慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5832

【博客分享】在佛堂得遇法宝书籍,设佛台后儿子发生惊人变化!

[复制链接]
发表于 2020-6-4 14:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】在佛堂得遇法宝书籍,设佛台后儿子发生惊人变化!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门救了我全家


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天我在这里分享我的学佛体会,希望我的真实灵验事例,能让更多的有缘众生相信心灵法门真实不虚,都能离苦得乐。


我是2020年2月份由张师兄引荐学习心灵法门的。其实,在多年前,我先生就在张师兄那里结缘了几本关于心灵法门的书籍,但他一直没有放在心上,加上他工作忙碌,那几本书就一直放在佛堂的书架上,我也一直不知道有这本书的存在。(在此我向南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨及诸位菩萨忏悔!忏悔以前的无知!将法宝束之高阁不闻不问,请菩萨妈妈慈悲原谅。)如果当时能早一点就开始学习心灵法门,家里就不会有后来出现的儿子叛逆、先生脑溢血等一系列痛苦和灾祸了,师父说过:人只有在受苦的时候,才会想到修行啊!我学习心灵法门后才真正理解师父这句话的含义,感恩菩萨妈妈!感恩师父!

我修学心灵法门是由于儿子的忤逆不孝,让全家陷入深深的痛苦和恐惧中,正当我们感到绝望和无助的时候,有一次在佛堂里,我无意间看到了书架上这几本尘封已久的书,有《白话佛法》第一册、《佛教经典组合念诵指南》《入门手册》,当我打开它们认真阅读时,当我看到书中师父的开示时,我觉得好像找到了解救的办法,这让我已经绝望的心重新燃起了希望,于是我拿着书问先生这本书的来源,先生说是张师兄多年前结缘给他的,我渴望了解更多关于心灵法门的学习方法,从而解救我的儿子和我的家。于是我通过先生的朋友找到了张师兄的联系方式,就这样,我走进了心灵法门,在此感恩张师兄。结缘了很多心灵法门的法宝给我,在学佛念经很多方面不懂的地方她都耐心地教我。

学习心灵法门后,我知道了曾经打胎过的两个孩子过得很苦,念经不久女儿就梦到一个小女孩,设佛台第二天师兄就梦到我家里打胎的小男孩已经超度走了,小女孩还没有超度走,因为是我先伤害了他们,所以他们才会找到我,于是我开始念经文组合小房子超度我打胎的两个孩子,并且给房子的要经者和我自己的要经者念经文组合小房子,给我的儿子念解结咒。修学心灵法门不久家里就出现了一些灵验事例,接下来我就分享我初学心灵法门后亲身经历,心灵法门的殊胜、真实事例。


分享一:念送经文组合小房子化解掉“夜晚亮灯事件”

我家的庭院灯,每当下雨的晚上,它们就会自动亮起来,最开始,我们一家人都以为是电灯里的电路线被打湿了,导致出现这种现象,所以我们都没有在意,没有把它放在心上,准备等天晴的时候找人来维修一下。可是没过多久,我们发现院子上的那些灯不仅在下雨天的晚上自动亮起来,在晴天的晚上也会自动亮起来,更奇怪的是,在2020年过年后,有一次我准备上二楼睡觉,当我关掉一楼的电灯时,无意中发现客厅里的灯也亮了起来,虽然有点暗淡,但是,还是很明显的能看得清楚,我叫女儿来看,她也觉得奇怪。后来女儿跟我说她有一次半夜醒了,是因为房间的灯也发光了,她没法入睡。有一晚我起身去厕所的时候,发现庭院的灯还在亮着,等到半夜偶然醒来的时候,才发现庭院灯全部熄灭了。

那个时候正好刚刚接触心灵法门,我把这件事告诉了张师兄,她让我给住房的要经者念经文组合小房子,我听从了她的话,马上给房子的要经者许愿49张经文组合小房子,并3张或5张烧送一次8,当烧送了20多张后,灵验的事情发生了,庭院的灯再也没有在夜晚的时候自动亮起来,不管是晴天还是雨天,客厅的灯带以及房间的灯都恢复正常。这是我们第一次感受到心灵法门的灵验,感受到菩萨妈妈的庇佑。


分享二:家里设佛台后儿子的可喜变化

分享一下我家设佛台后的第一天所发生的喜悦的事情。2020年4月18日,从大城市赶来助缘的师兄们不嫌路途遥远、不辞辛劳地开车带着工具、法宝、灯具、鲜花各种材料来为我家设佛台。从上午10点左右一直到下午3点左右,他们一口水也没有喝,也没有休息没空坐,一直忙着设佛台,师兄们心里都法喜充满!感恩呐!特别要感恩那位陈师兄!她性情温和,很有耐心地教我怎样请佛具。陈师兄还结缘给我菩萨妈妈的挂坠以及念佛机,而就是这个菩萨妈妈挂坠在4月27日救了我先生一条命,让我先生死里逃生。真的非常感恩这些师兄们!他们也是普通的上班族,在自己休息的时候不辞劳苦从那么远赶来,只是为了帮我家设佛台,不需要任何回报,卢台长的弟子们都是正能量满满啊!心灵法门真的是正法啊!有观世音菩萨这么好的法门,这么好的师父和师兄们,我们还有什么理由不好好学佛念经呢?!唯有精进地修行修心,才能对得起观世音菩萨和恩师卢军宏师父师父!才不会辜负师兄们的一份心意啊!

更让人欣慰的是,设佛台的第二天,儿子就发生了惊人的改变。

儿子今年16岁,儿子从小先生就比较溺爱他,随着年龄的增长,溺爱下成长的他越来越叛逆,不听父母的话,忤逆不孝。矛盾的源头就是从他看手机玩游戏开始,导致他成绩下降,曾经有学校的校长、老师、亲戚多次的劝导他,都屡教不改。我的手机几乎变成了他的手机,从最开始的言语争吵到后来的拳打脚踢,如果我一句话说得不如意,儿子就暴跳如雷,家里没有一个人管的住他。每次脾气爆发的时候就对我们动手,我和先生经常遭受这种迫害,每次这样大闹都让我心如刀绞,欲哭无泪,而这种痛苦和无奈却没有办法向别人诉说。就这样,我们一家都生活在这种恐惧之下,我和先生还有女儿实在是被这种痛苦折磨太久,走投无路了,失望甚至绝望。

可就在家里设佛台的第二天,4月19日晚上,儿子有了变化,突然对我说:“中考之前我再也不玩游戏了,不用手机写作业,我想好好读书了,努力改变命运。”然后他真的把手机交给了我,并主动把书本整理好,还主动复习了两个单元的单词,他还说明天开始请教老师作业的一些问题,并要对老师说对不起。这件事让我大吃一惊,都有点不相信自己的耳朵。真的是观世音菩萨佛力加持了他。那天晚上他洗完澡后还主动去佛堂给菩萨磕头。

我明白,这惊人的变化是因为观世音菩萨慈悲加持和点化,由于儿子前几天在学校上体育课,膝盖很痛,但是,他回到家马上进佛堂磕头,磕完头说膝盖立刻不痛了,他特别高兴,说菩萨是真的,灵验无比!他还说要好好读书,长大后要弘扬佛法,广结善缘,救度众生……

正是观世音菩萨慈悲加持和护佑,儿子才有了如此天翻地覆的变化……感恩菩萨妈妈的慈悲!感恩师父的慈悲!心灵法门真是太灵验了,短暂的人生路途中能够得闻佛法,学习这么好的心灵法门,真的太幸运了!


分享三:菩萨庇佑癫痫发作的先生逢凶化吉,死里逃生

我先生在2017年3月份的时候突发脑溢血,经过及时抢救,捡回了一条命,但是左边半边身子是不灵活的,左手和左脚都没办法自如活动,勉强能够走一点路,由于颅内开刀,引发后遗症,经常会癫痫发作,全身抽搐,并咬自己的舌头,常常咬到鲜血直流。以前不懂,后来听师父卢台长开示后,才明白了癫痫抽搐就是灵性拉他啊。4月27日中午,吃过午饭,先生在一楼休息,我和女儿在二楼午睡,睡得正沉,突然,我好像有感应一样,听到先生发癫痫时微弱的喘息声,我立刻感觉事情不对劲,便火速跑下楼,沿着喘息声奔去,然后找到了在一楼院子外面已经摔倒在地并癫痫发作不断抽搐的先生,由于倒在地上,他的头前面被石块划破,流了很多血,鼻子和嘴巴里也不断冒出血来,挂在脖子上的观世音菩萨挂坠也沾了血。我赶紧喊女儿来帮忙,女儿打了120急救电话,很快救护车就来了,就这样我们顺利地到达了医院(在去的路上,先生在救护车上也不断抽搐,这是他癫痫发作最为严重的一次),到了医院做了CT,万幸颅内没有再次出血,如果再次出血就有生命危险。经过几天的疗养,我们终于出院了。出院后,我回想这件事时,明白了原来是因为菩萨妈妈的庇佑,让我在沉沉的午睡中突然听到了先生在一楼院子外,微弱的癫痫抽搐的喘息声,能及时抢救,从而化解了先生59岁的大劫难,逢凶化吉,死里逃生。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩无我利他的卢军宏师父师父,感恩师兄们的帮助!

我在分享过程中,如有不如理不如法的地方请大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请师父师父慈悲原谅,请师兄们慈悲指正。

我自己的业障自己背,不要师父背,不要师兄们背,感恩大家!

分享人:木笔缘


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 06:49 , Processed in 0.075720 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表