慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5297

【博客分享】诚心设佛台,获菩萨慈悲加持修补外缘!生活方方面面都改善了!

[复制链接]
发表于 2020-12-10 11:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】诚心设佛台,获菩萨慈悲加持修补外缘!生活方方面面都改善了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门真实不虚,是无比殊胜的法门


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩伟大的慈悲的师父!感恩龙天护法菩萨!感恩合十!


我想把自己的学佛经历分享出来,让更多的有缘人相信心灵法门的真实不虚,是无比殊胜的法门,让更多处于徘徊的有缘人能增强信念,更加坚定自己的道心!


弟子来自四川,我于2015年6月中旬开始正式念经的,在我修心灵法门以来灵验的事迹数不胜数,观世音菩萨和师父加持的事情很多很多。大大小小的事情,观世音菩萨和师父都无限慈悲地加持着我。接下来和大家一起分享其中几件我学佛殊胜的灵验事迹。


1、修行环境的初步转变

刚开始念经就吃素了(没接触心灵法门以前,对因果略懂一些),因为自己业障深重,也不会懂得圆融处理,没智慧。刚开始念经时父母、公婆、家人都不支持,也反对。我坚持念经,后来我先生也不让我在家念经,我就想了个办法,因为上白班是晚上八点下班,我就走路回家,边走边念经,想着还节约车费钱,挺好的,自己还开心得不得了,上班离家大概走一个小时左右,剩余的时间就在离家不远的银行门前坐着念经,还有灯,有时实在冷了就来回走动着念经,有时就在回家的路上遇到有灯的地方就坐着念经了,虽然在外面念经寒风刺骨,但心是暖暖的,很开心的,因为我心中有观世音菩萨,心中有师父!当时只知道念经很好,什么都可以,要是让我不念了,那绝对不行。就这样没过多久,我先生他知道他无法改变我,也知道我坚持的事情就一定会坚持,所以我先生就不让我晚上在外面念经了,从那以后我就在家可以正常念经,不用躲躲藏藏担心他们发现而偷偷念经了,我知道是观世音菩萨的慈悲加持!师父的慈悲加持!一切都是观世音菩萨和师父的慈悲啊!所以真的是应验那句话叫:人有诚心佛有感应,观世音菩萨真的很慈悲,师父真的很慈悲。真的非常感恩伟大的观世音菩萨,感恩慈悲的师父!


2、关于我设佛台的奇迹

大约在2016年12月左右,有一天我梦见一位三十多岁的女士在我卧室,平时放衣服的窗台前拿着我的棉衣在帮我缝补肩膀的地方,当时我在梦中好像叫她观世音菩萨妈妈,观世音菩萨妈妈说她在帮我修补我的外缘,还说我可以租房子设佛台。之后我问一位师兄,师兄说设佛台和不设佛台是不一样的,说我可以去看看,于是我开始张罗设佛台的事情。观世音菩萨真的很慈悲,让我找到离家很近的一个房子,并且还有些大,价格也很便宜,并且房东知道我要设佛台,当时房东问我租多久,我说我只要在这个城市就一直都要租。当时佛台尺寸、宝像、山水画都是一位师兄帮助我的,真的非常感恩!记得我上班发第一个月工资(因为是新工作)的钱,我就做了一个1.8米×1.5米佛台,请了佛具还有交了房租。在这期间我联系到了我们当地的两位师兄,设佛台那天当地的师兄过来帮助我一起设的佛台。可能是我当时不懂,设佛台之前需要给房子要经者念小房子,而让师兄背业了,设佛台当天师兄腰痛得厉害。都是我一直都没有好好听录音和看书的原因。所以师兄们要以我为戒,要多学习才不会容易犯错,才明白该如何做才是如理如法的。就这样我的佛台就设起来了,经常都结莲花,真的是法喜充满!我每天都在家里端供水过去佛台那边,也拿供水和供果回家给先生和孩子吃。我还是和平时一样待先生,自己没有以前计较得那么多了,有时候上香就会接漏掉先生和亲人的电话。就这样过了几个月,一天和先生聊得比较开心,他突然问我是不是在外面租的房子设的佛台,我说是,他问我租房子多少钱,当时也不知道哪里来的智慧,我心里明白先生比较心痛钱,我就说不贵,一个月三百,一年三千多,十年三万多。他都不给我往下说的机会,他说那你把佛台搬回家。我当时一听他说让我搬回来,我心里无比地高兴,因为我从来就没有想过佛台能设在家里,因为当时先生的态度是那样的肯定,所以我从没想过,更没想到会这么快。但我当时很定得住,我很淡定地说搬回家放在哪个位置,我说佛台有些大,让他去看一下,他不愿意去看,他说你自己搬回家就可以了,我不会去看的,说让我设在我们家有一个卧室(一般没睡人),我想着能搬回家就很不错了,以后慢慢再调位置。于是我就准备搬佛台的事,因为上班假期少,我就只能抽空一点一点地整理,自己拆佛台柜,整个过程都是我一个人。后来搬的时候,我儿子帮我搬了一些佛具之类的回家,我自己就慢慢地搬。因为租的房子是八楼,是顶楼了,所以搬的话是有些费劲的,我先搬的小物件,最后搬的佛台板。记得那天我晚上八点下了班到家就很晚了,当天搬佛台回家我先生在外面,我先搬的其他轻一些的板,但都是菩萨的慈悲加持,不然我正常情况是搬不动的,因为找人自己做的板,都有些重,等到先生回来,刚好碰到我背着一块佛台板在我们小区单元门口歇息,当时汗水把衣服打湿了。先生看到我这个样子,说都十二点了怎么还没搬完?问我还有多少。我说还有一块底板是最重的。我当时想的,就算重,我怎么也得坚持把它搬回家,累了的话也是最后一块了,也就搬完了。没想到观世音菩萨真的很慈悲,先生说和我一起去搬,于是他开着车,三两下就帮我搬回家了,然后先生就去睡觉了,我一个人在那装佛台,等我把所有的弄好都第二天早晨近六点左右了(刚好贴山水画还有放好宝像这些),我就给菩萨上完香就去上班了。一整晚没合眼,我就求观世音菩萨慈悲加持,让我上班不要打瞌睡。菩萨真的很慈悲,那天不但没有睡觉,而且还很精神。真的太感恩观世音菩萨了,真的是灵验无比!观世音菩萨真的是在帮我修补外缘,真的无限地感恩观世音菩萨慈悲加持!感恩慈悲的师父!


3、孩子小升初考到理想学校,也分到理想班级,三年初中算下来无形为我和先生节约了十万左右的学费

孩子小升初,我是在孩子上五年级就开始许愿为孩子小升初能考一所好的学校许愿500张小房子,放生当时没许。之后我偶尔放生就帮他放一些,但都不多。因为我们当地一般提前统考一次,五年级的成绩就很重要了。统考我就没求观世音菩萨,孩子考得就不是很好,到期末考试我求了观世音菩萨的,考试当天我也给他助念心经和准提神咒,那一次孩子考得出奇地好。因为我们孩子就是英语差得没法形容,考试从来不及格,都是三四十分。这次我求了观世音菩萨,他英语考了97分,三科都在95以上(因为初中的学校都是以这次期末成绩作为基础参考,上了学校的分数线才通知你去考试,才有资格参加其他初中学校的考试)。这次孩子回家自己都在说,当老师念到他英语分数的时候他真的感动了,他说他知道是观世音菩萨慈悲加持的(考试我也让孩子有不会做的就念准提神咒,如果时间确实来不及就念观世音菩萨圣号,孩子自己有念功课,就是念得少)。孩子考试当天我和师兄们一起去重庆了,和重庆的师兄们见面了,我想机会难得,这也比较重要,孩子这么大了,让他自己独立一下也好。这次考试虽然很重要,但我没陪他去,而是在他考试时间帮他助念了一些心经和准提神咒。晚上我回家问孩子考试怎么样,他说难,估计考不上(这所学校在我们当地口碑很好的,算得上最好的一所公立的初中了),我说那要是考不上就去私立学校读(因为之前去私立学校考过,考上的,只是费用比较高,一年四万多)。但没想到第二天老师通知说考上了,真的是很感恩观世音菩萨的慈悲加持!感恩师父的慈悲加持!当时毫不犹豫地决定让孩子去这所公立学校上学,我就给孩子说:“你知道吗?你考上了这所学校要节约好多钱,如果上私立学校三年下来,加上杂七杂八的费用就是十四、五万了,你在公立学校三年下来,也就最多五、六万左右。”当时心里别提多感恩观世音菩萨和师父了!真的感恩心灵法门,真实不虚啊,灵验无比,处处都是奇迹,真的法喜充满啊!在这以后,我有天在我们小区边走边念经,在一颗大树下,我就看着树,才突然醒悟,树能长成现在这苍天大树也是要吸收空气、阳光和雨露的滋养,缺一不可,才能长成苍天大树,不是只吸收雨露不要阳光,就跟我们修行一样。我们心灵法门‌“四大法宝”一样,缺一不可,都要均衡着来,不能单一只做一项。从那以后我便知道不能单单念经,还得放生。于是我这次为孩子能考一个好的班级,许愿连续放生一个月的鱼(我就祈求观世音菩萨能慈悲,让孩子分班考能考出理想的成绩,能够遇到一个适合他成长的老师),放得比较少(因为经济紧张),加上抓紧念我给孩子许愿的500张小房子。目前都还有100多张没有念完,因为之前孩子眼睛近视,我求观世音菩萨慈悲先从里面拿出的100张。后来听到师父开示才知道这样针对某件事情许的,不可以拿出来,我在此向观世音菩萨深深忏悔!向师父深深忏悔!弟子以后就不会这样了,这方面一定改正,请观世音菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,感恩合十!观世音菩萨真的很慈悲!师父真的很慈悲!孩子分的班特别好,全校第一名也在他们班上。当我见到孩子的班主任时,真的很感恩观世音菩萨!很感恩师父!连班主任都是一脸的福相。班的数字感觉也很好,真的特别的感恩观世音菩萨和师父,我自己深知这是观世音菩萨无限的慈悲着我,师父无限的慈悲着我,真的无限的感恩!唯有好好修才对得起观世音菩萨和师父!孩子虽然现在在班上成绩不好,我相信观世音菩萨会慈悲加持孩子开智慧,让他懂得好好学习,慢慢一切都会好起来的。感恩伟大的观世音菩萨!感恩慈悲的师父!


4、先生赌博输掉十多万后,得观世音菩萨慈悲加持,让先生找到理想工作,解决家里经济上的燃眉之急,无形中解决我修行中的烦恼与阻碍,让我还能有个不错的修行环境

2018年,记得有一次我梦见先生该还别人200块钱,因为我当时没在意,也没帮先生念经,自己也的确念不过来。从那以后先生就慢慢小赌变大赌,现在想起应该就是从那时候开始慢慢变化的。平时我没怎么注意,因为每天都上班,先生的一些变化就没太在意,他几乎每天晚上很晚才睡,我都不知道他什么时候睡的。那段时间先生瘦得很快,他说他减肥。在这之前先生说要贷款去做其他生意,本身家里有一个小水店,能够一家人开支,他说让我拿房产证去,现在需要夫妻两人同时到场才能办贷款。我不同意他就在家里和我闹,我实在没办法就和他一起去贷了十万的款,他很着急找的是专门贷款的,还花了8000块钱。后来我就没管这个事,想着他要去看门店,我也不能拿着钱,所以钱就让他拿着。再后来一天晚上我下班回家,他蹲在沙发旁抽烟。我看出他有心事,看着也很可怜,我就问他怎么了,他说他要出去打工。这就是先生实在无法瞒下去,网上借的钱快到期了,才告诉我的。其实他们家其他亲戚都知道,就我不知道。但我不生气,没计较,这就是学佛的好处,遇到事情能坦然面对,能扛得过去,能走过那个坎坷。我说为什么,他说他把钱输了,我问他输多少,他不说。我想着最多也就是一两万,我就说输了两万,他还不说,我说你不要告诉我那个把贷款的钱都输完了。他说是,还差几万,总共就输了十五、六万的样子。当时我大脑一片空白,什么也没想,因为我对金钱本身就不太看重。我当时就在想把房子和车卖了,换一个小一点的房子。当时我先生说你想怎么样就怎么样吧。他心里想着以我以前的性格肯定会和他离婚的。他最担心的还是我和他离婚,不是钱的问题。当时我给他说了这方面的道理,我们赚钱得靠脚踏实地,不能这样投机取巧。当时他好像在网上玩赌钱,那个输钱很快的。我当时就和先生说,你得好好感恩观世音菩萨和我师父!如果我没学佛,我们的婚姻就到头了,以我以前的脾气我这次肯定会离婚的,但现在我不会。我就和先生说让他以后不要再赌,我就和他好好过,如果再赌,那也没有办法,这样不要说我,任何人都不敢和你一起过。要是哪一天把自己卖了怎么办。后来先生同意了,说以后不赌了。然后我们就商量还钱的事,打算卖房子和车子。后来他舅舅告诉了公公婆婆,于是我们回老家见父母,商量还钱的事。那天舅舅让我开车回去,因为担心先生心情无法平复,开车不安全。当我开车时,我觉得自己内心真的很平静,仿佛说的别人的故事一样。我还在安慰我先生,还担心他想不通,回家劝我婆婆,后来我婆婆打电话给我,我也劝她想开一些,这么大年龄了,不要怄气,当时也觉得婆婆好可怜。后来是公公婆婆先拿出的钱还了在网上借的钱。从这件事以后,先生及家人对我看法感觉就转变了,对我学佛的事就都没有发表意见了,现在都是这样,我念经、上香这些他们也不会生气,也不会说什么。先生后面偷偷地又去赌,我们谁也不知道,把输的钱他又赢回来了,把贷款还了都还有几万。结果他贪心大,又输了,这样来回折腾,他父母就把他说了。我也说他,我说你要再这样,我必须和你去拿离婚证,因为不能让你影响到孩子,我说我也不会让你把我卖了,后来这才收手的。现在想想先生的这个事情都是在36岁劫上,想想劫来了真的很可怕,真的不懂念经化解,真的好可怕。所以师兄们真的得好好谨记师父开示的‌“三六九”的劫,真的得重视。

再后来就是大年初五这一天,我和师兄们约好去放生,我打算放完生去给先生买衣服,先生就和我一起去。那天我和先生想着买东西不好停车,我们就骑的摩托车,在等一个红绿灯时,先生看到前面地上有什么在动,好像是鱼,平时先生眼睛有些近视,那天不知为什么他看到了,当时我在后面念经,但我一听鱼,马上就从车上跳下来,一看真的是鱼,还是一个手臂那么长的娃娃鱼,当时前面还有交警,这时先生的摩托车已经超过平时停车范围,但交警没有说先生,还在想办法帮我们找袋子,旁边有个人说你不要我要。我一看她就是想吃鱼,我说这是我们先看到的,我怎么会不要,于是路人好心给我一个袋子,我把鱼装着,这时有个交警给我找来袋子。我说不用了,已经找到袋子了,谢谢,想想交警都很热心行善,我先生和我说,你反正放生就拿去放吧,我当时很开心,他能有这善心舍得去放生。因为我先生告诉我说这个鱼人家卖的话是几百块一斤,我就很开心,那天我让我先生自己放的这条鱼,放到水里鱼儿一下就游走了。后来我先生的母亲托他在广州打工的亲戚给我先生找了一份工作,开叉车(当时我就知道这是跟先生放生的娃娃鱼有关系),以前我先生在广州就开过叉车。后来我先生去到外地打工,还当了一个班长,工资比其他普通工人要高一些,工作也要稍微比普通工人轻松一些。到目前为止先生在那里工作了快两年了,先生输的钱已经赚回来了。先生这两年平均工资每个月大概在八千左右,现在我才明白这不止是放娃娃鱼,还有离不开观世音菩萨的慈悲加持,师父的慈悲加持,解决了我们家经济上的燃眉之急,也无形中帮我减轻苦脑,让我能有一个不错的修行环境。真的是非常感恩观世音菩萨的慈悲加持!感恩师父的慈悲加持!


5、感恩观世音菩萨和师父慈悲点化我的乳房问题

今年自己因为孩子学习上和习惯上的事情生了不少的气,几个月前乳房就偶尔会痛一下,也会有发涨的感觉,一直也知道因为帮孩子念小房子,自己的小房子严重没跟上,所以没在意,想着只要小房子跟上就好了。观世音菩萨慈悲加持!师父慈悲加持!在五月初一的那天弟子改了名字,在前两三个月左右的一天,有个声音告诉我说我左乳房出问题了,是结节。本来想抽时间去检查,一直没去,想等再念一些小房子再去,也许就会好。有一天晚上睡觉前,突然出现师父做录音节目时和同修说过的话,师父说要许大愿才能留下来,后来我也一直没管,想着也许是听录音所以会出现这种情况正常的。因为业力影响,前段时间根本念不动经,很多次观世音菩萨和南京菩萨还有师父都慈悲加持我。有一天我打算睡觉,可我心里念到七佛灭罪真言,我感觉到佛菩萨也慈悲加持我了。有一次在自己还有些没睡着的情况下,感觉菩萨加持好一会左乳房才完全热,最近两个月前胀痛的症状就明显增多了。在前不久一次给师父放生的那两天晚上,我看到有一个人在中药店拿中药这一幕,醒了后我想应该是点化让我去拿中药,可梦中的药店有些复古,我在想这要到哪里才能找到这个药店?

得菩萨加持,一个月左右前,我本打算去检查的,看师父相关开示说有时候没问题都给你检查出来问题,找了两个医院都没检查到(一个医院乳腺检查不了,一个医院检查乳腺的科室搬了,离得有些远),后来就不检查了。一位师兄提醒了我,说一个中医还可以,我好多年以前去那拿过中药,那个医生在我们当地很出名,医术也很好。当我去到他那时,他的那个店和梦中看到的一模一样。当时我就知道是观世音菩萨和师父慈悲加持了,非常感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!一个月前开始吃了中药好很多,只是偶尔还有涨的感觉,隐隐痛的症状很少了。一个月左右前的一天,听到师父的声音告诉说,因为我发宏愿,所以可以留下来了。但弟子这几天一直都精进不起了,师父又慈悲开示说如果再这样下去(意思是不精进,懈怠)就会检查出癌症,后来又听到师父声音说癌变两个字。前些天梦见师父还慈悲告诉弟子,需要念往生咒。弟子向观世音菩萨忏悔,弟子会尽力努力精进念小房子还债的。感恩观世音菩萨慈悲原谅,感恩师父的慈悲!今年弟子过了34了,想也许是33岁的劫没过完,弟子之前就针对心脏和乳房总共许了108张,血液许了108张,自己想估计是小房子不够,就又针对乳房许了两个108张小房子,许愿放生连续一个月放2条(弟子目前没上班,经济条件有限。请观世音菩萨慈悲)。弟子目前许给自己的要经者的小房子加起总共许了有1000张左右,请观世音菩萨慈悲保佑!弟子半个月以前一直都有心魔,总是想着生癌症的问题,后来想想应该是有一位要经者着急,许的小房子还没送完。于是我停下手里其他经文,赶了两天小房子(之前送了一些的),把许愿21张剩余的送完了,就没有这种情况了。目前我在针对乳房忏悔,念之前针对乳房许的小房子,现在就好很多,很多症状基本很少出现了。

弟子通过这次心的经历,更深层次体会到人生无常,身体无常,更深层次明白师父开示说过的,要与时间赛跑。弟子觉得生命真的很短暂,无论何时都要把握机会,只要有机会都要努力行善,这样自己的慧命才能得以延续,也不枉来人间走一趟。我们都没有骄傲的资格。这些天弟子明白,我们人每分每秒都在接受别人的付出与帮助,得人身不易,应当好好珍惜,我们应该长存感恩心,去除心中的贪心和痴心、傲慢心,时常以一颗感恩万物的心才对。我们离不开万物的滋养与帮助。弟子也更深一层次地明白了师父所开示过的,一个人是无法成就的,每个人都离不开众生的帮助。当天晚上我就很开心,觉得自己明白了这些道理,也觉得轻松很多。就在第二天一早,弟子梦见师父慈悲告诉弟子说我身上是有癌症,但非常小非常小,只有0点多少,现在仪器都检查不出来,师父说打一针就好了,是没有感觉的。师父很慈悲地去到那个医生那里拿了名片,师父说到时拿着名片去拿针药打一下就可以了。我看到怎么拿了好多名片,师父拿了一张,师父说让我好好修,师父会再来看我的。当时醒了我很开心,自己明白生命和身体的无常,消除了一部分的这种恐惧感,能坦然面对,保持好的心态,就是解决根本的问题。弟子非常感恩伟大的观世音菩萨!非常感恩慈悲的师父!弟子现在才明白我这次改名字也是很突然,这是菩萨慈悲加持,师父慈悲加持,改名字也是在帮我渡过劫难。真的无限感恩观世音菩萨和师父的慈悲!

弟子这次许了一万件善事,愿弟子完成这一万件善事以后能发自本能地去行善,做好观世音菩萨的千手千眼,弟子要做观世音菩萨的好孩子,师父的好弟子。感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!弟子一定会好好努力的。希望师兄们以我为戒,要少生气,放下一些,看淡一些。

还有就是我没有机会存小房子,自己念,帮家人念。所以师兄们一定要一有时间就多多念经,存一些小房子在那里,等关键时刻就可以救急,就不会出现我这样的情况了。我就是欠缺小房子,业障在那里,有时一天真出不了几张小房子,以前平时每天轻轻松松地念几张都不是问题,可业力来时,要是没有足够的做基础真的不行。请师兄们一定要以我为戒啊,要听师父的话,不要生气。也深深体会到师父开示过33岁的关,真的是一个大关。祈求观世音菩萨慈悲保佑!


6、各方面的改善

没学心灵法门以前,我的脾气非常不好,性格又急躁,没有耐心,心态也不好,感觉自己浑身都是毛病。现在各方面都在改善中,虽然修得还不是很好,但现在意识到很多问题所在,以前连这种意识都没有,现在也在慢慢学会体谅他人,感恩他人,放下一些,善待他人,从内心真正为别人考虑等等。

没学心灵法门以前,我父母和我公公婆婆的关系很僵,基本不怎么说话,能不见面就不见面。我因为念不过来经文,所以没有帮他们念解结咒,但观世音菩萨真的很慈悲!师父真的很慈悲!在观世音菩萨的慈悲加持下,在师父的慈悲加持下,现在父母和公公婆婆能和睦相处了,知道说对方的好了。

在我没学心灵法门以前,对先生的妹妹全是恨意,现在就能体会和理解她的心,心中对她没有恨意了,不像之前怀恨在心。现在能放下真的非常好,很轻松。现在一大家人都能和睦相处了!以前看到先生的妹妹和父母,自己都不想和她们多说话,心中的恨就这么多。现在想想真的不应该啊!先生现在对我念经、上香都很理解,很多时候还会关心我,说让我不要念太晚了,早点休息。这次说起出去他那上班的事情,我说要把佛台也搬过去,他都同意,还让我自己去看房子,担心他找来不合适,因为要设佛台。以前不同意我参加法会,现在我要是去参加法会的话,他也会同意的,现在放生也可以和他说我和师兄们一起去放生,最开始我修我们法门,我虽然放生也少,但每次都偷偷的,不敢让他知道,现在这些都可适当的和他说。先生的转变,当然也是通过自己用诚心好几次地谈心慢慢得到这样的结果。每次和先生谈之前我都求观世音菩萨慈悲加持,然后念一些心经之后再谈。观世音菩萨真的很慈悲,每次都加持很大,慢慢地就越来越好。这一切都是莫大的改变,对于我来说这是360度大转变。佛法真的不可思议,心灵法门真的是太殊胜了,真的是真实不虚啊!能让自己和家庭各方面得到如此大的转变,真的是不容易的一件事情。

请没有相信的有缘人一定要相信,请道心不够坚定的师兄们一定要坚定自己的道心。像师父开示过的一句话,水总有一天会烧开的。我想只要自己有足够的诚心,一切都是有可能的,都是会越来越好的。想想如果没有闻到心灵法门,这些都是永远不会得到改变的,自己心中的这些恨也会越来越深,家庭关系也会越来越差,最后可以想象局面有多惨。幸运的是自己闻到了这么好的心灵法门。

孩子现在虽然念经少,偶尔要看师父的《白话佛法》,我也会和他说一些师父的开示,孩子也是吃素。我想慢慢来,都有一个过程,一切观世音菩萨都是如此呵护着弟子。就连今年我这种情况在家待了快一年了,先生今年的工资比去年都要多。先生有一天还在和我开玩笑说,我不上班,他都得把我那一份工资挣出来。我当时就知道这是菩萨慈悲,师父慈悲,知道我今年这个情况,没法上班,要在家念经消业还债,渡过这个关劫。真的无限感恩观世音菩萨的慈悲加持!感恩师父的慈悲加持!弟子会好好努力的。

弟子以前没有意识到《白话佛法》的好,现在才知道《白话佛法》其实就是佛教的三藏十二部,佛教精髓啊!师父慈悲,用我们能看懂的语言教授我们,我们得好好学啊!弟子一定会好好学习《白话佛法》的。学习心灵法门这几年以来都荒废太多时间了,现在想起真的很恨自己没有争气,没有好好学习《白话佛法》。现在我明白了《白话佛法》的好,我就一定要好好学习《白话佛法》。请师兄们以我为戒,好好听师父的话,好好学习《白话佛法》增长我们的智慧,跟着师父好好修,不要像我一样到时后悔莫及。


弟子今天的分享就到这里了,以上分享中若有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅。我自己的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十!

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 06:54 , Processed in 0.084019 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表