慈爱心灵

查看: 642

【博客速递】精彩感言摘录(959)2024-04-27

【博客速递】精彩感言摘录(959)2024-04-27

《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

上海张同修 2024年2月15日15:46

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨,感恩恩师慈父,感恩师兄们。

今天我分享一下我学佛后的灵验事件。两年前我的孙子说害怕有人和他讲话,每天在家砸东西发脾气,走在马路上看见自行车随手就推倒,就这样家里不得安宁。带孙子到医院检查后才知道他得了忧郁症。这时我有幸学佛了,抱着试试看的心情,我为孙子念了大概400张小房子,放生3万条鱼。刚开始时我也信心不足,觉得孙子的病好得慢,但是师兄们一直鼓励我,让我明白我们的业障很深。今年2月,我继续许愿500张小房子,再放2万条鱼,在念完170张小房子的时候,孙子竟奇迹般地说他要上学了,最近这段时间,孙子脾气也好多了,家里也安宁了。看到孙子如今的变化,我太激动了,我会继续努力的,孙子的变化也更激励我一定要好好学佛念经,多消业障多放生,我们只管好好耕耘,菩萨一定会救我们的,定能苦尽甘来。希望我的分享能帮助到更多的师兄,希望有更多的师兄精进学佛,只要坚信菩萨,必定迎来生命的曙光!

也希望我的分享能够帮助到还徘徊在佛门之外的有缘众生,早日走进佛门,能够破迷开悟,断恶修善,开启智慧,早日捧起法宝经书学佛念经!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

德秀 2024-02-13 08:44

先生触电昏迷后到了地府,观世音菩萨慈悲把他叫回阳世

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!

我是2016年开始学佛念经的,当时因为曾经流产多个孩子,我想超度他们。听说吃全素念的经文质量才好,于是我就许愿吃全素,后来又许愿不吃鸡蛋。

之前我是在外地工作的,从早上6:30就出门,晚上7:40才能回家,中午只有半个小时吃饭时间,时间很紧张。如果我想放生只能早上,上班之前去菜市场买鱼放生,那个地方经常起大雾,早上走在路上,对面是看不清人的,骑着自行车非常艰难。感恩菩萨加持,每次都能平安地到卖鱼的地方,买好刀下鱼再急忙赶往放生的河边。由于时间紧,我直接把鱼倒在河里,再急忙回去上班。

由于赶时间上班,我放生的整个过程还有待圆满。首先我们应该尽量赶在天气好的时候放生,按放生仪式用心放。后来机缘巧合之下我回到老家重新找了一个有时间念经、放生的工作,感恩菩萨保佑。

我们学佛修心真的可以庇荫家人。我家先生在工地是电工,一天中午快要下班的时候,他想抓紧时间把活干完,由于心急,手不小心碰到电线头上,当时就昏过去了。昏死过后,他就看到地府那边形形色色的人,有穿衣服的、有没穿衣服的,有的步行、有骑马的,还有开车的,穿的衣服都是寿衣的样子,残颜落色,感觉环境很灰暗。他就跟着这些人一起走,走着走着就听到有人叫喊他的名字,让他回来,他一转身就看到我和女儿。他认为是我们叫他,他就不跟那一帮人走了,回来了。这时先生就醒过来了。感恩观世音菩萨大慈大悲,救了我先生一命。他分享这个情景时,姐夫在现场听着,他说:“你们的观世音菩萨真好!”真的是,一人学佛,全家受益。

师兄们,这是真人真事,如果我不学佛,我先生早就不在人间了。先生是我家的顶梁柱,是观世音菩萨大慈大悲保佑救我全家人平安吉祥。感恩观世音菩萨!感恩师父!我要一门精进,好好修行,做观世音菩萨的千手千眼,做师父的好弟子。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

文同修 2024-02-12 20:37

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛及龙天护法!感恩师父!

各位师兄大家好!为了度众生我现身说法,希望我的分享广结善缘,广度有缘。

下面我就把发生在我身上的奇迹和大家分享一下,如有不如理不如法之处请观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

在学佛前我是一位患有严重颈椎疾病十几年的患者,颈椎压迫椎动脉血管堵塞,身上还有多种疾病,学佛后都一一好了。我的颈椎、椎动脉疾病,以前到处看医生,花了好多的钱都没有用,身体总感觉很难受,严重时手臂都难举过头,睡觉很难受,严重失眠,天晴、下雨背很疼痛,实在受不了了就请家人帮助我用活络油擦背,药油都用了好几瓶,把家人都擦得烦了……做针灸、拔罐都没有啥用。学佛前我不懂什么是孽障病,学佛后我设了佛台把观世音菩萨请回了家,我许愿终生吃全素并清修,放生、念经文组合小房子还债,康复后现身说法。

菩萨真的好慈悲啊!有求必应,通过师父教我们的“五大法宝”,我好多年没有治好的顽疾现在终于好了,身体也不难受了,睡觉也好了……我无比地感恩与感动!感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲救度!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!心灵法门真实不虚,“五大法宝”灵验无比!我一定要好好地修,真修实修,自度度人!让更多苦难的有缘众生离苦得乐!

感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲保佑!感恩诸佛菩萨!感恩师父!感恩师兄们的帮助与关心!除了感恩还是感恩!我的分享就到此,如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨及诸佛菩萨慈悲原谅。

同修 2024-02-13 00:03

小分享:新年回公婆家,用经文让家庭气氛和谐

又到了新年和先生一起回公婆家过新年的时候,往年先生和公公总是会有一些小摩擦,然后气氛尴尬。这次我提前做了准备,每天念7遍心经和108遍解结咒祈求观世音菩萨化解先生和他父亲之间不好的关系,消除恶缘。效果非常明显,这次气氛和谐,看到这样的氛围,内心太感恩了,这么灵验的法宝,谁用谁受益。

妙慧(凡娟)同修 2024-02-13 01:45

家人逢“三六九”劫,菩萨慈悲帮他保住了工作

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好,我是妙慧同修。我怀着无比感恩的心情与大家分享。

2024年1月20日,我听妈妈讲,我弟弟工作单位的领导班子重组了,换了新人。新上任的领导把工人们折腾得不轻。有的干了很多年的老工人,累得没办法,辞职了。我弟弟的工作岗位原来是很轻松的,重组以后就把他调到了车间。车间的工作量很大,一天的搬货量都是以吨来计算的,非常累。弟弟累得受不了了,也想辞职。爸妈年龄大了,当听到弟弟说的情况后,老人家心疼儿子,愁得一夜没睡觉。

我听说后,就在佛台前,把弟弟的这个情况跟菩萨讲了一下,求菩萨保佑他能保住工作,调回原岗位,领导不再为难他;同时希望他也能早日开智慧,信佛学佛。我许愿念108遍化解弟弟与他领导之间冤结的解结咒,许愿帮弟弟念108遍准提神咒,祈求观世音菩萨保佑弟弟工作顺利。就在我许愿念经4-5天之后,妈妈告诉我说,弟弟又调回了原部门。我妈说不知道怎么弄的,领导又把他调回去了,保住了工作。

弟弟今年逢“三六九”关劫,在他工作变动的时间段里,我曾梦见过和他相关的梦境。当时我没明白那梦是啥意思,也就没放在心上。我平时任务重,没时间帮弟弟多念经。这次为了保住他的工作,就求了菩萨,帮他念了一点点经文。菩萨真是太慈悲了,有求必应啊,慈悲成全了此事。真的非常感恩!

一人学佛,全家受益。只要我们好好学佛念经,真修实修,家人都会受到庇荫。观世音菩萨有求必应,心灵法门真实不虚。

希望更多的有缘众生能够早日走入佛门,断恶修善,念经受益,离苦得乐!

以上分享如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

平安是福 2024-02-13 08:39

运用“三大法宝”,帮助82岁老父亲快速治愈带状疱疹

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!

我的老爸今年82岁了,前几天得了带状疱疹。因为年纪大了有啥不舒服也没及时说明,就说腿疼,我妈有天早上看到我老爸大腿上有一片红疙瘩,就让我去看看,我到那一看整个大腿根一直到腿关节全部都是。

我先在网上查了一下相关信息,看着和带状疱疹病情相似,不确定怕耽误病情,又去个人开的诊所咨询了一下,确定是带状疱疹,我就赶紧去药店买了擦的乳膏和口服药,带状疱疹的患者会有阵发性闪电样神经疼痛,年轻人都很煎熬,何况是80多岁的老人!

这时我突然想起来几年前我先生后背上起了湿疹奇痒难忍,大概状况持续一两个月的时间。用了不少药也不见效,当时是观世音菩萨慈悲提示我给先生念小房子!大概念了14张左右,先生的湿疹不知不觉中就好了。

想到这里,我马上就把“三大法宝”应用起来,第二天早上我就给老爸的要经者化了7张经文组合小房子,每天早晚涂药加上口服。大约四五天的时间,皮肤就基本结痂好转了。

同时妹妹又许愿了14张经文组合小房子送给父亲的要经者,帮父亲放生了500条小鱼。看到老爸好了,更加坚定我学佛修心的信念,同时把法喜的事情分享给更多的有缘人,请快快捧起经书学佛念经,心灵法门真实不虚!感恩观世音菩萨!感恩师父!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

开心就好 2024-02-14 18:52

神奇的解结咒一次次化解我家恶缘

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

我今天以感恩的心来分享。

2023年10月24日,是一个令我难忘的日子,那天半夜,亲家母慌里慌张叫醒我,说不得了不得了了,说我儿子和媳妇两个人打起来了,地上都是血,报110了。我吓得赶紧下楼去劝架,无奈两个人像发了疯一样,劝不住,我嘴里不停地念解结咒。警察来了后虽然都放手了,但我媳妇不停地说:“这次我肯定是过不下去要离婚的。”天哪!他们结婚才半年哪,这可如何是好啊。他们是再婚家庭,临近结婚办喜事也是磕磕碰碰,日子都定了,差一点不结了,后来许愿了解结咒化解,媳妇2023年又是“三六九”,我马上许愿小房子帮她化解,后来才顺利办了喜事。本以为结婚了都会顺利起来,没想到他俩恶缘深,现在打成这样,头破血流,媳妇铁了心要分,我也没信心了,心想随缘吧,打算放弃了。

我跟身边师兄说了这件事,师兄说,赶紧给他们两个人念解结咒,要许愿一个总数,每天可以不限遍数地念,只有念经才能化解恶缘,因上努力,结果随缘,只管耕耘,不问收获!本来不想念的我,听了师兄建议后,就许愿念1万遍解结咒化解儿子与媳妇恶缘,开始几天每天念500遍,现在改为每天念108遍化解他俩恶缘!师兄们,解结咒的效果真的好,念了几天后,媳妇就不再提分开的事了,情绪稳定了。感恩菩萨妈妈慈悲保佑!这段时间媳妇跟我说:“因为婆婆您是学佛人,您那么善良……”,所以她要跟我儿子好好过日子,计划明年生个小宝宝。师兄们,我如果没有学佛念经,如果没有菩萨慈悲加持,我们家也就要散了,又重新轮回了!感恩菩萨妈妈!感恩师父!

再来说说通过念解结咒化解我儿子与孙子恶缘的灵验事例。孙子今年17岁,自从儿子离婚后,孙子先跟着妈妈生活,2023年回到我们家,此时孙子身上有很多不好的习惯,不爱吃饭,吃各种零食,白天不起床,晚上打游戏、玩手机不睡觉。前段时间我儿子看他这样玩手机,吃睡不正常,就去夺他手机,还动手打了他耳光,孙子被激怒了,找刀要跟他爸爸对打,把他爸爸的床也拆了,衣服扔了满地,家里砸得一塌糊涂。我也吓得不敢待在家里,我给他许愿的经文组合小房子还没念完,针对这件事我又许愿念解结咒化解我儿子与孙子两人冤结1万遍,开始也是每天500遍,现在改为每天108遍。解结咒效果真的好!前几天孙子主动跟我道歉说:“奶奶,对不起!我给你们丢脸了,给我们家祖宗都丢脸了。”这在以前我都不敢想象;孙子跟他爸爸两人见面也能好声好气地说话,他说:“奶奶,爸爸对我好,以后他老了我也会对他好。”解结咒化解了父子俩这么深的恶缘!感恩菩萨妈妈!感恩师父!

师父开示:“我们学佛人不能靠着别人,学佛人想解决自身家庭问题、孩子问题、心灵的问题,靠的不是别人,靠着自身的愿力、靠着慈悲的心,靠着能够原谅别人的心,用智慧才能解决你当下的问题!”(摘自:2014年6月22日香港法会开示)家庭成员都是上辈子的冤家,要懂得化解,我们现在学佛念经了,有“五大法宝”,好好念经消业还债,一切都会越来越好!

我的分享结束了,分享过程中如有任何不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,感恩大家!

同修 2024-02-15 00:26

以前念经时总是控制不住想拿起手机乱刷新闻也好,视频也好,自己也知道边念经边看手机不好,但是控制不住这个恶习。自从供了小佛台后,对着小佛台念经完全不会想看手机,而且也越念越精神,心灵法门真实不虚。感恩释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩师父。分享如有不如法不如理,请菩萨和师父原谅。感恩合十

福慧 2024-02-15 00:39

为家人放生,重业轻报

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!

我是福慧同修,2019年3月17日正式开始了我的学佛之路,边学边悟,发生在身边的灵验案例让我折服,坚持至今。

2023年12月27日晚上,我梦到哥哥可能会有非常大的关劫,醒来后想到梦境,非常害怕,这是今年第二次梦到他有危险了。于是第二天我发信息给哥哥,提醒他:“一定今天在家多休息,哪里都不要去,最好能够去放生。”哥哥不相信佛法,所以他无视了我的信息,这让我非常着急。在和哥哥沟通无果的情况下,我突然想起了师父的一个开示,遇到劫时,可直接许愿放生1200条鱼,这是改变命运的一个基数(Shuohua20170818 20:16);放生49只甲鱼,它不是泛泛地延寿,它只是帮你过一个劫。(Wenda20180701B 30:16)于是我许愿帮助哥哥放生1200条鱼,49只甲鱼,请大慈大悲观世音菩萨和师父保佑哥哥顺利过关,平平安安。29日我就请师兄们帮助哥哥代放生完毕。

2024年1月14日,哥哥和我视频聊天时向我询问母亲身体情况,我看到他眼睛有黑眼圈,就问他怎么回事,他告诉我说自己开车被撞了,人没事,车还在修。之后骑自行车又摔了一跤,眼睛摔伤了。我知道一定是大慈大悲的观世音菩萨保佑哥哥大劫化小了,让哥哥平安过了这个关。无比感恩大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持保佑。真不敢想象没有帮助哥哥放生会是怎样一幅惨景。

放生看似在救鱼呀、龟呀的命,殊不知是在救我们自己或家人的命。放生是师父传授给我们的“五大法宝”之一,它可以消灾、解难、延寿、改运……

师父常苦口婆心劝告众生学佛要趁早,不要等到老了躺在医院里的时候,再来后悔,再来念经,晚啦,嘴巴都动不了了。赶快拿起经书吧,首先我们要学会自救啊!

佛法难闻今已闻!今生我们何其有幸遇到如此殊胜灵验的心灵法门,自己在家念念经、放放生,就可以帮助自己、帮助家人乃至可以帮助更多人。学佛、念经需要的法宝:经书、计数器、各类佛学书籍等等全部免费结缘,无需花一分钱。愿我今天的现身说法,能够让还在犹豫不决中的您早日树立起学佛信心,深信因果,断恶修善,在观世音菩萨、师父的慈悲庇佑、加持下,改变命运,自主人生!

分享结束,分享过程中如有任何不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。

改变自己 2024-02-15 23:04

业障爆发,菩萨慈悲加持让我从黑暗走出光明

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

有一位师兄送了我几本书籍,我看了很受益,学佛念经还能超度流产的孩子,于是就开始学佛念经,尽管我学佛几年了,但是非常惭愧,没有好好珍惜佛法,没有真修实修,没有好好用心念经,念经时杂念四起。请菩萨慈悲原谅。有一天我突然业障爆发了,无论如何也念不动经了。不管起多早,睡多晚,怎么努力,每天只能念三张经文组合小房子,那段时间真是苦不堪言,听了师父的录音,师父说念不动经,咬牙也要坚持念,吃苦就是消业,于是就增加了信心,念不动咬牙念,哭着喊着求菩萨保佑加持,给我念经还债的机会,不管多苦多累,只要坚持,就一定会成功,我相信观世音菩萨,相信师父一定会救我的。

每天都在痛苦中挣扎,拼命念经,每天上香求观世音菩萨慈悲加持,我用上“三大法宝”,感觉好多了,我坚定道心,不会放弃,只要有生命在,我就会一直念下去,观世音菩萨心灵法门灵验无比,别人行,我也行,遇到苦难磨难不用怕,观世音菩萨喜欢坚强勇敢的孩子。

我要做菩萨妈妈的好孩子,我要学会坚强、勇敢。在《白话佛法》第二册第3篇《性命双修,智者遇缘》,有一段话非常受益,“当感觉有不好的事情发生时,就要想到是佛菩萨对你们的考验”“不论遇到什么事情只要想到菩萨,世上还有什么不能克服,不能战胜的困难?”只要坚持努力,正信正念,我相信伟大的佛陀,伟大的观世音菩萨和伟大的师父一定会救我渡过难关。

从2021年3月份,经过2年多的努力坚持,还有师兄们对我的帮助结缘了小房子,感恩菩萨的保佑和加持,我许愿、念经、放生、度人,每天做着利益众生的事情,帮助着别人,终于从最难熬的日子里走了出来。虽然念经还有一点阻碍,我相信只要坚持,就一定会越来越好,因为梦境中显示我在山水画里清理着障碍物,一半被疏通。

没有学佛之前不懂事,凡人肉体,做了好多错事和不如理不如法的事情,真是一言难尽,我堕胎有杀业,种什么因得什么果,我造的这些因导致我身体不好、生意不顺、身体怕冷、高温天气都要穿厚的衣服,就连凉鞋都不敢穿,空调、电扇更不敢吹,晚上睡觉还要铺被子盖被子。看了医生,吃了中药调理都不见好转,这种难过的滋味是别人体会不到的。

自从学佛后,我利用“三大法宝”,身体慢慢恢复了正常。现在学佛了才知道,以前的那个假我是多么的肮脏、无耻、下流、丢人现眼,做了那么多坏事,害了别人,又害了自己和家人,非常后悔。

感恩伟大的释迦牟尼佛,感恩伟大的观世音菩萨,感恩伟大的恩师,让我今世能够闻到佛法,否则不知道要堕落到什么地步,感恩师父救了我的慧命和生命。我已向观世音菩萨发了大愿,守五戒、尊师重道、清修、终生吃全素,一世修成报佛恩!

只有伟大的佛法能够让我们改变命运,能够离苦得乐!学佛念经不需要花一分钱,请还没有学佛念经的人们,拿起经书一起学佛念经吧。只要相信观世音菩萨,都会有求必应,都能离苦得乐,来享受佛法给我们带来的快乐。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

同修 2024-02-16 11:20

合掌的力量

感恩观世音菩萨!感恩师父!

当时因为女儿的缘由需要乘坐巴黎地铁,大家都知道巴黎的小偷很有名,所以心里一直有防范,一手把包包提在胸口,另一手提拉杆箱。在跨入地铁时,一个小个子女人对着我快速地说话,我想仔细听明白说的内容,分秒间,我突然想,听不懂就合掌礼敬她,在我合掌礼敬她的时候,我明显地看到她一愣神且伴有身体的颤动,那时我还没有意识到,她正偷了我护照和钱包。我继续往车厢内走,车厢内的好几个乘客同时给我使眼色(都是外国人),我一看包被打开里面没有了护照,立即转身去找那个女人,于此同时我听到了地铁门关上的声音,女人在地铁门口被关在了车里,好险!我指着已经被打开的包,她指了指地上,我一看护照在地上,心里充满了对观世音菩萨和师父的感恩!如果没有菩萨、师父的慈悲护佑,我这个护照怎么可能要得回来?合掌的力量太强大了!感恩观世音菩萨!感恩师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请观世音菩萨慈悲原谅、护法菩萨慈悲原谅。感恩合十

同修 2024-02-17 00:02

颈椎难受了一天,祈求南京菩萨后在几个小时内好转

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无南京菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!感恩师兄们!

首先感恩南京菩萨的大慈大悲,感恩师父的慈悲开示!

前天我用手机弘法时因为不谨慎,低头角度太大,把颈椎累坏了,导致我前天只要一抬头,颈椎就酸得厉害,就连正常平视的时候,颈椎都会不舒服,有点像落枕的感觉,虽然不是大病,但怎么待着都不舒服的感觉还是很难受的。

就这样持续到了昨天下午,我听到师父在《玄艺问答》节目里说:“有皮肤病、骨头病,都可以求南京菩萨”“南京菩萨是帮你看病,手到病除”。(摘自:Wenda20181109 34:36)于是我便在16:00上晚香的时候,祈求南京菩萨治疗我的颈椎病。

本以为还需要等一段时间才能恢复,没想到当天晚上,颈椎就恢复到了我这几天把颈椎累坏前的程度,那种酸痛感一点都没有了,就像没存在过一样,而且我甚至都没发现是什么时候恢复的!

短短几个小时时间,南京菩萨真的是手到病除,妙不可言!师父的开示如醍醐灌顶,句句精彩!虽然我们看不到菩萨,但是菩萨时时刻刻都在保佑着我们!

我的分享结束了,分享过程中如有不如理不如法的地方,恳请释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,感恩南无南京菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背,不让师兄们背。

同修 2024-02-16 12:58

跟师兄们精彩分享

最近加班,受凉感冒,早上工作岗位站立时突然胸闷气短,感觉人要晕倒了,马上拿出自己平时积累的功德7天跟菩萨求,立马好转了。

菩萨慈悲有求必应跟我们的功德缺一不可,灵验无比!

所以师兄们,在新的一年我们一定要加油努力,平时就要积累功德,有灾有难,“三六九”本命年就可以马上拿出来消灾。

同修 2024-02-15 23:17

分享一件很小的事情。今天早上我突然找到了我几天前遗失的红包和几个月前遗失的现金和钱包

昨天初五,我念了108遍的准提神咒,但是没有特地去求要找到,平时的话我是不会往那个地方看的,但是今天不知道为什么突然一个意念出来往抽屉底下看了一眼,然后就找到了,感觉特别惊喜。观世音菩萨真的好慈悲,无微不至地照顾着我们。

同修 2024-02-16 13:13

灵性病的同修犯病时每次法布施《佛言佛语》就像重生一样,《佛言佛语》能量太大了!

感恩佛陀慈悲,感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲卢军宏师父,感恩师兄们!

一位同修身上有灵性深重,每天到上午固定时间就生不如死难受得不知道怎么待着,只能躺下任由灵性摆布,全家人无可奈何已经很多年。同修有时候都无法有力气念经念小房子,有时候会发病。但是自从同修现在每次挣扎到电脑旁,只要在网络上发师父《佛言佛语》图片或视频(有时候太难受顾不上内容,从硬盘里拖拽师父《佛言佛语》图片视频里发到网上),但每一次都非常神奇,就像身中剧毒的人喝了解药一样,每一次难受到死去活来的同修,瘫倒在桌上发师父的《佛言佛语》后就镇定下来,感觉有一阵阵能量注入自己的脊背和体内。那种心里长草抓挠的感觉渐渐被一种热能取代,有时脖子和后背一阵阵发热,每次拖拽发送师父开示的图片、视频就舒服一下,每次发送舒服一下,好像能量注入身体一样,过一会就能撑起来身体,正常的姿势坐在书桌前(刚刚只能瘫倒趴在书桌上),再过一会就能抬起头来和别人说话了,这时你可能看不出来他刚才已经难受到极点无法见人和坐起身来了。师兄用自己病情见证,师父《佛言佛语》的能量太大了。请您一定要每天多读《白话佛法》,是超出六道的妙法和无上的正能量,多法布施师父的《白话佛法》和《佛言佛语》等开示,把这种正能量传播到宇宙空间,能利益和救度多少众生,能给自己增加多少正能量!师兄们多看《白话佛法》和博客,多法布施吧。弟子以上的分享如果有不如理不如法之处,请佛菩萨慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅,感恩佛菩萨,感恩师父,感恩师兄们!我自己的业障自己背,不让师兄们背。

同修 2024-02-15 19:18

感恩观世音菩萨,感恩师父。我用了七年的时间用“五大法宝”,终于放下对婆婆的瞋恨之心,以前想想婆婆、姑姐,做梦都恨,气得不行,父母兄弟姐妹都看我不顺眼。我修心后比以前善良一点,他们现在也对我越来越好了。

瞋恨心重,自己的免疫系统不好,心脏、血液都不好,脸到处斑斑点点,如今都越来越好了。

同修 2024-02-14 00:56

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏台长,感恩东方台!

今天我替母亲写分享稿。母亲修习心灵法门多年,用她的话来说:如果不是会念经,如果不是菩萨保佑,她下半生会在轮椅中度过。母亲说她去年多次摔跤,去放生的路上也会摔跤。我一听,高兴地跟她说:“太好了!菩萨保佑,过了一关!”她忙应和地说:“是啊,你看,我摔了之后,人一点儿事都没有!”

母亲每天都念诵大悲咒、心经、消灾吉祥神咒、往生咒、解结咒和礼佛大忏悔文。去年,母亲感觉有高血压,她给我打电话时说高血压到180,后来她说她针对高血压念诵礼佛大忏悔文,血压就降下来了。我高兴地说她真聪明,懂得运用法宝解决问题!

末法时期能够遇到这么好的心灵法门,真的是我们的福气!捧起经书诵读,福气就跟着你!

同修 2024-02-13 10:16

小分享:法喜充满啊,学佛精进,我们学佛修行人一定要正信正念正能量,一切以佛菩萨为榜样而修行,观世音菩萨妈妈和师父无时无刻不在我们身边护佑我们。今天早上我想要网络弘法法布施了,可是今天网络怎么也打不开了,我合十祈求南无大慈大悲观世音菩萨妈妈加持我,我要法布施弘法利生了。刚祈求完瞬间,再一次去打开网络网址,忽然网址就被打开了,可以顺利弘法了。真的法喜充满啊!学佛精进!

恩慈同修 2024-02-14 00:14

人有诚心,佛有感应,感恩菩萨慈悲安排让我在飞机上度化有缘人

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

大家好!我是恩慈同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

因为工作原因我需要坐飞机去另一个城市。在选座位时,女儿提醒我:“妈妈,我们不要浪费这个机会,求菩萨安排一个简单善良的有缘人,让您能够在飞机上也能度到人吧!”于是,我就在佛台前上香求菩萨了。

上了飞机以后,坐在我旁边的是一位女生。因为我没有提前预订飞机上的素食餐,所以问空姐还有没有素食,空姐说:“没有。”旁边的女生问:“你是吃素的吗?”我说:“是的。”我说:“你也吃素吗?”她说:“是,我也吃素的。”然后,我问她:“你在学佛吗?”她说没有,但是她很想学佛,很想皈依,但是还没有时间,工作太忙了,又不知怎样学,今年过了农历年,她就想去皈依,但是不懂怎么入门,很想有一个人教她。听完她的讲述后,我激动得流下了眼泪,她拿出纸巾递给我。我擦着眼泪对她说:“菩萨太慈悲了,你知道吗?我在佛台前求过菩萨的,我求菩萨安排一个简单善良跟佛有缘的人坐我的身边。菩萨就给我安排了一个有佛缘的人,你说神不神奇呀?太感恩菩萨了。”她听我说完后,也感动得流下了泪水。

接下来,我们就开始了进一步交流佛学知识。这位女生很有佛缘,但是她说她不懂怎样学佛,平时有空就念念阿弥陀佛。我说:“你有没有计数器呢?没有计数器我结缘一个给你。”听完我要结缘给她计数器,她好开心好开心的。我说:“那我们现在就在飞机上念经吧,飞机上的气场好,念经的效果好。”于是,她就念阿弥陀佛,我就念心经。

飞机餐送来了,我没吃,她也没吃。我问她:“你许愿吃素没有?”她说:“没有。”于是,我就给她分享许愿吃全素才有功德,还有吃素注意不要吃蒜葱等五辛。虽然这位女生吃素三年了,但并不知道五辛是素中荤。她分享了自从吃素之后,工作很顺利。然后,我就跟她聊了很多佛学方面的知识,她也很感兴趣。于是,我又结缘了一个菩萨挂坠给她。我们相互留了电话和姓名。她让我今天晚上就给她发功课。她还给我讲了她的经历。然后,我说:“这些没事的,只要学佛念经都可以改变的,观世音菩萨有求必应!”

这位女生很想改变命运,让我一定要教她念经。我说:“可以的,慢慢来,不要着急。我们修心修行就是要修得开心,不要有压力啊!慢慢教,慢慢发些经文给你,一个经文一个经文来。”她很感动,说:“这是菩萨安排你来我身边度我、帮我的。”我们太有缘分了,就像久别重逢的好朋友一样。出机场后,我们又是同一条地铁线,她是提前两站下的车。临别时她还不断叮嘱我说:“你一定记得联系我,要发功课给我念……”就这样,我们在依依不舍中分开了。

感恩南无观世音菩萨有求必应,真的太感恩了!我感觉这段时间求菩萨都是很灵很灵的,这次经历真的太神奇了!正所谓:人有诚心,佛有感应。只要我们发心正,菩萨都知道。感恩菩萨慈悲保佑让我在飞机上度化了有缘人,法喜充满!我的分享到此结束。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

华同修 2024-02-16 23:45

查出宫颈癌高危指标,许愿念经化解好转

大家好!我是华同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。我是2017年年底开始学佛念经的。2021年二月初一,我许愿终生吃全素。

学佛之前,我有过邪淫和打胎。通过念经,我超度了打胎的孩子。

2023年,我45周岁,之前已经闭经半年了。2023年4月初的时候,我感觉人不太舒服,妇科偶尔会出现接触性出血的情况,而且出血量很大。

2023年4月12日,我去医院做检查。医生让我做了宫颈癌筛查HPV。检查结果显示:我属于高危V16、V18(70%左右的宫颈癌是由V16、18引起的)。医生说查出这个结果是非常严重的,建议我进一步做活检。虽然我表面上能接受这个结果,但是当我听了医生的话后,心里还是非常难受。我伤心得哭了!

作为凡人肉胎的我想到了运用佛法自救,我想:只要我真心忏悔,好好许愿、念经还债,观世音菩萨一定会慈悲护佑我的!当天晚上,我就梦到师父在梦里帮我做手术。师父还说:“来拍一张照片。”提示我病好了要现身说法。

第二天,我跪在佛台前,向观世音菩萨许愿:

1.一个月念108张经文组合小房子给自己的要经者;

2.一周内放生1200条鱼;

3.每天读一篇《白话佛法》和《佛言佛语》;

4.每逢大的节日,我就许愿念21遍礼佛大忏悔文忏悔邪淫、打胎的业障;

5.每天功课中的5遍礼佛大忏悔文也会针对性地忏悔,持续到现在。

我许完愿后,又有过一次出血的情况,排出了大量的血块,感觉像大排毒一样,一共排了七八天才停止。后来,我每个月来例假只来几天,出血量不大,人也舒服了。

2024年2月初,我又梦见师父的法身给我讲:“你再流一次血干净了,就痊愈了。”感恩师父慈悲救我!感恩菩萨慈悲加持!现在我身上不痛了,之前出血的情况也基本没有了。我准备过年后再去医院做一次检查。

感恩帮助过我的师兄们。大家一定要坚定学佛的道心,正信正念,多求菩萨保佑。末法时期,唯有学佛修心、好好念经、放生、多做功德,才能保平安啊!

这篇文章拖了好久才分享出来,感恩菩萨慈悲原谅。希望看到我分享的有缘人都能相信佛法,相信因果,坚定学佛的信心,永不退转,救度更多的有缘众生。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

文章推荐