慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 576

【视频版 | 博客分享】打胎后梦到孩子掐脖子,48岁切除子宫,56岁尿毒症...母亲“杀业”的现世报!

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


母亲打胎带来的果报

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是知遇之恩同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。听我母亲说,在我两三岁的时候她又怀孕了,那时候家里穷,也养不起,于是,无奈之下在我母亲怀孕5个多月时,我的一位大姐姐陪她去县城私人医院做了打胎。医生说孩子已经成形,是个男孩儿。

我母亲手术完回家坐月子。在第三天中午,当时她一个人在家里睡觉,梦中突然一个孩子掐住她的脖子说:“你不要我,你不要我,我掐死你!”母亲使劲地挣扎,最后被吓醒了。醒来后,她满脸满身都是汗水。以上情节都是听我母亲讲的。

下面,我再说说我亲眼看到的:母亲高血压十余年,一到中午就头疼,很严重,每天都要吃头痛粉、降压药;48岁左右长了子宫肌瘤,做了手术,切除了子宫;两三年后,因为尿结石,胆囊结石又做手术;56岁查出尿毒症,每周透析三次;59岁时,医生告诉她,除了肠子是好的,所有的器官都已经在变坏了!母亲特别特别痛苦,不能喝水,不能吃太多,不能睡觉,满身插满管,感觉就像是活在人间地狱。

2015年我刚刚接触到心灵法门,我知道这是我妈妈打胎的孽障爆发了。当然,其中还包括其他的杀业,例如,过年过节杀鸡杀鸭等等。妈妈这属于现世报应

我心里非常难受,就用“五大法宝”帮助我妈妈消除业障。怎奈妈妈自己不相信佛法,无缘众生佛菩萨都无法救度。最终,妈妈还是撒手人寰。不过,她走得非常地安详!这也算是在她生前我帮她念经文组合小房子后帮她还掉了一些业债,庇荫到她一点点,菩萨慈悲让她不至于走得太痛苦!

我以前不懂因果,也打过胎,造成家庭不顺、孩子多病、夫妻不和,经常吵架打架。我和我家先生已经到了闹离婚的地步了。但是,我有佛缘,幸运地接触到了心灵法门,放生、许愿、念经,每天学习《白话佛法》。念小房子超度了我打胎的孩子后,我的家庭越来越好。我家先生也不和我吵架了,孩子越来越听话,身体也越来越健康了,再也没有像以前一样每一个月都要住院了!这一切都是菩萨妈妈的慈悲保佑。

感动的心,感恩的情,千言万语化作学佛的动力。只有好好修心修行消业还债,努力改毛病,如理如法地许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,理解《白话佛法》的真实含义,救度更多的有缘众生,精进努力不退转,才是对菩萨最大的报答。

我妈妈血淋淋的案例告诉我们,因果报应真实不虚!希望还没有学佛的有缘人,早点学佛念经,改变命运。希望我的分享能让更多打胎的有缘众生看到,帮助更多的有缘人破迷开悟,离苦得乐,早日得闻佛法,深信因果,断恶修善,学佛念经!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背


分享人:知遇之恩 2024-04-04【精彩感言摘录(九百七十四)2024-06-11】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 17:41 , Processed in 0.098680 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表