慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3945

【博客分享】退转后再尝苦果,一定惜福!

[复制链接]
发表于 2020-5-27 22:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】退转后再尝苦果,一定惜福!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


退转后再尝苦果,我还是回到最温馨的家——心灵法门


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

今天很荣幸有机会在这里分享我学佛后的真实灵验事件。我的分享题目是:退转后再尝苦果,我还是回到最温馨的家——心灵法门。谨以此文分享出来只为警醒世人一定不要退转,一定惜福。


分享一,我在网上苦苦搜索“超度打胎孩子”的方法,幸运结缘心灵法门

过去懵懂无知,堕胎流产过孩子,后来一股强烈的负罪感驱使我,好想超度这些孩子,却又不知道应该怎么做。看到网上有人说可以念某种经,我念了好像一两天就放弃了。

幸遇一位心灵法门的师兄,在网上回复我说:学心灵法门念经文组合小房子可以超度打胎流产孩子。师兄还给我免费结缘了心灵法门的法宝。感恩观世音菩萨妈妈的慈悲!从此,我就像抓住了一根救命稻草。赶紧念功课、念经文组合小房子。

当我念经文组合小房子没几天,就梦到一条河。河里面全是孩子的尸体,河边有一个大石头。石头上有一个孩子看着我,一直在流泪!我当时很心痛,我问他:“你哭什么啊?”这时,我看到孩子嘴巴被线缝着,他说不了话。醒后,我把梦境告诉同修。同修让我赶紧念经文组合小房子超度打胎的孩子。这个梦境促使我更加努力念经、念经文组合小房子和放生。

一天,我梦到在一条山路上,一对夫妻抱着一个孩子在往前面走,我在他们后面,孩子还回头看着我……第二天我把梦境告诉同修,同修说参照师父解梦的开示,这是我的孩子被超度走了,真是法喜充满啊!在此期间,我还有过很多无比殊胜的梦境!感恩菩萨妈妈把这么好的法门降临人间拯救苦难众生,这让我更加坚信不疑,心灵法门真实不虚,我一定要努力修心修行。

每天念经时,我会一直观想佛光普照我;菩萨妈妈的甘露洒向我,并让我能轻松克服杂念,精进念经。我在单位实习期间,能每天坚持念至少四张经文组合小房子,有菩萨的加持都不会觉得累,念完经还坚持听师父的录音和看师父法会的视频。每天都感觉到心中有一朵莲花在一直盛开着,非常法喜!


分享二,放生时念头出偏差,车轮深陷淤泥,观世音妈妈闻声救援

2016年7月毕业后,我回到了家乡工作,因我的家乡离大河比较近,所以放生地点就选在了那里。一天中午下班后,我到菜市场买了些鱼,就急急忙忙骑着电动车去黄河边放生。这时候河边一个人都没有,非常安静。我感觉到毛骨悚然!想起前几个月刚刚有一个小男孩,因为游泳而丧命。我越想越害怕!便赶紧把电动车停到一边,找了离我最近、最方便的岸边把鱼儿快速放进水里,赶紧转身离开。就在我转身时,可能因为紧张、害怕而产生了幻听!我仿佛听到河中央有一个小男孩一直在叫妈妈……我赶紧回头看了看,发现河里没有人,周围也没有人,我更加害怕!慌忙骑着电动车回家!

没想到电动车没开出多远,在经过一条小路时,车子突然陷进旁边的淤泥里。我顿时急得不知所措,只好加大油门儿。结果电动车的前轮越陷越深,根本无法从淤泥里开出来了。我心里更着急,心想着:赶紧来个人帮帮我吧!不一会儿,真的从路边过来一个人,我激动万分!可我性格内向,不好意思开口让人家帮忙,错过了这一次让我脱险的机会。

就这样车越发动车轮陷得越深……我心急如焚、忐忑不安,在我不知所措的时候,我想到了菩萨妈妈!赶紧把挂在胸前的菩萨吊坠捧在手心,双手合掌默念起了心经。祈求菩萨妈妈,帮助我将电动车赶紧从深陷的淤泥里弄出来吧!等我默念完心经,便去试试看,当我再次加大油门时,神奇的事情发生了,明明陷进淤泥将近一大半儿的电动车前轮,居然轻轻松松地从淤泥里开出来了!

真的无比感恩观世音菩萨妈妈,闻声救苦,有求必应!让我在关键时刻懂得念经,承蒙菩萨加持和帮助,让我克服极度恐惧,护持我将深陷淤泥中的电动车开出来,感恩菩萨妈妈慈悲,事无巨细,一求就灵!这让我在学佛的路上信心倍增!

师父曾开示:在放生地点气场特别不好的地方,事故地点,或者火葬场、殡仪馆、医院、屠宰场……等地方不宜出声念心经、往生咒、礼佛大忏悔文;不要有不好的想法,以免招惹灵性!而我,就是因为当时意念不好,想起那个淹死的男孩儿,过度害怕,引发这起“身心煎熬”“有惊无险”的事件……希望师兄们引我为戒,一定要谨遵师父教诲,学佛真的是如履薄冰啊!


分享三,用心度化二位姐姐,关帝菩萨梦里点化让我消业还债

工作期间,我仍然坚持念经、放生、看师父的《白话佛法》和法会视频,做了很多消业的梦境。一次,梦到有人在拔掉我腿上黑黑的东西;也梦到过师父在法会上和我说话,梦里感觉在法会上,有好好学佛的师兄,也有不好好学的师兄。师父还教我念经方法,要我用耳朵听念经的声音,要好好念;还有一次梦到,我抬头看向天空,关帝菩萨在空中看着我。我当时很激动很法喜。醒来后,非常感恩菩萨的提醒和师父的加持,也体会到了,菩萨时时刻刻在护佑着我们,更体会到了师父弘法的不容易!我决定一定要好好念经、修心、度人,来消业还债,提升境界。

由于我的性格很内向,不太爱与人交流,度人对我自己来说相当困难。当时又不懂法布施,只知道要当面度别人来念经。在菩萨妈妈和恩师慈父的加持下,我成功度化了工作单位里的两个姐姐学佛念经。那时,能度人对我来说真是太不容易了。我知道我在学佛度人的路上走的很慢,但是我一直在坚持!再次感恩观世音菩萨妈妈!感恩恩师慈父!也很感恩关帝菩萨在梦中提示我身上有灵性,让我及时念经文组合小房子来超度,化解冤结。


分享四,念准提神咒,助我工作转好、薪水一下提升三倍;但很快退转,感情受挫,日子变得一团糟,负债累累

通过学佛修心修行,念经文组合小房子超度打胎流产的孩子和度人,加上念准提神咒,很快在菩萨妈妈的慈悲下,于2017年8月竟让我顺利的从普通私人医院应聘到了体面的市妇幼保健院工作,工资也是之前医院的三倍。

可是,得到菩萨的保佑来到新的医院工作一年后,我不但不精进、反而退转了。很少看《白话佛法》和听师父录音,从而增长了自己的愚痴。贪瞋痴三毒已经完全入侵了我的整个灵魂。

突然,前男友坚决要和我分手,我好害怕和前男友缘分已尽,心里特别恐慌!为此,我虚心请教师兄,师兄和我语音说让我赶紧念经,没有正规佛台就每天早晚上心香祈求菩萨妈妈,并教了我各种经文的祈求来帮助我挽回前男友。可是意念不干净的我念了几天后,仍是满脑子邪思邪念。我知道通过念经化解我一定能从心里放下他,可现在我不能这么快失去他!我害怕若念经也挽回不了前男友,反而他会更快抛弃我!在心魔的作乱下,我还是选择了放弃念经。

我心心念念只想挽回前男友,不能没有他。已陷入爱情执著里面的我,真的无法自拔!我绞尽脑汁,想尽千方百计来要威胁前男友:割腕、喝酒、吸烟……整天昏昏沉沉。还为此做法事等,都无济于事。由于为挽救前男友我花了大量的精力与金钱,再加上刚遇到新男友后邪淫更严重。从此我就开始欠债,加上被别人骗钱,光2019年一年就欠了十万多,工作也辞了,同年11月初和新男友未婚先孕。由于业障深重,阻碍重重,我和他仍是无法结婚。

这时我又想起了佛法,便在佛友群里说出自己的处境。感恩师兄,她知道后一直和我语音交流,并鼓励我坚持学佛、念经,修改命运。可是最后,我还是没有听师兄的劝慰,又狠心打掉了肚子里的胎儿。

在此,我向观世音菩萨妈妈深深的忏悔我的罪业,希望师兄们,以我为戒,诸恶莫作,众善奉行,学佛一定要正信、正念、正能量,一定要珍惜所拥有的这么好的佛法。


分享五,迷途知返,忏悔消业,做义工积功累德,挽回丢失的真性

痛苦的日子总是很难熬,我还是觉得对不起这个打胎的孩子,又开始做功课,念经文组合小房子来超度孩子。反观自己在学佛退转的这一年中,加重了太多孽障,以至于念经时思想都不能集中了。无论我怎么克制,各种邪淫的念头、心魔和杂念都来扰乱我。一天最多也只能念一、两张经文组合小房子。感恩观世音菩萨妈妈和师父,在我退转之后依旧没有放弃我。

有一天中午我在家睡觉,迷迷糊糊中我梦到有人告诉我天时变了!我突然间醒来,感觉心里沉沉的,知道末法时期天时紧了,收人很快,要抓紧时间修啊!我慢慢开始醒悟,之前自己一错再错,学佛真是如履薄冰啊……

辞职后,我开始在家努力念经、读《白话佛法》、听师父录音外加记笔记。有次梦到从房间里扫出特别特别多的垃圾。知道是自己最近努力精进,菩萨妈妈帮我消业很多;也梦到过师父的法身来加持我!再次感恩伟大的观世音菩萨和大爱无疆的师父。

目前没条件设正规佛台,我就设了个小佛台,开始许愿吃素。虽然现在念经的数量、质量和退转之前差了太多,但是我一直在努力克制自己的邪思邪念和心魔。想着在我业障爆发时,欠了这么多钱还不上,对生活感到绝望,甚至想轻生自尽时,是菩萨妈妈的慈悲、师兄们的鼓励,让我一步步从痛苦中走出来……感恩菩萨妈妈知道我的困苦,让我冥冥中有机会天天做法布施来积功累德,消业障、开智慧。每当我情绪低落时,总能听到恩师慈父的录音和师兄们是如何渡过难关的事例来激励我,让我也更加精进努力!我郑重发愿:今后一门精进学习心灵法门,跟着师父永不退转!

在此,我想以我自己的教训告诉所有同修们,尤其是新同修!“人身难得今已得,佛法难闻今已闻!”末法时期,正法难闻,良师难遇!千万不要退转,退转之后没有恩师的教诲,人间的贪瞋痴三毒侵袭,魔障缠身,想找回本初的“清净之心”真的太难了!《白话佛法》第一册第一篇里已经告诉我们一定要珍惜,良师难遇,今天我们能遇上卢军宏师父是我们今世的大福报,也是多生多劫的善根、福德,因缘成熟,非常难得,这是机缘,我们要珍惜这份缘,好好修行,学师父的无量大慈大悲心,断烦恼,发菩提心,破一品无明,证一分法身,跟随师父弘扬佛法,普度众生,人人法喜充满,个个都能得到真正的成就,功德圆满。

还没有学佛念经的家人们,希望您看到我的分享后,您也早日结缘心灵法门!愿我们一起学佛念经,努力精进,一起传递大爱,让更多人受益,共沾法喜,共攀四圣!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:纯善




免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

               


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 05:40 , Processed in 0.091645 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表