慈爱心灵

查看: 327

留言板选摘 | 关于【梦见佛台脏、不干净】的问题 2024-6-19【解梦相关】

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【留言板选摘】关于【梦见佛台脏、不干净】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年6月17日 周一 19:10

尊敬的东方台师兄您好!帮助同修问个梦境

我中午梦到感觉是我的佛台,好像进水了,湿湿的,然后一个画面佛台上面好多那个香灰掉在了台面上又湿又脏,我就去擦,现实中我的佛台很干净的呀,我前天我还擦过,感恩师兄,我自己的业障自己背。

请师兄译梦,感恩!

By  東方台 2024年6月19日 周三 07:47

尊敬的同修您好!
可能气场不好,菩萨没来,或您心不诚等情况。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20200412 09:33 没吃素的新同修梦见佛台很脏

女听众:有位同修刚设佛台,他梦见晚上回家问他的母亲“你上香了吗?”母亲说无法上香,因为佛台很糟、很肮脏。他去看了佛台,佛台上的花瓶全部倒下破了。

台长答:佛台真的肮脏了,就是手没弄干净什么的(他本身是还没有许愿吃全素)这肯定不行了(现实生活中,他早上上香,跟菩萨请示说他到底做了什么不如理不如法的事情,晚上又梦见我去他的家,我跟他说:“你准备了七道素食了吗?”就是要给同修们吃的,因为我带了同修又给他重新恭请菩萨)这个人脏,吃荤的人怎么弄佛台啊?(哦)

【解答来信疑惑(一百二十二)】 20160810 梦见佛台木条烂了,佛台塌了

问:梦见同修要我帮忙修佛台,但梦中的佛台跟同修家的不一样,梦中的佛台有2个,一个是观世音菩萨的,另一个不知是财神还是什么的,用木条搭的,木条都烂了,我在修的时候佛台都塌了,佛像和供盘也掉地上了。要注意点什么?

卢台长答:说明佛台不干净、气场不好,菩萨不来。

【解答来信疑惑(三百四十一)】 20191027 梦见佛台变脏

问:梦见家里佛台上供香炉供花那层很脏,像是着火之后一样,香炉也掉到地上,供的花本来是百合,但是变成了小的白色的粉色的花朵,菩萨像那层没变化,意念是菩萨为我家挡灾了。梦中家里门是开的,我看了一圈,我包里的钱还在,家里也没少东西。我从地上捡起香炉,发现香炉没碎,我拿到厨房准备清理,发现香炉变形了,有点像鞋子的形状。请问,这种情况是我家里有灵性,还是我有不如理不如法的地方?

卢台长答:家里有灵性。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐