慈爱心灵

查看: 6270

工作职位不稳定,不顾及同事感受,被人看不惯【职场环境】【工友同事】

【心灵百科】15.06【职场环境】HJ3【工友同事】

HJ3.04 工作职位不稳定,不顾及同事感受,被人看不惯

返回【心灵百科】首目录

返回【15 工作事业】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10387♪ HJ3.04 工作职位不稳定,不顾及同事感受,被人看不惯

Zongshu20161129 01:01

女听众:师父,我是1980年的猴子,想看业障比例,还有工作。

师父答:业障比例是26%。你的工作有很多的麻烦,因为这个猴子在树上,拉住的这个树枝很软,要掉下来,说明你在公司里的职位不稳定(师父您说得很对)所以你现在要多念大悲咒(好。念几遍呢?)大悲咒每天要念21遍,心经也要念27遍(好,我听您的)你还要念解结咒(对,我在公司里面很多问题,每次都有人妒忌我还是什么的)不是,你心中不要这么去想(好)你就是过去老觉得自己很了不起,你不能这样的。长得有几分姿色,你眼睛都不会看人(您说得特别对,我以前特别骄傲,觉得自己很好,现在我真的觉得自己是没有什么)你要知道,你现在尝的就是过去种因的果(真的太忏悔了。师父,真的太感恩您了)很多人不学佛,到今天还觉得自己很了不起,天天被人家搞啊、弄啊,苦不堪言,他自己都不知道毛病出在哪里;只有学佛的人才知道毛病出在哪里(对对对)好好努力了(解结咒要念多少遍呢?)解结咒每天念49遍(OK)要让人家感觉你现在话开始少了,让人家知道你学佛了,话少一点。我跟你讲话,你不停地话多,你是领导啊?(好好)而且人家看不惯你,最主要……我看你图腾里面,你看见有一个男的来了,老跟他鞠躬,老拍着他。那种样子,别人在边上看了不舒服(明白)你要对这个人好,你背后去对他好,跟人家多多沟通就好了,用不着当大家的面这种样子的,真的很恶心的(好,师父,我改)真的要改的。你们这些孩子什么都不懂的,被人家搞死了(对。师父,那礼佛大忏悔文我要念几遍呢?)每天3遍(我每天都念5遍)可以(我身上有没有灵性?因为我以前有打胎过,已经许愿210张小房子给打胎的孩子)念掉了吗?又没念掉(还在念,我已经念了差不多一半)还有一个,你不止一个(要几张小房子呢?)再念32张就可以了(感恩师父)好好地改毛病(好)

文章推荐