慈爱心灵

查看: 2719

供多少菩萨是平衡问题,不是数字问题【恭请供奉】【恭请菩萨像】

【心灵百科】19.11【恭请供奉】GQ3恭请菩萨像】

GQ3.04 供多少菩萨是平衡问题,不是数字问题

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12505♪ GQ3.04 供多少菩萨是平衡问题,不是数字问题

Shuohua20110422 03:00

女听众:师父,我听节目听的多了,那供菩萨的时候供双数还是单数?这个没问题吧?师父。

师父答:供菩萨没有双数单数的(那我怎么听一次节目你说,中间是一尊观世音菩萨,左边是一尊什么,你说要两边对称起来(对称跟数字没有关系,对称就是说当中一尊,边上两尊,否则就变成当中没有了)那现在只是当中一尊观世音菩萨,左边一尊文昌菩萨,右边没有,这样不好是吗?)当然不好了。这个是平衡的问题,并不是数字的问题(啊,是平衡的问题,也就是说现在是不平衡的)对了,你想想怎么能平衡,当中,边上,那不是一边就轻了吗?(那这怎么办?)这就边上再加一尊我们说的太岁菩萨好了。(哦,明白了)

文章推荐