慈爱心灵

查看: 7217

不同的佛歌有不同的气场【文娱休闲】【文化娱乐】

【心灵百科】17.19【文娱休闲】YL3【文化娱乐】

YL3.01 不同的佛歌有不同的气场

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11720♪ YL3.01 不同的佛歌有不同的气场

Wenda20180429A 37:40

女听众:师父,平时可以听网上的佛歌吗?这样会有气场不合的说法吗?

师父答:嗯,不一样的,少听吧。因为每一个演唱佛歌的人,他的信仰、信的法门不一样,然后气场也不一样。有些佛歌出自于……都不一样的。我举个例子你就知道了,比方说弹钢琴,贝多芬的、莫扎特的,那你弹什么琴不就是呼唤的谁吗?(对)那当然有分别的,听到什么歌你就会想起什么事情。当然除了一点,你可以听“观世音菩萨”,因为观世音菩萨大慈大悲,她无有分别心。听到“观世音菩萨”,如果你能掉眼泪,那你慈悲心更深。师父是只要一听到观世音菩萨那首歌,马上就掉眼泪,控制都控制不住的(因为师父跟菩萨妈妈一样慈悲。师父,那佛教动画呢?比如说《观世音菩萨传》《佛陀传》《济公菩萨传》?)那好啊,我们东方台出版的那些菩萨的动画,全部都经过菩萨同意的,好好看,我们东方台的观世音菩萨动画多好啊(对)最新又出来一个《白衣大士》,赶快问他们转,我们东方电台不收人家版权的,如理如法的(好的)

文章推荐