慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11089

【视频版 | 博客分享】贪食、贪色而导致生宫颈癌…观世音菩萨慈悲显化,化解我生死关劫!

[复制链接]
发表于 2020-10-2 20:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天分享的主题是:因自身无明业力加上因果定律的牵引,由于自己贪食、贪色最终患上宫颈癌,观世音菩萨慈悲垂怜,让我在人生低谷遇到心灵法门,并以此修行,最终蒙恩观世音菩萨慈悲护佑,平安化解生死关劫的感恩历程。


我因在年轻时容貌有些出众,得到很多男人的青睐,他们经常相邀我一起唱歌、跳舞、大吃大喝,吃那些鸡鸭鱼虾肉食,以饱口福,在那裘马声色、纸醉金迷、荒淫无度、生活糜烂的日子里却没有想到无形中早已触犯了因果,也给自己造下了无尽的罪业。


正如师父常说的因果如影随形,犹如你的影子,种因后必得果……


2018年的3月份,那年我49岁(师父开示过,凡是年龄尾数逢‌“三六九”都是劫数,根据每个人的业力可大可小),果真来了,业障爆发。那时我腰特别疼,疼得我无法工作,那种亲历的滋味,真的犹如人间地狱,让我每天身受折磨,寝食难安。尤其是当时我已停一年多的例假突然又来了,量时多时少。这让我感觉更不安,就请假到附近医院去检查妇科,当看到检查报告时,我吓得如雷轰顶,上面显示我已到宫颈癌二期了,我一时接受不了,精神崩溃,意识也分不清东南西北,竟直走到车流不息的马路中间也不觉察,司机的喇叭声我也置若罔闻,好在一旁的先生一把抓牢我。因怕有误诊,后来便来到更大的城市肿瘤医院再次检查,还是同样的结果。真是病到痛时方知苦,那时才会真正明白这个身体的重要性,但是正所谓福祸无门,惟人自召,一切都是自身所为,只能自己承受……


也许真的是菩萨妈妈慈悲,不忍我受苦,就在等待治疗方案时,在医院我遇到了师兄,使我有幸结缘到心灵法门。师兄向我介绍了心灵法门的殊胜与灵验,并当场结缘给我一本《佛教念诵合集》法宝,还转发大悲咒和心经的电子念诵版,建议我要多念可以保佑身体健康,消业免灾。因为病痛的折磨,加上求生的欲望,所以在我听完师兄介绍后真的心里犹如抓住了救命稻草,我决定一试,我相信观世音菩萨一定会慈悲救度我。所以在放疗期间,因条件限制,我不敢懈怠,每天就是犹如求知的学生一般如饥似渴地念诵经文。


这期间也让我彻底明白了因果,明白自己现在所经历的一切皆是因缘果报,我向菩萨妈妈真诚忏悔因自己的愚昧不开悟所造下的种种罪业,祈求菩萨妈妈能够慈悲救救我,让我能够平安。菩萨妈妈真的是心系众生,有求必应。当时在做核磁共振时,我身体躺在机器里,听着那设备发出的“嘟嘟嘟”、“哐啷哐啷”的声音,我早被吓得魂不守舍时,突然朦胧中我看到眼前升起了一朵朵莲花,在半空中慢慢地旋转,那些莲花的花瓣纹路清晰可见。我惊呆了,看着那些莲花,瞬间没了之前的恐惧,只觉得自己犹如仙子一般,被飘荡的莲花包围着,清香宜人,惬意甚至让我忘了自己在做检查……“你可以下来了”,医生的话打断了我,但我还陶醉在眼前景象里,所以就连医生拔针我都没感觉。我想当时应该是菩萨妈妈慈悲为我撒下曼陀罗花,以加持我的身心并消除我内心恐惧。感恩菩萨妈妈慈悲!


从医院刚回到家,我还是不间断地念诵经文,不敢懈怠,而菩萨妈妈则是一直在慈悲护佑我。我记得有天我半躺在床上,在半睡半醒迷糊间,我看到了观世音菩萨妈妈和南京菩萨的法相,佛光闪闪站在我面前。那时我还不知道另一位是南京菩萨。观世音菩萨胸前更是佛光万丈,那温暖的佛光直射着我,让我感觉到好心安。我恳求观世音菩萨能够慈悲加持我,救救我。只听见卢台长的声音说:“我加持你。”只见好多僧人的法相,还有一位穿着袈裟的圣僧,当初不知道他们在做什么,现在才明白他们是在为我加持。感恩观世音菩萨!感恩师父慈悲!


记得还有一次,我在桌前诵经,没一会儿,只见观世音菩萨的法相又显现在我面前,若隐若无,不是太清楚,而师父的法身则坐在我右侧的藤椅上,斜坐着依靠藤椅。当我念诵经文状态好时,师父会点头微笑;念得不集中时,师父会眉头紧皱,不满意的神态。就这样伴着我诵经文,又在不知不觉间离开了。真的非常感恩菩萨妈妈及师父的慈心教诲和加持护佑!


后来在师兄们慈心助缘下,我终于也如愿设上了佛台,供上了心灵法门的几尊菩萨。师兄们告诉我不但要诵经,还要运用心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,自度度人,自觉觉他,从而脱离疾病痛苦,化解矛盾障碍,提升智慧心性。我按照师兄们的建议,遵照师父的开示,精进地学佛。经文组合小房子我没有一下子许愿念多少,我尽力而为,每天至少念诵一张经文组合小房子,最多有时一天念诵4张,我最喜欢读师父的《白话佛法》,翻来覆去地读,还做笔录,我读《白话佛法》做的笔记都有两本了。师兄们,《白话佛法》的能量真的不可思议,师兄们请多多认真地读诵。


我每天更是坚持喝大悲水,祈求菩萨妈妈慈悲加持保佑我身体健康。因为师父有开示过,大悲水即“万能水”,但是要从菩萨的供杯中倒出来再喝,不能用嘴巴直接触碰菩萨的供杯。一般先要恭恭敬敬地双手捧起杯子,面向菩萨,高高举过眉心,轻轻念道“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX,保佑我身体健康”,同时心里观想菩萨的净瓶水正沿着你的头顶慢慢往下灌注,流满你的全身。然后把水倒入另外一个容器内,恭恭敬敬地喝下大悲水。


在此我也分享下自己喝大悲水及读诵大悲咒的一些心得体会,仅供师兄们参考:大悲水我是每天早上用开水把大悲水隔温暖再喝,喝时则是观想这大悲水慢慢进入身体的病处,化成了能量,帮你病处修复好。


后来到医院复查,没想到所有检查项目全部达标。在看到检查结果的那一刹,我感动得泣不成声。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲!感恩龙天护法金刚菩萨慈悲!感恩师父慈悲!感恩师兄们慈悲!让我今生有缘遇到佛法得以重生!


当我把喜讯告诉了家人“我好了,我可以像你们一样生活了”,家人也为我开心。我知道这一切都是菩萨妈妈、是师父、是我们法门师兄们家人般一直对我不离不弃的护佑,才有我今天的平安,我跪拜在佛台前许愿:“我今生今世要永远跟着观世音菩萨修心学佛,终生不杀生,吃全素,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,救度更多的有缘众生,做更多的功德,消业还债。”


所以师兄们一定要相信佛法,相信观世音菩萨,精进修行,才能脱离苦海。我有位同学在2018年8月份查出了跟我一样的病,我也结缘了经书等资料给她,由于她自身业力加上信念不足,没有运用我们的‌“四大法宝”,在2020年的8月份离开了人世。


下面和师兄们分享下我放生的感悟,感恩观世音菩萨慈悲!2019中秋,我去买刀下鱼放生时,在路上看到一只壳上有裂痕的甲鱼,我就随缘救下来一起去放生,当我把它放到河里时,它非常地依依不舍,我来来回回放了它好几次它都不愿离开,于是我就念大悲咒,结果它仰起头发出了声音,这是我第一次听到甲鱼的叫声,然后才游走了。真的是万物有灵啊!它以它的方式来感恩我。所以师兄们,我们一定要遵从师父开示,多多引导众生戒杀放生,多护生。


在2020年七月十五这天,我照例到菜场去买刀下鱼放生,路上我一直在念大悲咒。在岔路口,车子急转弯时(我是电瓶车,那是违规方向),突然听到身后的车“砰”地一声撞到了我。当时我第一反应:完了,我完了。没想到,我的车子竟然不知怎么转到路对面去了,我竟然安然无恙地还坐在上面,我吓得一动不动,只看到轿车上下来一对夫妻,他们围着车子看了一圈,而且看看吓得瑟瑟发抖的我说:“算了,今天饶过你。你怎样?伤着哪里了?”我惊魂未定,前言不搭后语地说:“我是出来放生的。”那男人说:“我问你,你伤着哪里了?”我赶紧摇头说:“没伤着。”那夫妻俩对看了一眼,开车走了。看着他们远去,我赶紧不停地感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,感恩龙天护法菩萨保佑,又帮我化了生死一劫!我就赶忙去河边放生。回到家也不敢告诉先生,就跪拜佛前感恩!这真的如师父所说的,放生放的是你的慈悲心,你今天放它一条生路,就是给自己将来留一条后路。而且放生感应天地,会得诸佛菩萨护佑!


师兄们,我们都是凡人,会做错很多的事情。师父开示:菩萨妈妈有两个孩子,一个是从不犯错的孩子,一个是知错就改的孩子。我们一定要做一个知错就改的孩子。做错事情我们一定要向菩萨妈妈深深地忏悔,一定要痛改前非,永不再犯。听师父的话,改掉身上的无明恶习吧。愿我的分享让更多的有缘人都能得菩萨妈妈的慈悲护佑,早日拿起经书和我们一起念经还债,离苦得乐!一人学佛全家受益,佛法改变命运,修行改变人生。佛法让人受益匪浅,真实不虚,愿更多的有缘人能够搭乘上观世音菩萨的救度之船,消除孽障,超度有缘,还清冤债,超脱烦恼,广度众生,净化心灵,离苦得乐,同登极乐,共攀四圣!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩佛友们!感恩一切!感恩合十

分享人:返璞归真

【网友反馈 2020-10-02】

 


   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-11 23:03 , Processed in 0.086211 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表