慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5588

【博客分享】“四大法宝”3天化解家庭财产官司;学佛念经,家族多年恩怨终得消融!

[复制链接]
发表于 2020-6-27 10:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”3天化解家庭财产官司;学佛念经,家族多年恩怨终得消融!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


运用“四大法宝”,三天化解家庭财产官司;学佛念经,家族多年恩怨终得消融


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲,给我宝贵的时间让我分享学佛以来的灵验事例,我修学心灵法门不仅使我自己的家庭发生不可思议的改变,更法喜的是,我所有的亲戚宿怨深重,亲戚关系因得闻佛法变得和谐美满。


分享一:运用“四大法宝”,三天神奇解决财产官司,有佛法就有办法

我妹妹相对我来说比较有福报,家里开着超市,儿女双全,一家四口的日子过得非常幸福。在我学佛一个月后,我就带上录音机等法宝去她家,希望她能学佛念经,可她一帆风顺根本不想学佛,我送给她念佛机,想让她平时打开听听,她却不以为然,总是遮遮掩掩,常说忙着做生意。

正如师父所说:要记住,太贪著五欲的人不会想着好好修心的……太贪著世俗之乐的人,他是没有时间去修心的。(选自《白话佛法》第三册6《名利是苦,苦乐是空》)

可妹夫家兄弟姐妹三个经常闹矛盾,妹夫的大哥已经离婚,跟我妹夫两个人经常打架,当地的警察一看他们的电话都喊头疼,说没办法解决。妹妹也经常向我和妈妈诉说她与婆婆不和,我说这是前世的孽缘,学佛念经解决一切。婆婆就是我们的菩萨,我们一定要好好地孝敬婆婆,我说的话她听不进去,感觉自己做的很好,很委屈,殊不知这都是我们前世造的因才有今天的果。妹妹家以前也经营网吧和烟酒店,学佛之后才知道这都是有业障的,所以她一听师父的录音就有一种慌慌的、怕怕的感觉。我在她家也很烦躁,离开她家就清净很多。

师兄说不要强迫妹妹接受佛法,就让她随缘吧!大家都知道,种下去恶的种子早晚有一天会发芽,世事无常,没想到业障爆发得这么快。2020年4月27日,妹妹一家居然被他家大哥一纸诉状告上法庭,说他们2008年一起自建的房子的地皮是他买的,现在要他的弟弟和妹妹还给大哥。听到这个消息,犹如晴天霹雳,我妹妹再也忍受不了,吃不下睡不着。妹夫的大哥找的律师在当地比较出名,经他出手的案子,从来没有不赢的。妹妹说这案子必须赢,不赢的话,她也没法活了。

妹妹这事牵动了全家上下每个人的心。我跟她说:“你赶快学佛念经许大愿,观世音菩萨妈妈会救你的,菩萨妈妈有求必应。”真是人不苦到心里不信佛啊!就像师父《白话佛法》说的,人只有吃苦了才会想到去改变自己的命运,才会想到去求菩萨保佑。(摘选自《白话佛法》第三册2.实修是境界,业力是增上缘)妹妹当即发愿请念佛机结缘给师兄们,放生,许愿1万遍解结咒化解这次官司,从此好好学佛念经。她家三个孩子也发心帮助一起念,最小的孩子刚上一年级。

这期间我做了一个梦,梦见一个女的跳河了,我看到后,轻轻用手一拖就把她救上来了。正当我百思不得其解时,有个意念告诉我:一定要救你妹妹。我突然想起妹夫说过,如果官司赢不了,他就跟哥哥拼个你死我活。我回到家跪在菩萨妈妈面前,请菩萨妈妈慈悲救救我妹妹,我会带动我的整个家族学佛念经,现身说法、发愿助缘念佛机。

我母亲是个农村的老太太,从来没有放过生。母亲说这个官司打赢了,她就好好学佛,好好去度人,还发愿放生,母亲也开始帮助我妹妹念经。母亲之前一直不太相信,但是这一次因妹妹的事情,母亲可是真心念经了,每天在家做功课,帮我妹妹念解结咒。

没想到的是这场官司4月27日上诉,30日对方就自愿撤诉了。太感恩观世音菩萨妈妈,真的是有求必应啊!很多事情我们还没去做,只是许愿而已,愿力大于业力。这件事情也度化了妹妹学佛念经,天天经不离口,家里也安定了好多。读三年级的大外甥还问我念什么经能让自己学习好。观世音菩萨妈妈是每个人的心里依靠,平安就是福啊!

通过这件事,母亲和姨妈更加坚定了学佛的信心,做功课度人、放生成了她们生活中不可缺少的重要组成部分。心灵法门真是太灵验了,我家的亲戚都不敢相信妹妹这件事情就这样平息了,之前非常反对我学佛的人,现在也开始慢慢地回转。佛法的力量真的太不可思议了。希望师兄们一定要珍惜这么好的法门,也希望更多的有缘众生能加入心灵法门,学佛念经,改变命运。


分享二:三大法宝,使家族的多年恩怨终得消融,姊妹们和好如初

不知道什么因缘果报,母亲的姐妹几个多年不和,见面就像仇人一样,不来往就算了,还时不时地找上门来吵一架,闹得鸡犬不宁。多少年来不知道找通灵人看了多少回,越看吵得越厉害,母亲还找了通灵人,通灵人说你即使搭上生命也没有用,你的家庭依然还是这样子。听她这么说,我们谁都不敢再问了。看来这家庭的矛盾是没法解决了。学佛后我才知道我们是多么地愚昧,真是自己的无明与无知,给自己带来了无尽的麻烦。请师兄们引以为戒,师父再三开示过不要去找通灵人,千万不要找通灵人。

当初我结缘心灵法门时就问师兄,能救我的家庭吗?师兄说可以,只要好好念经,用“三大法宝”就可以化解冤结,家人都是冤结太深才走到一起的。在这种情况下,我求观世音菩萨妈妈,求南京菩萨慈悲协调化解我家族的冤结。2020年春节我发愿说:观世音菩萨妈妈,我发愿好好学佛念经,好好弘法,祈求菩萨保佑通过我学佛念经来救度我自己的小家庭,借此,以表法来救度身边更多的小家庭,希望所有的家庭,姐妹兄弟之间不吵不闹,这样我们的国家才能祥和,世界和平需要我们每个人的力量。没想到这个愿力真的很厉害,正如师父所说,愿力大于业力。母亲的姐妹六个现在非常和睦,礼尚往来,不再是横眉冷目,大动干戈了。

平时我自己舍不得喝家里的大悲水和其他供水,除非自己实在不舒服才喝一点。我把供水装在瓶子里拿给亲朋好友们喝,求菩萨妈妈慈悲让喝到大悲水的人能身体健康,早日走进佛门,当我走亲访友时都带上大悲水。现在我们整个家族慢慢地也和和气气了。爸爸、妈妈、妹妹、姨妈、姨夫、舅舅、表弟和表妹……等待的家人都开始念经了,他们还在不停地度人。身边的人都感受到佛法的神奇力量,赞叹多年恩怨终于得到解冻。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,把这么好的法门降临人间,许愿、念经、放生“三大法宝”,真实不虚,化解矛盾障碍,脱离疾病苦痛,灵验无比。

师父《白话佛法》说:真的法门的标准是什么呢?用一句现代话说,就是实践是检验真理的唯一标准。也就是说,这个法门必须灵验,马上能救度众生的。(摘选自《白话佛法》第三册-17漫谈“天地人”)


分享三:先生好心做错事,因果报应丝毫不爽

由于2020年年初的特殊情况,我妹家邻居养鸡场处理活鸡,我妹给我先生发信息,周围的人知道后都想要买,他们就让我先生去帮忙拉一车回来。我劝先生千万别去,这是杀业,一定会受罚的,可是我先生不听,他说菜场卖的比这价格高,都是大家常要买的,这不是帮助别人嘛!于是就开车帮着拉回来900元的活鸡。两天后,我做了一个梦,梦见一帮人打一个人,打得很可怜。我就给他们说:你们别打了,你们饶过他吧。然后这些人就不打他了。结果那个挨打的人就黏着我到我家,我问:“你怎么不走啊?你来我家干吗?”他说:“我求求你,用你的身份证帮我买张火车票,我没有带身份证,远路走不了,近处还怕他们再打我。我把身份证拿给他买了火车票走了。后来我就醒了,醒后一直再想怎么做这个梦,被打的人是谁?

”那天清早我先生就病倒了,他开始拉肚子,一早晨来来回回去了十多次卫生间,连早饭都不能做了。我告诉他:“你不要犟了,不管你信不信,你跟观世音菩萨说一声,你说‘观世音菩萨妈妈,我错了,不该去拉活鸡,我念礼佛大忏悔文和经文组合小房子,我忏悔。’你看看好不好?”自从我说完这些话,我先生再也没有拉肚子,就这么好了。第二天还有人找先生去帮忙再拉一车活鸡,他再也不敢去了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲!末法时期,报应非常快,真是如影随形,做事一定要慎之又慎。千万不要杀生啊!好好记住师父说的:诸恶莫作,众善奉行,莫以恶小而为之。


希望通过我的分享,能帮助身边更多的家庭,根据因果定律,这都是我们前世的恩怨走在一起,那么我们前世所欠的今世必定要还,而且要全部都还清。如果您也有我这样的宿业,请您走进心灵法门,这里经书免费、法宝免费,有一双双无私温暖的手帮助指引您,您会有意想不到的收获!我发自内心的真诚感恩观世音菩萨妈妈!感恩大慈大悲师父!感恩心灵法门的师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:白云

 



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 14:45 , Processed in 0.073998 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表