慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4829

【博客分享】先生中风神志不清,修我们法门只用10天时间出院!

[复制链接]
发表于 2020-11-1 11:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】先生中风神志不清,修心L法M只用10天时间出院!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


先生中风神志不清,修心灵法门只用10天时间出院


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我家先生非常喜欢在阳台上养殖花、草、树、木和一些小动物,如养鱼、养鸟儿等。阳台就在大厅的前方,一眼看过去,阳台就像是小花店一样精美整洁,舒爽怡人!每次收拾阳台的时候,都需要好几个小时。


分享一、先生突然中风神志不清,佛友助缘10天出院

2020年7月25日,我去花店买花,大约中午1点左右回到家。一进家门,我看到先生竟然躺在阳台上,地上全是水,先生的衣服也浸湿了……我想这只是滑倒了,便伸手去拉他起来。没想到我扶得特别费劲,这才发现我先生根本动不了,右手、右脚已经不听使唤,感觉大事不好了!

我开始祈求观世音菩萨慈悲,帮助我能够顺利带先生去医院!一边祈求,一边念观世音菩萨圣号,期待佛力加持帮助他挪动身体。感恩菩萨妈妈有求必应!先生真的开始慢慢挪动身体,终于到了他的房间,而且自己换好了衣服,他尝试着站起来,可是刚一站立,顿时又摔倒。这次我再也弄不动他了,只有赶紧给他家人打电话求助,可是每个电话都打不通。

我再次不断祈求观世音菩萨慈悲保佑,帮助我们脱离危险。奇迹真的发生了!在这最关键的时刻,是观世音菩萨慈悲显灵,助我借力把无法行走的先生带到了车上。

我原本是中国人,嫁给了韩国的先生。可先生此时话都说不清楚了,我不知道先生应该去哪家专业医院。只好先带他去他原来看糖尿病的医院。在医院检查过程中,我想到了观音堂,师父说观音堂就是我们的家。我想起了师兄们,并在这危难关头向师兄们求助!感恩师兄们,在这危难时刻帮着我先生助念大悲咒。先生家里亲人也陆续得知消息,纷纷赶过来看望,但我先生似乎都认不出他们了。检查结果出来时,医生让我们看到,片子中左脑部有一块有小拇指大的白色物体压迫右边神经,所以他右边的手和脚基本上不听使唤。

先生是7月25日住院治疗,第二天就有师兄来到我们家帮助料理家事和助念经文组合小房子。在我最需要帮助的时候,无比感恩师兄的鼎力相助和无私奉献!师兄说有一个意念告诉她一定要来帮助我。真的感恩观世音菩萨派她来帮助我。还要特别感恩师兄们自存了许久的经文组合小房子,感恩师兄们慈悲发心,真的是人伤我痛,一次又一次地助缘我,接近上百张的经文组合小房子迅速邮寄过来,不是一家人胜似一家人,这里面都是满满的慈悲大爱。经文组合小房子无比珍贵,师兄的爱心无比珍贵!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩心灵法门!感恩师兄们!我会永远珍惜,更加努力修心修行,永报佛恩!

在我先生住院的第二天,病情越发加重,人已神智不清,尿失禁,右半身只是偶尔轻微地动一动,原来我先生是中风了。护士用左右手,轮换着指点脸上的五官部位:眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵……看到他这个样子,好像他又回到了幼儿时代。我的眼泪“刷”地一下掉了下来。更糟糕的是,他的右手根本抬不起来。面对先生这几天的突然变化,我才懂得病来如山倒啊,生病太可怕了!我深深地忏悔,自己过去对先生关心得不够。

因为我在2016年接触心灵法门,12月份参加了马来西亚的大法会,并荣幸拜师,成为师父的弟子。那时我许愿吃全素,参加师父的每一场法会。先生一直支持我,从不反对。还帮着我买机票,做后勤工作,经常参加我们观音堂的素食分享会和相关活动,而且还陪我参加了美国的法会,回来后和我一起去弘法,发报纸等等。我无限感恩他对我的一切支持!反观自己最近两年,总认为先生是韩国人,在语言上和吃住方面,去到西方国家会有一些不方便,常常把他一个人扔在家里漠不关心,为此我深深地内疚和惭愧!

在2020年悉尼新年开示中,师父曾提到,我先生这个属相今年犯太岁。所以新年开始,我就帮他放生,却没帮他念经、念经文组合小房子,因而他现在突然得此重病。师兄们!大家千万不要忽视“三六九”和犯太岁啊!其实,在这之前菩萨早已慈悲,帮助先生渡过了一劫。在那次出现的交通事故中,车子撞得很严重,放在修理场半个月才修好开回来,而人却没有受伤。感恩菩萨妈妈慈悲保佑!没想到,人到中年没有念经,业障爆发非常可怕,过了一劫还有一劫。

但是,我仍然坚信,先生这次也一定会得到观世音菩萨慈悲保佑!我当即向观世音菩萨许愿为先生放生十万条鱼,先许第一拨108张经文组合小房子。后来,又许了第二拨108张经文组合小房子,还转了部分功德给先生,先生康复后一定现身说法。

没想到奇迹再次发生!在我许愿的第二天,先生的尿失禁悄然恢复正常,人也变得神智清醒。

危难时刻,心灵法门就是我们唯一的救命稻草,师兄们无私助缘,按照师父所教,方便快捷,灵验无比!在住院期间,我跟护士说先生吃素食,取消所有肉食,医院同意了。修学心灵法门,让我懂得了吃素也是一种慈悲,慈悲就能消灾解难。

由于2020年的特殊原因,我想多为心灵法门做些实事,所以经常到观音堂去,连续两次许愿,一个月当中每天放生、护持观音堂,每周周日去观音堂值班。在连续八天去观音堂放生、值班当中,好像有种开法会的那种法喜充满!由于家离观音堂比较远,往返时程需要好几个小时,我每天起早贪黑也不觉得累,能量满满的。只可惜以前我没有智慧来合理安排念经消业和多做功德。

在先生这次住院期间,我每天都在为先生放生,第一拨5000条鱼。第二天是1000条鱼,然后每天放生500条鱼。当放生一万多条鱼,烧送了108张经文组合小房子之后,先生从最初卧床两天昏迷状态,到初次艰难地坐上轮椅,慢慢地能站立,手开始能拿东西,第一次可以自己手扶吊瓶车一步一步地往前走……这一天一天的康复效果,简直就是奇迹!到了第七天就转到普通病房,而且自己能慢慢行动不需再坐轮椅。第10天,我们就办了出院手续。

感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩我们伟大的师父!这种病能好的这么快,是佛法改变我们的命运,改变我们的人生。如果先生卧床不起,长期需要人照顾,后果真的不堪设想!


分享二、康复中心训练两个月,先生完美康复,法喜充满

由于先生的腿还不是很正常,需要继续做两个月的康复训练,菩萨又保佑我们找到离家比较近的康复中心。医院有专门的看护者,家人不可以陪护,但每天下午可以在固定的时间段去看看他。

我每天早上坚持放生,也为我们的恩师放生,感恩师父把这么好的方便法门传到世间,免去我们家庭的苦难!

果然,放生的奇迹出现了。8月26日下午,我先生独自回家了,我问他是怎么回来的?他说他是走着回来的,给了我一个特大的惊喜。感恩观世音菩萨!先生说他知道我每天要去放生,特地回来告诉我,明天有台风不要去放生了,我说好的。感恩先生的细心周到,他知道我从不看天气预报。8月27日早上4点醒来,因为有台风我没去放生,就又眯了一会儿,却梦到了师父。梦中,很多人站成一大排,师父快步走到我面前时,我朝前走出一步,给师父深深地弯腰鞠了一躬。这时,师父给我加持。起床后,我跪在佛堂前感恩观世音菩萨!感恩我们伟大的师父慈悲大爱!我也感觉菩萨一直在我们身边,一直在帮助我们,保佑着我们。

2020年9月29日,我家先生完美康复,回到温馨的家园。第二天,我们来到经常放生的那条河,看着他走路的姿态和他脸上的气色,根本看不出他是一个大病出院的人。7月25日到9月29日,是多么惊心动魄、难以忘怀的两个多月啊。

在我先生走出康复中心前的一天早上放生时,我把放生的鱼买好之后,看到有一只大甲鱼,好像在向我求救一样,我就以先生的名义买下了那只大甲鱼,为我们恩师放生。因为这是观世音菩萨、是师父、是心灵法门救了我家先生的命啊!

10月2日,我在佛堂念经时,好像睡着一样,忽然看见一盏粉红色的灯,非常亮,比灯泡要大,灯头是有点尖的。我瞪大眼睛使劲看这个灯,忽然这个灯泡猛地一闪,满屋子都是粉红色的光芒。我睁开眼睛看着观世音菩萨,无比地感恩观世音菩萨,是观世音菩萨给了我希望之光!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩伟大的师父!


我的分享结束,分享中如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背。



分享人:崔师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 02:25 , Processed in 0.075225 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表