生。当我知道应该怎么做了,不再恐惧害怕。我知道是因为我学佛前做的不如理不如法的事情没有忏悔的原因,我现在每天都会跪在佛台前念礼佛大忏悔文11遍。(因为11遍是我的极限,再多一遍就不舒服了。)我真诚地忏悔我过去做错的事情,每天念完礼佛大忏悔文我全身都是汗。只要条件合适我就把佛法告诉身边的人。我发现我的腿一天一个样,拐杖扔掉了,走路越来越好,而且有几次都心想事成!很感恩菩萨妈妈,没有放弃我这个做了很多错事的孩子!

3月30日我去放生前求菩萨保佑我能够遇到有缘人,那天我就真的遇到了。放生回来,路边小吃摊有一个摊主给我打招呼让我坐下来休息,因为那时我还架着双拐呢,于是我就坐下来和她聊了几句,结果越聊越近。她说她在XX城住,我说我以前也在那住,房子卖了。学佛前真的是很愚痴啊,把卖房子的钱投资和借给了朋友一部分,另一部分给了儿子,钱都打水漂了!如果早点学佛我就会用这些钱去放生救度众生了!我还有一个地下室没卖,没几天地下室就办了手续卖给她了。我就用这些钱放生。太感恩菩萨妈妈了!如果不是菩萨妈妈怎么可能有这么巧的事?

5月8日,我去后院晾衣服,看到后院有一些垃圾,就动了一下意念,心想如果有人能把垃圾清理一下就好了。第二天儿子就带了他的同事来家做客。我没有让他同事做什么,他同事就把后院的垃圾清理了,而且收拾好了一块地,还种上了菜。我对他说:“昨天我还在想如果有人能帮我把后院收拾一下就好了……”说了一半就突然想到是菩萨妈妈安排的了。太感恩菩萨妈妈了!这真的是让我体验了心想事成的感觉!

师父开示:“释迦牟尼佛、观世音菩萨和师父会永远加持保佑每个正信正念的好孩子,佛法的传承靠每个佛子薪火相传。”我会听师父的话的,做那个正信正念的好孩子!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:子慧谨言慎行同修

 

观世音菩萨慈悲保佑,年迈的父亲渡过“三六九”关劫

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是珍妮同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

5月20日左右,我们搬进刚装修好的新房子。我打电话给父亲,告诉他准备把他接到城里来跟我们一起住。他听了很开心,随即答应了。父亲在家里把他的衣服、物品都整理了一下,等我们回去接他。接他的当天,他的脚有点疼,他说医生检查出他有腰椎间盘突出,导致坐骨神经疼。

他在家时也看过医生,就是还不见效果。过来住了两天,他感觉这个脚还是不好,有变严重的趋势。他让我先生送他回去到原来的医生那边看脚,我先生就把他送回去了。

我去我二姐(师兄)的书店找她,告诉她我的新房子可以设佛台了。二姐很开心,就帮我联系了当地的师兄们帮我设佛台。师兄们当天晚上就约了时间,等我下班后过来帮我量尺寸。设佛台当天,二姐督促我去乡下把父亲接过来。我妈妈一直住在城里,她也学佛,念观世音菩萨圣号。她虽然不识字,但是她每天四点多一点就起来开始念观世音菩萨圣号。她很虔诚,也经常去放生,救刀下鱼。

父亲一直不太相信,之前还因此造过口业。现在好多了,最起码他不造口业了,慢慢地也有一点相信了,只是目前为止还是不肯念经,也只能慢慢度化。

我设佛台那天,好多师兄来帮我们助力。我父亲也过来了,设佛台他也感到很开心。

又过了两天,父亲的腿还是一直痛,痛得吃不下饭,而且胃也不舒服了。很折腾,疼了两三天,我说带他去看,他又不肯。他说,再过一天看看,如果确实不好就和我们去医院。又过了两天他的腿还是不好。我跟我大姐商量好,下午送他去住院。我去到父亲家里帮他准备了住院所需的东西,带他住了院。就在医生给他抽血的时候,半天抽不到血,检测时突然他的血钾含量升到很高。因为我父亲有糖尿病,还有很多其他慢性病,医生马上对他进行抢救,血压在往下降,心率也在往下降,把我们吓得都没主意了。医生要求转院,让我们转到人民医院进行抢救,也是医院联系了救护车,送到这个人民医院,进去就是抢救。我父亲在抢救的过程中,全部都是清醒的。

在抢救的过程中,二姐给我父亲念了108遍大悲咒,祈求观世音菩萨慈悲保佑他增加他的能量。我在病房外面,也给父亲念诵49遍大悲咒,求观世音菩萨帮助他增加能量。

住院之前,我也给我父亲许愿了:放生108只甲鱼,念108遍礼佛大忏悔文,帮助他要经者的经文组合小房子108张。我父亲今年79岁,生日前的三个月,是我二姐师兄帮他许愿的,帮他送的小房子。因为我一直在装修房子,事情也比较多,就没有顾及到这个方面,突然之间就业障爆发了。我父亲在这个重症病房住了两天两夜,一直都是很清醒的。到了第二天下午探视的时间,我大姐进去探视了,拍了个视频给我们说都挺好的,父亲也是清清楚楚的,一点都不糊涂。

因为他血钾偏高,正常人的这个血钾3.5~5.5毫摩尔/升(mmol/L),然而我父亲的这个血钾那天已经到了七点多了,翻了一倍了。医生跟我们讲,到了五以上的话就会猝死,才要进行抢救的。后来进重症病房,准备帮他做血透,30个小时。

可能之前腰椎盘突出,医生开了个吊瓶,让我们去到诊所里打。谁知道他开的这个吊瓶水不适合,突然之间就像这个挂的水中了毒一样的,血钾突然升高。

观世音菩萨太慈悲了,这次父亲能抢救过来都是菩萨的慈悲救度,我大姐要求医生血透做完就转到普通病房,医生说:“还要观察两天,不是你说转就能转的,现在转也没有哪个医生敢接收。”于是我大姐说:“不能转那我们就出院吧,关键重症病房的费用我们也付不起。”随后,我将这事情跟二姐师兄说了,她说:“这个好办,我来念准提神咒。”接下来我大姐让我打电话跟医生说没事要出院,医生就同意了,给我们办了出院手续。我们就带父亲转其他医院去,但是其他医院条件有限,没有护工。看父亲精神状态蛮好的,决定就带回家调养。

出院后,我又许了108张小房子、放生1万条鱼,消除他腿部的孽障。二姐师兄也一直帮他,许了两拨108张小房子,也念礼佛大忏悔文,一直都是她在默默地付出。我做得很少,我真的是太惭愧了,并且二姐一直在给我们鼓劲,一定要镇定,不要担心,一定会好的,正能量满满。师兄们也结缘了小房子给我们,真的特别感恩,不是亲人胜似亲人,真的!

这一次我父亲能够这么顺利,身体恢复这么快,真的就是观世音菩萨慈悲救度,我们非常感恩伟大的观音菩萨,感恩龙天护法菩萨,还有恩师慈父。感恩师兄们的慈悲大爱,在这样的紧急情况下,结缘小房子给我们,让我父亲这个身体恢复得这么快,真的非常感恩!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:珍妮同修




   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 13:56 , Processed in 0.511591 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表