慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5306

【博客分享】光明心‌“四大法宝”令我们一家四口其乐融融!

[复制链接]
发表于 2020-9-23 16:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享光明心‌“四大法宝”令我们一家四口其乐融融!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


分享人:光明心‌“四大法宝”令我们一家四口其乐融融


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄们,大家好!今天,我怀着一颗感恩的心来和大家分享我学佛二年的亲身经历和真实感受!

希望大家从我的分享中,能够和我一样感受到师父师父的伟大,珍惜心灵法门,精进修行,永报佛恩。在分享中,如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩诸佛菩萨龙天护法,感恩师父,感恩大家。


分享一、茫茫人海,苦空无常,是师父开启了我的慧命

二年前,我的身体一直非常虚弱,全身没有一个舒服的地方,鼻炎、偏头疼、颈椎痛、颈肩痛、腰间盘突出、右腿膝盖增生、脚后跟痛、皮肤过敏、失眠多梦、记忆力减退、脱发、肠胃病、胆囊息肉等等,特别是影响了我20年的严重便秘,让我很不舒服。去医院检查时,医生说我30岁的人,60岁的器官,说这些疾病开点药也只能回家慢慢养着,等增长到一定的程度再做手术。

下班回到家里,总是无名火攻心,人就像疯了一样无法控制情绪,心里特别难受!对着孩子也爱发火,对着先生也爱发火,整天看什么都不顺眼!那时候没学佛,不懂得这是业力现前,业障爆发。

我在39岁那年无意间怀上了我的小儿子,都快两个月了自己还不知道。天天全国各地到处奔波于打拼多年的市场上,妇科疾病缠扰得我脸色苍白,痛得人常常发晕,实在受不了才回到当地,先生带我去医院挂专家号检查,反复检查都说没毛病。最后妇科医生让我做尿检,结果竟然是我怀孕了。由于我接受过圣贤教育,明白打胎流产就是杀害自己的孩子。

为了安心养胎,我经常初一、十五去庙里上香、磕头,在功德箱布施点钱,结缘一些经书回来,自己看书学习念经,每天整本书读一遍,整整读七个月,念了一个月,再累我都努力坚持,直到2013年1月4日宝宝出生。后来,因感觉没人教、没人带,弄不懂经文,也不能自己悟明白,很想好好修学,却很茫然。哎!没有师父的孩子真的好可怜!

2018年1月6日机缘成熟,我有幸得遇心灵法门,菩萨妈妈赐给我们一个像父亲一样慈悲的师父,通过网络传授修行方法,让修行变得简单易学,方便灵验,通过师父录音的看图腾、《玄艺综述》《玄艺问答》《白话佛法》《2016年香港解答会开示》等盘片的内容,我反复看后恍然大悟!

不学佛真的很愚痴,很无明啊!感恩菩萨妈妈赐给我这么好的法门和师父。听着师父的开示,如沐春风,法喜充满!对照自己的现状,我也常常感动得以泪洗面,愧悔交加。师父教导我们如何运用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,还债消业开智能,修补灵魂,修改命运。所以,我们一定要多读师父的《白话佛法》,顿悟心灵。


分享二、放下万缘,虔心修行,温馨家庭其乐融融

修学心灵法门后,我决定运用师父的‌“四大法宝”(许愿、念经、放生、读《白话佛法》)消业还债,并且许愿终生吃全素,跟随师父修学心灵法门,一门精进,永不退转,深挖自己的恶习和不正确的思维观念,让自己的身体好,孩子好,家庭一切都好起来。唯有自己改变放下,才能找回自己慈悲的本性,来帮助更多的有缘众生以及家人们。

一年多来,每天我就按照师父的开示:依教奉行,照着师父的开示学、做,我也不再求什么!没想到梦中师父的法身还有六位护法菩萨帮助我,化解一家四口人,犯太岁的大劫难。

我的小儿子原本很调皮、不懂事,还经常莫名地发烧感冒,整宿整宿不能睡觉,高烧到40°,带着儿子我总是提心吊胆的,从而导致我心力憔悴,疲惫不堪。感恩菩萨妈妈无数次加持,现在小儿子看着我每天烧香、磕头、念经,这些经文他都会背了,还跟着我读《白话佛法》,参加学习,家务活儿打卡。

有一次,梦见释迦牟尼佛到我梦里帮助我加持消业,而在现实生活中将我自己20多年的肠胃病和便秘毛病彻底治愈。真的太神奇了!

自从我学习心灵法门以来,自身境界不断提升,身体很快恢复正常。真是感恩师父呀!二年多的学佛时间,赐我一个健康的身体。这不可思议的变化,真是太神奇了!特别是我家人看在眼里,不由得加深了对心灵法门的认同、认可!现在包括我自己,全家已是15人都在虔诚修学心灵法门,这就是我如实地现身说法呀!

每当我有愿力求观世音菩萨,想在网络上诚心救度众生时,我很投入地做法布施,占据我很多念经的时间。多次听到一个声音在提示我:“你现在做网络法布施也需要很多时间,现将你在2019年5月份新加坡法会上许愿为自己的要经者念1000张经文组合小房子立减为500张!”这就是菩萨妈妈慈悲我们弘法人啊!人有诚心佛有感应!太神奇了!非常法喜!

无论我们做什么,观世音菩萨妈妈都在看着!永远感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩护法菩萨!感恩师父!感恩所有弘法度人和帮助我的师兄们!使我有今天完全健康的身体、温馨幸福的家!如今,一家人其乐融融,互相包容,关爱体贴、尊重理解。足不出户,轻轻松松就可以完成我向菩萨妈妈许愿度人和现身说法的愿力。

修学心灵法门使我能更好的孝敬父母,培育孩子。菩萨妈妈总是有求必应,帮助我的父母、孩子消灾解难,达到健康平安,吉祥如意,结缘这么好的法门,这是我几世次修来的福气福份啊!

诵读《白话佛法》,得诸佛菩萨加持,开智慧、消业障,让我一个学历不高的人,也能够把浅显易懂的白话佛法融入生活的点点滴滴当中来,使一切变得更加美好!

我给先生许愿,念经,放生后,一次先生听完师父的开示和我说:“你以前不会做女人,过于强势,抢着做男人做的事,让我找不到自己的位置,很没面子。”先生现在都说我学佛后真的变了,让我继续努力,他支持我,相信我会越来越好!

其实,先生过去一直心疼我,理解我,关心我,是我自己不懂得做一个好女人,占据了男人的角色,真是翻天了。自从跟随师父学习佛法后,放下了我没日没夜忙碌了二十年的事业,懂得了自我定位对号入座。学着做女人,自己变得小鸟依人了。过去从不做饭的先生,现在也回家开始做饭啦!还说在温馨的家里,可以吃素食真好!


分享三、叛逆期的大儿子性情不定,念经修行后改变人生

我的大儿子从小就乖巧懂事,佛缘深厚,特别善良。无论我是去庙里还去哪儿,孩子可真诚、可虔诚了,跟着我去烧香、磕头、拜佛。

18岁时,大儿子进入青春叛逆期,总觉得妈妈太强势不愿意听我的话,选择离开这个家。两年中,孩子吃了很多苦,也懂事了很多。2018年9月4日,大儿子复回来。通过学佛,我深刻反省自己不是一个好妈妈,很愧疚于大儿子。

没想到9月7日,大儿子就被铁路学院录取,2个月正式上岗。当时二百多个同学被铁路局淘汰,选上的只有2人,一男一女。可是上班以后就和他的车长合不来,车长总找他的麻烦,找借口扣他的工资。

2020年月底,车长给我打电话说,我儿子一无是处,什么都做不好!我感觉到儿子和车长的冤结很深,就告诉大儿子念解结咒,化解他与车长的冤结和恶缘,保留善缘。大儿子很听话!我为孩子的要经者念经文组合小房子和放生。两个月后,我与车长通话了解大儿子的工作情况,车长说我儿子最近变化太大了!一切表现都好!车长还经常表扬大儿子,解结咒真的化解了大儿子与车长的恶缘,太法喜了!

大儿子在工作的过程中,有一次太累了,脸就贴着那个窗户睡着了,醒来以后孩子就发现半边脸有点麻木,还有点儿歪。我连夜求菩萨妈妈保佑,给大儿子的要经者许愿27张经文组合小房子,为大儿子放生。大儿子顺利买到两幅中药贴上效果非常好。每天跟我学念经、上香,三天把大悲咒、心经等其他经文都念得特别顺。也就是半个月吧,孩子面瘫就完全康复了。真的是太神奇了!

其实,在二年多的工作中,大儿子和我说过好几次,想离开这个工作岗位,换一个地方上班。我就在家里求菩萨妈妈!帮大儿子祈求他工作的愿望早日实现。

2020年7月初,大儿子突然告诉我,说单位有一个换岗位的名额,偏偏选中了他,就这样一个千载难逢的机会实现了,大儿子工作的梦想如愿以偿了!过去冤结很深的车长以及同事都和大儿子相互依依不舍。儿子说,实际上车长的工作也不容易,我也应多理解理解他!

我们有了心灵法门,有观世音菩萨,有了师父,什么事情也不用怕了。大儿子也非常虔诚,每天坚持做功课,现在礼佛大忏悔文都能背得下来。再次感恩所有的菩萨们,感恩师父,感恩所有帮助我的师兄们,愿我的分享能够广结善缘,广度有缘,祝大家福慧双修!


我的分享结束了,分享过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!


分享人:智慧一家


   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 08:26 , Processed in 0.083369 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表