慈爱心灵

查看: 5162

【博客分享】2年前查出患癌症,“四大法宝”修心念经,癌细胞已消失得无影无踪!

【博客分享】2年前查出患癌症,“四大法宝”修心念经,癌细胞已消失得无影无踪!

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

运用“四大法宝”去除体内癌细胞

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

两年前我查出得了癌症,我运用师父教的“四大法宝”修心念经,现在癌细胞已消失得无影无踪。我真心感谢大慈大悲观世音菩萨妈妈对我的慈悲保佑。今天分享我的亲身经历,让更多众生能破迷开悟,让更多人早日树立学佛的信心。今天分享如有不当之处,请各位原谅。

我在2018年10月体检时查出我子宫有癌变。后来又分别到两家医院检查,结果都是一样,确定是癌症。检查单上显示八项是阳性,各个医院的医生都要求动手术。当时我很犹豫:是保守治疗呢?还是动手术?如果动手术会不会很快扩散?毕竟我也是快八十岁的人,还患有高血压、糖尿病,担心做手术会有危险,我实在拿不定主意。

在我查出癌症之前,我的女儿做了一个梦,梦见我没有穿衣服躺在屋子中间的一个小床上死了,她抱着我拼命地哭,过了一会儿,我突然从床上坐起来说:“我没事了,好了。”然后跳下床跑了。女儿说这不正是菩萨妈妈在点化我会起死回生吗?女儿要我坚信观世音菩萨,好好运用“四大法宝”:许愿、念经、放生,读《白话佛法》,一定会渡过劫难的。我犹豫了三个月后,希望得到观世音菩萨的点化,就问大慈大悲广大灵感观世音菩萨,我这个情况是保守治疗好呢,还是动手术好?这时我听到一个声音说:“动,必须动。”感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲点化!是菩萨妈妈帮我拿定了主意,我立刻决定做手术。我在2019年1月1日做了手术,手术前由于血糖高,一直打降糖针,感谢观世音菩萨和卢军宏师父对我的保佑,最后,手术进行得很顺利,术后恢复也很快。

手术半年后复查,还有四项是阳性。作为师父的弟子,我一直坚持念经、放生、度人,我坚信师父教的“四大法宝”一定能保佑我平安渡过劫难。手术前我发愿放1200条鱼,念1000张小房子,开始吃素,等身体好了还要现身说法。每天尽我的努力念经,每月基本上放生一次,我做得还很不够,我要加倍努力。2021年是我的八十大寿之年,1月20日我又做了体检,结果出来后我非常高兴,非常兴奋,没有发现病变,癌细胞没有了!所有检查项目都是阴性!我真没有想到恢复得这么好,这么彻底。

而且我也不用打降糖针了,血糖一直稳定在7点左右。我肺部的疾病也完全好了。以前医生说我是肺结核,我也没把它当回事,也没吃过任何治疗的药物,真没想到,现在身体恢复得这么好!我是我从内心感谢大慈大悲观世音菩萨!感谢诸位菩萨!感谢恩师卢军宏师父!是你们救了我的慧命,余生我只有更加精进地修心念经,不辜负菩萨妈妈和恩师对我的慈悲救度。再次感恩,感恩观世音菩萨,感恩恩师卢军宏台长!

以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩 合十

陈秀莲2021年2月14日

文章推荐