慈爱心灵

查看: 1944

留言板选摘 | 关于【梦见老鼠】的问题 2023-12-4【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见老鼠】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年12月2日 周六 15:48

东方台师兄你好:我梦见我妈把好吃的都放在地下边上里面,我就说你这么放不把老鼠都引来了吗?我就赶紧拿走,我就看见真有老鼠在哪吃,我还看见装米的盒子里有一只可大的老鼠是什么意思?谢谢自己的业力自己背,不让师兄们背

By 東方台 2023年12月4日 周一 13:43

尊敬的同修您好!
如果和现实无关的话,梦见老鼠基本都不好,可能代表麻烦,或有小灵性,或心不定等。请参照师父的开示:

【Shuohua】 20150626 08:27
梦见老鼠
女听众:另外一个梦是梦见一只米老鼠,因为我们不敢用手去抓它,我们就备一只又臭又破的袜子,想把那只老鼠套起来,怎知那只老鼠一嗅到袜子太臭,它又吐又晕,撞撞跌跌就向门口那边跑出去了。那是什么意思呢?

台长答:老鼠是不好的啊(那应该怎样呢?)念消灾吉祥神咒(OK,消灾吉祥神咒我已经有念,之前我是念108遍)你每天都在吃饭,你以后不要吃好了(没有没有,我之前是念108遍,因为现在要赶小房子,我减到49遍,有关系吗?)没有关系,这是你现在心境出来的东西(什么意思?)心境就是心,刚刚出来的,缘分不足,并不是你过去念经念掉的。

【Shuohua】 20111118 03:44
梦见老鼠
女听众:只梦见老鼠,没有人的话,这种梦没有意义的吧?

台长答:梦见老鼠没有太大的意义,但是老鼠也是不好的,就是说你们家里还是有散灵会进来(这个也是给我们的房子要经者念是吧?)对(念几张小房子啊?)这种一般念4张小房子就可以啦。

【Wenda】 20170108A 52:38
梦见老鼠
女听众:同修梦见老鼠,请问这个什么意思呢?

台长答:老鼠油滑,心不定。梦见老鼠,要么是你过去打死过老鼠,要念往生咒;要么就意味着你念经心不定(叫他多念心经吗?)嗯。

【Wenda】 20191129 06:16
梦见老鼠
男听众:同修梦到去一座公寓,一直找不到出口,还看到3只黑色的老鼠。

台长答:看见老鼠不是太好,但是也是预示有些歪财,偏财运吧!

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年2月18日 周日 02:19

尊敬的东方台师兄好!

辛苦师兄慈悲帮同修解答同修如何化解同修儿子的梦境(同修的儿子也念功课〉。

同修描述儿子梦境:我儿子中午梦见自己跑进一间房子里,刨地刨出一个盆子,旁边的地裂缝了,墙竖着倒了一小半,裂缝里跑出很多老鼠,大部分老鼠跑了,有一些被拖鞋压住了,还有几只就是不走。有一只和他一样高的老鼠朝他跑来,让我(同修〉一只手给挡住了。

同修和同修儿子个人业障个人背不让师兄背!

感恩佛菩萨!
感恩恩师!
感恩师兄!

By 東方台2024年2月19日 周一 00:18

尊敬的同修您好!
梦里老鼠一般都不好,而且那么大不是正常老鼠的话,建议加强小房子,和往生咒。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20130426 21:45
梦到很多活老鼠
女听众:一个同修梦到很多活的老鼠,梦境他不清楚了,不知道是什么意思?

台长答:老鼠都是麻烦,他有一大堆的麻烦(那他该怎么办呢?)怎么办,呵呵……好好念经了(好的)

………………
【Wenda】 20200221 41:52
梦到被大老鼠咬,该如何化解
女听众:同修梦到被一只很凶的大老鼠咬了,今年又是鼠年,请问师父,是老鼠灵性找他,还是又是鼠年有劫?怎么念经化解?小房子怎么念?

台长答:小房子念69张就好了,没问题的。叫他往生咒要念108遍,念一个星期就好了(好,谢谢师父)

东方台秘书处 合十

By如意

尊敬的东方台师兄你好!有位师兄梦到我房子一楼给佛友学习,楼下的房子有个厕所像以前的顾所一样,有两只老鼠一只大一只小,我就把这两只老鼠抓放进厕所,老鼠又跑出来,后来不知哪位师兄把这两只老鼠抓放在学习黑板上,这梦不知什么意思,感恩师请解梦,我自己业障自己背[合十]

By  東方台

尊敬的同修您好!

梦见老鼠不好的,请参照师父的开示:

……………………

【Wenda】 20131027B  29:30  梦见老鼠跑到身上

女听众:我昨天梦到很多人上车,有个人拿了一个刀片在别人的后边割衣服。我就说:“不要让他们割到你的衣服。”然后有些人就上车了,我在旁边看到有很多老鼠就上去了,我感觉有4个老鼠跑到我身上来了。是不是应该给它们念小房子?

台长答:这个很不好的,说明你有麻烦,一个老鼠最好给它念往生咒108遍(一个念108遍?如果4个是一天108遍乘以4吗?)那当然了(念多少时间?)一次性,108遍一个老鼠念掉,没了,不会再来了(那好,感恩师父)

【解答来信疑惑(二百七十八)】 20190109  梦见老鼠藏在裤腿里

问:最近梦到两次一只母老鼠带着两只小老鼠藏在我放在家的衣服里,第二次梦里老鼠藏在一条裤子的裤腿里,我把裤子放到水池用水冲想把它们赶走,心里想着你们赶快走吧,那只母老鼠问我:“你还穿这条裤子吗?等你要穿的时候我们再走吧。”

卢台长答:老鼠进入裤腿总是不好,要当心腿。老鼠跑到身体哪个部位,哪个部位就不好。

东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐