慈爱心灵

查看: 3122

前列腺癌:不扩散问题就不大,需一门精进【男性疾病】【前列腺癌】

【心灵百科】09.20【男性疾病】NX2前列腺癌】

NX2.01 前列腺癌:不扩散问题就不大,需一门精进

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07044♪ NX2.01 前列腺癌:不扩散问题就不大,需一门精进

Wenda20130412 16:46

女听众:我一个弟弟是61岁,属蛇,他现在正好在开刀手术,说是前列腺癌,我请求卢台长怎么帮他安排一下。

师父答:今天图腾是不看的,但是像这种前列腺癌的话,一般不扩散问题就不大,还是开得掉,但是如果扩散的话那就比较麻烦了(他吃长素10年了,今年61了,51岁吃的长素。他前几天已经有100张小房子化掉了,现在是在上海中山医院看的,就是前列腺癌,把下面这个癌要拿掉,这个还没有确定,请卢台长帮我们安排一下)我告诉你,很简单,像他这种情况,师父能够感觉到,他过去一定学过其他法门的(是的,以前是净土法门的)你现在要跟他讲:净土法门也很好,但是他现在年纪还比较轻,也不要急着走,现在先把自己的孽障还还掉。不是说每一个人只要信了净土法门都能上去的,这里还生癌了,怎么上去呀?(嗯,就是)菩萨就是专门找那些浑身都是恶病的人,浑身都是业障的人到西方极乐世界呀?不可能的。自己要知道先消业障,才能上去。所以像这种情况呢,你自己也知道,消业障一般念小房子了,还有念礼佛大忏悔文(礼佛大忏悔文每天要念几遍?他现在礼佛念也念的,念多少我也不清楚,他是我的弟弟)我告诉你,像他啊,有些事情我就不能讲了,你叫他要相信师父的心灵法门,要彻底相信(知道、知道)因为他现在没有彻底相信(他以前一直在做木匠,打工的。早上大悲咒,早课也做的,做多少我也不清楚,大悲咒都会背的)没有,他还念其他经,效果就不大好嘛,因为这个念念那个念念,效果就不大好,(卢台长开示开示,现在您怎么安排我一定传给他的)救得了救不了都是靠自己的(我知道,请您开示一下,现在他应该要做多少功课?你对我讲)你现在叫他念49遍大悲咒,心经叫他念21遍,礼佛大忏悔文每天念5遍,解结咒叫他念49遍,还有往生咒49遍(噢,知道)好了,小房子69张(再烧69张,对吧?)对(噢,好的好的,谢谢!感恩卢台长)好吧,再见。

文章推荐