慈爱心灵

查看: 3886

【博客分享】2个月前菩萨梦中告知要自存10张小Fz,殊不知是挽救我慧命的关键!

【博客分享】2个月前菩萨梦中告知要自存10张小Fz,殊不知是挽救我慧命的关键!

博客法喜有声分享视频【合集】 

返回【博客发布的同修分享】首页 

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

两个月前菩萨梦中告知要我存自存小房子10张,殊不知二个月后这10张小房子是挽救我慧命的关键!

师兄们好,这篇感悟分享是我带着激动万分的心情写下的。

修心灵法门快7年,许一世修成之后,我基本所念的小房子都直接当天烧送,所以平时我没有存自存小房子的习惯。

就在9月份某一天清晨,梦到菩萨要我存自存小房子10张。平时一天我大约念3~5张小房子,在存菩萨要求的自存小房子时也不知道为什么,忽然可以一天7张,短短几天就存了10张。心想大概是家人或自己急难时可能会派上用场,殊不知是救我慧命的关键10张。

就在昨天起床前梦到不好的梦境,是压倒我的最后一根稻草,有一种强烈地不想修的冲动。我修7年的心灵法门长期地法布施,殊胜梦境不断,灵感的事迹也很多,家中大小都得到心灵法门的菩萨们照顾,但就是不知道为什么,魔障业力来势汹汹,我强烈出现身心俱疲不想修的冲动。甚至脑子无法自控地开始计划不修之后的生活方式,违愿的礼佛大忏悔文如何念诵。

感恩观世音菩萨的慈悲,当下我忽然当头棒喝,完了!不能再想了,再想下去,我对观世音菩萨、师父的承诺快被突然而来的魔障击溃,我需要赶快“自救”。

脑子忽然想到10张自存小房子,马上上香将这10张烧送,祈求观世音菩萨去除我身上的魔障,消除让我想退转的魔障!感恩观世音菩萨,真的是救我慧命的关键10张,烧送完之后,整个脑袋瞬间变得清晰。如果没有两个月前菩萨要我提前准备好的10张小房子,我无法想象魔障来得很突然的情况下,自己可能会做出让我终生懊悔的决定!除了感恩还是感恩,感恩菩萨的提前告知,让我能提前准备关键的小房子救自己的慧命!

师兄们,魔障、业力有时候来势汹汹,令人措手不及,尤其在三大节日前或背业之后,特别容易遇到魔障,不管如何一定要给自己存一些自存小房子,放在身边以备不时之需,千万不要小看这几张,能救慧命的啊!

分享人:马来西亚王恬恬 2021-10-28

【精彩感言摘录(六百八十四) 2021-12-22】

文章推荐