慈爱心灵

查看: 166

留言板选摘 | 关于【虎牙】的问题 2024-6-17【面相五官】

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【留言板选摘】关于【虎牙】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年6月16日 周日 07:41

师兄好,请问师父开示过长虎牙可能前世是动物来的,那么请问师兄,是否前世投过动物也是那种有利齿类的动物,这辈子才会长虎牙,比如如果前世投过鸟,或乌龟或羊这种本身没有虎牙的动物,这辈子也不会有虎牙。
感恩师兄慈悲

By 東方台 2024年6月17日 周一 20:47

尊敬的同修您好!
有虎牙不代表是动物投胎。有虎牙的有可能做过天上的瑞兽。有虎牙很明显的话最好拔掉。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Shuohua】 20131018 05:28 关于虎牙的说法;天上下来的人有哪些特征

女听众:我听您这周玄艺综述的节目中提到一般有老虎牙的人是天上下来的,大起来很厉害,很有POWER,这个有什么说法和讲究吗?

台长答:有说法的,如果有虎牙的话,说明这个人过去生中一定在天上做过比如说天龙、瑞兽,至少说他是一个大护法,很厉害的(像这种记号如果整牙时把虎牙整没了或者整整齐了……)那当然要整掉了,整掉归整掉,它只是个记号,让你知道是怎么回事,但并不代表这个牙得永远留着(对这个人没有什么影响是吗?)没有,如果整牙整掉了反而是好事情,他会越来越顺利的。因为一个女孩子弄两个牙捅在外面,还说“俺是天上来滴……”呵呵(那么还有什么记号能看出一个人以前是从哪里来的呢?)从面相上来讲天庭饱满,地角方圆。还有这个人的清秀很重要,很多女孩子长得很清秀,很文静,很文雅,但是也有很多武的。总的来讲天上来的,一个是她的生活一定非常传奇,第二个她的婚姻很多不是很顺利,因为天人到了人间来,用现代话讲叫级别不一样,档次不一样,她的婚姻很难很难按照人类的共性来生活的,就像“书生遇到兵,有礼讲不清”,有的人你跟他讲道理,根本没办法讲的。像师父跟他讲佛理,他就在网上恶言恶语,一听就知道这种人根本不是同一类的。你在讲佛法,他在骂人,这种人会天上来的吗?(天人的感情都不是太圆满,如果他们一直都不去碰这个感情,就像刚下来一样非常干净,如果她碰了感情,就会在这方面欠债还债,被人间的情执所牵绊,以后就回不去了,所以她不大能动这个感情是吗?)对,而且非常难回去。你看过电影《天仙配》没有?叫得都很好听,最后能配上吗?《梁山伯与祝英台》,实际上像祝英台这种最后能化成蝴蝶飞走的话,这种美好的故事里面实际上是对人生和天人的描绘。他不配这么做你硬把他配上的话,他的结果不好的。像我上次在节目中讲了,像《家春秋》、《雷雨》,少爷怎么能跟丫头结婚呢?这都是没有办法的事情,虽然现在可以这么做,但最后的结局会好吗?(从根本上他们的境界是不一样的)对啊,从莎士比亚戏剧里就能看出来,很多悲剧就是出自于不同的阶层,他会承受不同的果报。董永多善良,但是他是人间的,七仙女下来,怎么可能嫁给他呢?没办法的,王母娘娘一定会把她召回去的(听得懂了。谢谢师父)

【Wenda】 20160122 01:19 虎牙是否要拔掉

男听众:只要有虎牙是不是需要拔掉,还是因人而异呢?

台长答:虎牙肯定要拔掉。第一难看,第二难看,第三还是难看——这是人间的;但是从另外一个角度玄学上来讲,长虎牙的人,第一比较凶,第二慢慢地慧命会丧失。为什么啊?你想想看,他很厉害、很凶,他是不是人性就越来越少了?慈悲心越来越少了?就这个道理(好的,谢谢师父慈悲开示!)

【Wenda】 20160403A 35:00 虎牙影响运程,最好拔

男听众:师父,您曾经开示过虎牙的问题,现在有位同修去了几家医院,有三位专家说这个虎牙不可以拔。因为他已经42岁了,担心虎牙会影响慧命。请问师父,如果暂时不能拔的话,可以有什么其他措施吗?必须马上拔掉,还是等年纪大了再拔?会不会影响慧命?

台长答:虎牙我一直主张要拔掉的,影响你的运程的。一个女的前面弄个虎牙你说难看不难看?(难看)讲都不要讲,不影响你的命运啊?(那如果不拔的话,把它磨平可以吗?)随便吧,爱怎么样就怎么样,自己不想拔就不拔,如果已经影响到外观了,会影响运程的。

【Wenda】 20140112B 41:18 台长开示长虎牙最好拔掉

女听众:请问我的牙齿上下排都有虎牙,表示什么意思?

台长答:长虎牙,命比较硬。你经济条件还可以吗?(还可以)还可以的话你想办法去拔掉,虎牙留着很不好的。虎牙留着这个人很厉害,很有抱负,但是拔掉之后会运程更好(也有同修梦过我前世是男身,上下排的虎牙很长)对了。上下排的虎牙很长,你前生是男身的时候一定是个色鬼(上次我打通台长电话,台长说我欠感情债)看见了吗?欠感情了,所以你要注意了,你这辈子可能会感情运很波折,明白吗?天天念解结咒、消灾吉祥神咒、礼佛大忏悔文、心经、小房子。

【Zongshu】 20151114 24:34 莲花很小;虎牙长在显眼处最好能拔掉

女听众:师父,可以看看我天上莲花还好吗?1990年的马(天上莲花……找不到,怎么会找不到的……)我是今年1月份在马来西亚槟城拜的师。

台长答:看到了,唉,很小啊!(弟子会努力)我告诉你,我从莲花上就可以看到你的脸,你的鼻子小小的,对不对啊?(对对)脸不大,眉毛不浓,头发往后梳,有扎一个小辫子(对对。师父,看一下弟子的牙齿,因为弟子有两颗虎牙,需要去矫正吗?)两颗虎牙要拔掉,一颗长得很麻烦,右面那颗长得看得见了(对对,特别明显)你说说看,好看吗?拔掉啊(如果去绑牙、矫正掉可以吗?)矫正掉很麻烦的,更苦。拔掉大不了打麻醉,一会儿就拔掉,而且你这神经不多的。这个虎牙是你的门牙边上两颗牙齿,它长到了你的门牙边上(对对,师父非常对!)师父都看得见的(这个牙齿要拔掉是吗?)要拔掉(好的,师父)这就像整容一样,牙齿拔掉了你自己反而好看了。你想想看,一个小女孩弄两颗牙齿长在前面,老虎不像老虎、人不像人,你说说好看吗?(呵呵,不好看,所以说很困扰弟子)把它拔掉。而且是打麻药,没有神经的,一拔掉就拔掉,拔掉之后两三天就好了(师父是说右边那颗,左边那颗呢?不需要拔掉吗?)左边看不大清楚,在里面一点(对对!)台长厉害吗?(非常对!师父好厉害啊!我会去拔掉,感恩师父!)先拔一颗,过一年之后你会把那颗也拔掉的(啊,这样拔掉不是空了两个洞?)不会的,你可以把左面那个矫正一下,右边的先拔掉吧,因为你拔掉之后牙齿跟牙齿会长到一起的(好的,感恩师父)

【Wenda】 20121021A 39:14 虎牙会影响运程;不能连续拔牙

男听众:还有一个问题是我的4颗智齿都长歪了,已经拔过两颗了,还有两颗也是歪的,是不是也需要拔掉?

台长答:如果有条件的话,慢慢的这个虎牙你必须要拔掉的,如果不拔掉的话,会影响你的运程的。我曾经看过一个人,他过去一直运程不好,我跟他说你这两颗牙齿不好,一定要拔掉。结果他拔掉了之后,工作马上找到,还升职,半年不到就升职了。这个跟人的运气和运相都有关系,所以一个人倒霉的时候他的气色很差,一个人在走运的时候他的气色非常好(好的,我听说人的牙齿和人的运程是有关系的,就是牙齿不要拔太多,有这种说法吗?)是这样的,并不是说运程,牙齿拔得太多,连续地拔,会带动牙部神经衰弱。牙部神经跟脑部神经是连在一起的,所以当你拼命地拔牙的时候,你的脑部神经会衰弱,经常会头痛、睡眠不好、失眠,时间长了,其他的牙都会松动,是指这个。所以你不要连续拔,过一年拔一个。半年拔一个,也没问题的(我有两颗下牙是四五年前拔的)应该没问题的,已经过了,而且你现在年纪轻啊,没问题的。

【解答来信疑惑(一百七十九)】 20170908 头上有双螺,手臂有胎记,还有虎牙

问:同修的孙子头上有双螺,手臂上有很大的胎记,还有2颗虎牙。这种小孩有什么说法吗?

卢台长答:这孩子一定天上下来的,头上有双螺,脾气很倔,有点威力。有虎牙的孩子,个性特强,又有一点运气。手臂上有胎记,很多是从天上被推下来的。这个孩子一定跟天上有关系。

【Wenda】 20200419 35:38 有虎牙的人有个性,脾气倔,要拔掉

女听众:同修门牙上面的牙床上又冒出来了一颗牙,这在玄学上有什么说法吗?

台长答:虎牙,是有前途的,这种人有前途,但是必须拔掉。这种人很有个性的(有虎牙就是有个性?)嗯,脾气倔得不得了。女孩子的话,这个女孩子像男人一样的(明白)

【Shuohua】 20161125 26:44 牙一般会影响运程,通过念经可以遇到好医生帮忙

男听众:师父,您说过有虎牙不好,但是师父原来跟我讲,说我念经的话,可以把虎牙念回去。师父,这是因人而异吗?

台长答:虎牙一般长到一定的时候是影响运程的。这个虎牙念回去不可能的,师父跟你开玩笑的。只有念经,念到一定的时候会碰到一个很好的医生,帮你整一下,或者帮你拔掉。否则你一辈子这样,一个虎牙在外面会影响你的运程的。人的长相和人各方面必须如理如法,你如理如法,你的事业就如理如法;你看看很多长相怪怪的人,他做出来的事情就不如理不如法,他的运程就不如理不如法。有的人长相很怪,但是他很有钱,也是一个道理。反正根据他的长相,根据他的所作所为,能够得到不同的因果报应。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐