慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3773

【博客分享】救刀下鱼,儿子消除病痛;菩萨梦中加持,父亲很快恢复健康!

[复制链接]
发表于 2021-4-17 15:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】救刀下鱼,儿子消除病痛;菩萨梦中加持,父亲很快恢复健康!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

              


观世音菩萨有求必应,保佑我事事顺利;‌“四大法宝”灵验无比,帮助家人解除病痛


首先我们顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


尊敬的各位师兄大家好!我是星光全素,今天我怀着无比感恩的心情,来和大家分享最近发生在我身上的灵验事例。


分享一:救刀下鱼,儿子消除病痛

2021年元月的一天,儿子买好元月14日回家乡的火车票。儿子回家前我提醒他多加衣服,千万不能感冒,一定要保持正常的体温。同时我运用师父传递给我们的‌“四大法宝”,许愿放生,念经还债,读诵《白话佛法》增加能量。儿子出发的当天我给他的要经者烧送了经文组合小房子,并将读诵《白话佛法》的功德转给儿子,又为儿子许愿念了三拨‌“7829心灵密码”,早课结束随缘去菜市场救刀下鱼,为儿子放生。感恩观世音菩萨慈悲保佑儿子平安顺利到了家乡。

儿子到家乡大概一个星期,正好是儿子生日前后,又加上儿子犯太岁,正是关劫,不知水土不合,还是吃了什么不该吃的东西,突发病情,拉肚子,头疼无力,已经两天没吃一口饭了。我妈妈着急告诉我这个消息,叫我快点买火车票回家乡。此时正是春运高峰期。得知这些消息我如如不动,因为我心中有我们伟大的观世音菩萨做我们强大的后盾,有师父传递给我们的法宝,我还怕什么呢!我也明白这也是儿子的一个劫。早课结束我去菜市场,看到那里有一盆黑鱼,我全部买下为儿子放生,共46条鱼,才230元钱。女儿帮我买好28日的火车票,买好的车次突然停运,爸妈在家非常着急,他们也不知外面的情况,老是埋怨我。此时的我也不想让老人家着急而起怨恨的情绪,心中祈求观世音菩萨加持保佑我,能买到回家乡的火车票,平安到家。

放生到家后人也累了,我就休息了一会。在梦中我坐着一辆警车,开车的驾驶员是一位军人,还有很多军人在送我,观世音菩萨的佛光照射整个车厢,女儿站在我身后。醒来想到这梦境应该能买到票,我又叫女儿帮我在网上买票,太感恩我们伟大的观世音菩萨,慈悲加持保佑女儿帮我买了一张卧铺票,此时有说不出的高兴。出发的当天我的手机突然出毛病不能转发了,我急忙赶去修手机的地方,人家搬家了。心中很着急,我就把事情告诉张师兄,师兄安慰我不要着急,她稍后来帮我看看问题出在哪里。突然想到师父的开示:放生一切都能顺利。想到回到家乡就很难买到甲鱼了,我急忙去菜市场,看到一袋子甲鱼50只,大概有碗口大才9元一只,我全部买下。又随缘给儿子买了些黑鱼放生。放生结束张师兄赶来火车站,我家张师兄把行李也送来火车站。感恩观世音菩萨慈悲加持,张师兄一会儿功夫,把我手机恢复了转发功能,也没有耽误上火车的时间。

到家后神奇的事情发生了,儿子原本几天没吃东西,当天自己起来煮饭吃了。我知道这都是通过放生菩萨的加持,太感恩观世音菩萨慈悲加持保佑,感恩诸佛菩萨,感恩师父!


分享二,菩萨梦中加持,父亲很快恢复健康。

当我到家后的当天,突然看到爸爸的额头有一寸长的口子,流了很多血,看着爸爸的伤口心中非常难受,我说带爸爸买药吃,打破伤风针,他怎么也不愿意去。事隔两天后,也许由于疼痛的折磨,爸爸一天也没吃饭了,睡在床上,唉声叹息。我只能看在眼里,痛在心头,心中祈求观世音菩萨慈悲加持爸爸身体好起来,能吃点东西。当天晚上在梦中,我去了两个地方,请人帮忙解决爸爸的病情,人家都摇摇头不给办理,我心灰意冷,只有回家了。正在这时候,我们伟大的母亲观世音菩萨就站在天空,还有诸佛菩萨。醒来回忆梦境泪流满面,观世音菩萨真是闻声救苦,有求必应!真如师父所说,只要我们每时每刻想到观世音菩萨,观世音菩萨就会常住在我们心中,帮助我们解决一切的困难。菩萨梦中加持,爸爸很快恢复健康,能吃东西了!


分享三:神奇的解结咒,准提神咒,化解爸爸车祸的寃结

一波三折,真是祸不单行啦!就在年前腊月28那天,当爸爸正在倒车时,路过一辆豪华私家车,爸爸不小心撞到对方的车门。经交警大队调解,对方要求赔偿800元钱。

此时的我赶快运用师父传递给我们的法宝,念准提神咒,解结咒,祈求观世音菩萨慈悲化解寃结,和平处理此事。同时给爸爸念心经,念观世音菩萨圣号,祈求观世音菩萨加持爸爸心情平静,不要和对方争吵。真是人有诚心,佛有感应,当经文念诵结束,感恩我们伟大的观世音菩萨慈悲保佑,对方一分钱也没有要,还把爸爸送到我们家门口。

所以师兄们,无论我们在现实生活中经历多大的困难,磨难,都不要紧张,一定要正信正念,一定要运用师父传递给我们的‌“四大法宝”——许愿、放生、念经、读诵《白话佛法》增加能量,消业还债。也许您会怀疑我学佛念经了,也放生了很多,为什么家里还不顺利。我要告诉你们,如果我们无缘闻到佛法,不念经,不放生也许后果不堪设想,那就是秋后算账的果报啊!

师兄们,在我学心灵法门快七年中,通过运用师父传递给我们的‌“四大法宝”,发生在我身上的灵验事例太多太多啦,家中真是翻天覆地的改变。我现在哪里也不去,每天除了念经还债,就是随缘放生,在网上随缘法布施。


以上就是我最近的亲身经历,就是我运用师父传递给我们的‌“四大法宝”的灵验事例,所以写出来分享给大家。通过我的亲身经历分享,但愿能够帮助到更多正在犹豫的有缘人,请您一定要坚定信心,不要放弃,不要发愁,不要困惑,也不要无奈,因为我们有一位救命的恩师慈父叫卢军宏。只要您坚定信心,好好运用师父传递给我们的法宝,跟着师父学佛念经还债,无论遇到多大的事情,我们伟大的观世音菩萨,恩师慈父都能加持我们渡过每一个难关,愿您早日拿起经书走进观世音菩萨的心灵法门,和我们一起努力念经还债,改变全家的命运。

师兄们,学佛的道路真是如履薄冰一样的艰辛,我们要时刻把握住自己坚定的信心,道心永不变,要在日常生活中下功夫。在以后的学佛路上,我一定会坚定不移地按照师父的教诲,扎扎实实地修心修行,改掉自己的无明习气,多做功德,多消业还债,跟师父回家。感恩我们伟大的恩师慈父为我们带来如此殊胜灵验的法门,使我在人生道路上不再恐惧害怕,每天都能感受到法喜充满!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长师父!

如果分享中有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法、金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指证,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!



分享人:星光全素






文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 10:05 , Processed in 0.078354 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表