慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1197

【博客分享】一场折磨我两年,看似毫无胜算的官司,“五大法宝”帮我打赢了!

[复制链接]
发表于 2024-8-6 05:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】 一场折磨我两年,看似毫无胜算的官司,“五大法宝”帮我打赢了!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



“五大法宝”帮我打赢了一场折磨我两年看似毫无胜算的官司

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

大家好!我居住在美国。今天我来分享一件非常法喜灵验的事情。

2022年,我正好39岁,在生日后大约3个月,我遇上了人生至今遇过最大的劫难,与人结很大的冤结,吃上了官司,我当时情绪崩溃不已。

所幸在我最彷徨无助的时候,得知了那时刚好是观世音菩萨的圣诞,我心生想去观音庙拜观世音菩萨的心,偶然找到心灵法门的师兄跟我介绍,我才进一步了解了心灵法门。

师兄们告诉我,我这是“三六九”劫,也讲解了“五大法宝”给我听,结缘了经书、《入门手册》、《白话佛法》和念经的法宝给我。回家后我就马上开始跟着功课的步骤学念经,同时我开始看大量的图腾视频,像进入一个浩瀚学海一样,不断地在网上搜索各种不同的师父开示,也开始看《白话佛法》

师父的图腾、开示和《白话佛法》让我明白了:

“这个世界上一切都是因果,哪有什么委屈?你认为委屈的,你怎么不看看上辈子你跟他的关系?”(Baihuafofa20171130)。

“表面上好像是你被她欺负,实际上上辈子你就是欺负她的。“(Zongshu20170518  03:47)。

“业障是一份因果关系中的恶果,同时它是你种的因所应得的果,那么除了用另一份善因果去抵消它,没有任何力量可以动它。”“但基础还是你自己的功德,一份善果去一份业障。”(《白话佛法》第一册第8篇)。

师父的教导非常疗愈,一下子就让我从痛苦中解脱出来,我像溺水者抓到浮板那样,找到了希望。当我了解了可以通过“五大法宝”来消除业障,改变命运,我开始努力学习心灵法门。

官司整个过程非常漫长,至今已经两年了。这两年来,我努力践行“五大法宝”,念经文组合小房子、放生、许愿、念礼佛大忏悔文针对性忏悔、积极参与当地弘法、许愿度人,做义工,把握所有做功德的机会,也读师父《白话佛法》和开示。

两年来,随着运用“五大法宝”消业障的实践,我感到一个最大的改变就是,一开始我觉得“叫天天不应,叫地地不灵”,但后来大约一年后,我发现开始经常心想事成,平时遇到各种挑战,经常一求就灵。

我在其他方面开始越来越顺,唯独官司仍然还没有好转的迹象,我想,这应该是一个比较深的冤结,不容易化解。

官司分三个阶段。对方是美国人,根据他的说法,他请了本地最好的律师,而我虽然初期有咨询律师,但我发现透过律师,我只可能加重冤结,因为律师的做法就是用尽各种方法攻击对方,官司就是两方律师之间的斗争。所以,尽管英文不是我的母语,我也不懂法律,但我决定做自己的辩护。

第一阶段,我主要念解结咒,求菩萨保佑。第一次开庭判决对我不利。那时我就想,这是我的业障,我的功德不够(可能平时求大小事也用掉了不少功德),虽然一直在念经在弘法,但就像还没烧开的水,还得继续坚持努力

第二次出庭,是今年农历过年的那个月,过年上头香时,我许愿今年要教500人念经,我积极参与弘法,每天功课都针对官非业障念诵礼佛大忏悔文,并且我求菩萨帮我把做的所有功德都用来化解这个冤结,消除这个业障。我知道这个做法有点风险,尤其我又刚好犯太岁,所以我告诉自己,这就像把银行存款全部提出来一样,我必须更加努力地做更多的功德保护自己。

第二次开庭仍然不太顺利,我准备了陈情书,求法官看看,希望能改变第一次的判决,但法官不愿意看,她告诉我,上一个法官的判决已定,不能被改变。我那时就想:哎……这是我的业障,功德还是不够,水还没烧开,我还得继续努力。

第三次出庭的前两天,是释迦牟尼佛圣诞,又有两场设佛台,我想应该要许个大愿。就在释迦牟尼佛圣诞那天,跟佛菩萨讲愿力三次,求了三次,求菩萨帮我消除官非缠身的业障,保佑我能得到法官的怜悯,最终判决不要对我不利。同时,年初许的愿力,教500人念经完成了193人。出庭前一天晚上上香我突然感觉全身发热,我又求菩萨加持保佑我。

第二天,基于前两次不好的经验,我怀着忐忑不安的心出庭,其间一直念经,念大悲咒,也念心经和解结咒给法官。

最终得知判决的时候我都蒙了,因为法官判驳回对方要求各种不同的巨额赔偿,而且法官也撤回了第一次对我不利的判决!真的是太不可思议了,菩萨真的保佑我了,我真的得到法官的怜悯,判决最终没有对我不利,真的成功了!一开始我惊讶得不敢相信,然后马上流下感动的泪水,心中不断地默念“感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!”

另外,很神奇的是,对方竟然就接受了这个判决,我虽然一直避免看对方,但感觉他很平静,也没有对我恶言相对

师父开示:业障已经爆发,种下去的善因不会马上有果,要坚持。师父也说:“只要你求的、许愿力的那一天,你解决的时间已经定下来了,只是你们不知道而已。”(20191018马来西亚吉隆坡)

每当我看到这几句话,就会流泪,师父的开示一直是支撑我坚持下去的力量,而且,后来我真的亲身验证了。我想告诉大家,如果事情还没解决,不要气馁,只要继续坚持,努力运用“五大法宝”——念经、许愿、放生、大忏悔和学习《白话佛法》消除业障,努力做功德,只管耕耘,冷水最终一定会被烧开的。解决事情的快慢,求菩萨能不能灵验,全看自己平时努力的程度。

希望我的真实分享能使更多的有缘众生受益,也能拿起经书和《白话佛法》,学佛念经,离苦得乐!

我的分享结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

感恩合十


分享者:L同修(美)网友反馈 2024-08-06



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 02:35 , Processed in 0.103102 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表