慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3629

【博客分享】间接杀害了小狗,受脚痛果报…善用“四大法宝”解决生活中各种问题!

[复制链接]
发表于 2021-2-16 22:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】间接杀害了小狗,受脚痛果报…善用“四大法宝”解决生活中各种问题!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        

三年修行灵验分享


一、学佛三年,无论在生活上、工作上、家庭上有说不完的分享。在身体上各种多年病痛神奇般好了,性格变得宽容大度。

学习心灵法门前,我身体有很多毛病,比如几十年便秘、患有皮肤病、脚底整天脱皮、经常头痛还有颈椎痛,导致脾气暴躁。各种的病痛集于一身真的是苦不堪言,生不如死。于2017年我有幸接触了心灵法门。卢台长浅显易懂的佛法开示,还有神奇的看图腾,深深地震撼了我,我知道只有心灵法门才能救我,于是我在师兄们的帮助下,学会了念功课、念小房子,也懂得运用“四大法宝”来解决生活中的各种问题。感恩观世音菩萨慈悲,帮助我能够参加几乎每场殊胜法会,我非常珍惜每一次做义工的机会,都会积极认真努力尽自己的能力去做,在每一场法会上都可以在师兄们身上学到很多,同时发现自己的不足。通过念经、许愿、放生,几十年的便秘、脚脱皮、头痛、颈椎痛都不药而愈了。心灵法门是个宝,真实不虚!只要我们用心求观世音菩萨,孩子叫妈妈,观世音菩萨妈妈一定听得到。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢军宏台长!

学佛后感触很深的是通过学习《白话佛法》,我发现自己脾气变得越来越好了,话也少了,坏习惯改变了很多。感恩菩萨一直在梦里和现实生活中的点化,时刻提醒我注意和严守身口意,加持我让我走正道,一步步的改变着。我深深地感恩恩师台长师父苦口婆心的教诲,感恩卢台长的《白话佛法》,让我懂得了如何做人,不做错事,知因懂果。


二、因果报应,如影随形,真实不虚

今年七月底,一件意想不到的事情发生了。在一次放生的过程中,不幸脚严重受伤了。记得当时一脚踩空,致使右脚严重扭伤,脚骨头断裂,不得不进行手术。手术后夜不能眠,精神状态极差,甚至无法自理。

幸好有心灵法门这个大家庭的师兄们和家人帮助我渡过难关,我感到无比温暖,心灵法门师兄们不是亲人胜似亲人,也只有亲身经历才能真正体会到。感恩师兄们及家人的无私无畏照顾、陪伴和关爱。事情发生后,师兄们的问候声音不停,在百忙中帮我结缘了一百多张小房子,有的还从外地寄来。为我助念大悲咒,在生活上为了让我可以好好地念经和养伤,师兄们都帮忙安排好了住的、吃的。每一个早餐,每一顿饭,每一杯水的照顾着。还有师兄们接送我去医院复查,还有带我去观音堂。

手术后医生开了止痛药帮助缓解疼痛,不知服用止痛药后,身体很快变差,整个人变得虚弱无力,精神时常恐惧不安,没有食欲,味觉失灵,因为疼痛,常常失眠,导致精神状态异常低落,当时觉得连讲话的声音也没有了,我以为这个坎我跨不过了,以为自己时日无多。悲观失望中,大慈大悲观世音菩萨和恩师卢军宏台长没有放弃我,师父在梦里多次加持给我信心。师兄们千方百计帮助我,共修组师兄们太慈悲了,又一次为我助念大悲咒,烧送小房子。


更有幸于10月1日得到卢台长看图腾,才知道是我的果报显现,原来养了有一年多的小白狗来讨债了我以前曾领养过一只三个多月的小狗,小白狗乖巧可爱,但我鬼迷心窍,慈悲之心尽失,为了自私的生活,搬家时没带它走,把它转送给邻居,从此也不过问小狗情况。谁知小狗不堪新主人虐待,已往生了(这是看图腾才知道的),因果报应,丝毫不爽!这次脚痛是我间接杀害了小狗的报应。我深深地忏悔自己的愚蠢、无明、自私。并且听从了师父的教导:念诵65张小房子,放生300条鱼还债,自己也继续努力念经还债。观音堂的师兄们找最好的药和食物汤水给我,希望我早日康复,还有的师兄开一个小时的车为我推拿护理,感恩师兄们的无私关心和付出,感恩师父在梦里几次加持和安慰。

我也经常梦到自己可以走路,奇迹真的出现了,本以为这辈子不能走路,不能开车了,感恩菩萨保佑我居然慢慢地能走了,食欲也恢复了,身体慢慢越来越好了。医生说我做的是个大手术,可能要一年多的时间才能正常。可是不到四个月我又可以在观音堂值班,跟着师兄们一起弘法。现在走路也正常了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢台长和师兄们救了我!


我已许下大愿:终生全素,终生清修,一门精进,永不退转。努力学习《白话佛法》,师父说修心就是改毛病,我会永远跟师父一门精进,永不退转,并且把佛法运用到实际生活中,我决心好好改毛病,去除劣根性,早日明心见性,早证菩提,做观世音菩萨和师父的好弟子,余生跟随观世音菩萨和师父弘法利生,广度有缘。


在分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨及诸位佛菩萨原谅,请恩师卢军宏台长原谅,请师兄们原谅及批评指证。


再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢台长!感恩在我危难中帮助我、照顾我、为我助念大悲咒、慈悲结缘小房子给我的师兄们!

旧金山湾区Cindy Yang


         

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 06:32 , Processed in 0.099435 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表