慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4810

【博客分享】女儿突患精神分裂症,学佛念经改变了我们全家人的命运!

[复制链接]
发表于 2021-6-17 17:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】女儿突患精神分裂症,学佛念经改变了我们全家人的命运!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

             

女儿的一场病让我相信了佛法,修学心灵法门改变了我们全家人的命运。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:女儿的一场病让我相信了佛法,修学心灵法门改变了我们全家人的命运

突患精神分裂症,漫漫寻医问药路;

菩萨慈悲洒甘露,“三大法宝”来相助;

救度女儿于水火,身体基本得康复。

女儿在上初中二年级的时候,开始与同学们关系不和,后来与父母吵架,紧接着发展到每天晚上与她父亲大吵大闹。每天只要一进楼道就能听到吵闹的声音。那时我们不学佛,不明白孩子这到底是怎么了,就和她讲道理,同时我也和她吵,有时还打她。女儿每天放学回来就说同学和老师都欺负她,那时我们感觉女儿突然像变了一个人似的,变得不讲道理了,不像以前懂事了。女儿说不想在这个学校上学了,当时女儿只有十四五岁,去上班年龄太小,于是我就托人把孩子转到了另外一所初中学校。可是没过多久,女儿回来后说新学校的老师和同学也欺负她,每天放学回来后就哭哭啼啼,学习也学不进去,后来也只能辍学在家了。

没过多久,女儿的病情发展到只要她认为是不好的或不对的事情,就没有原因地发脾气、砸东西。刚刚还好好的,说不定啥时候说得不对了,做得也不对了。有时候正吃着饭,就把碗扔到墙上了,还说我对她不好了。不高兴时就把床板踢坏,踢玻璃,再到后来,发展到在公共场合别人有意无意地看她一眼,她就说由我引起的。不管有多少人围观,都会大吵大闹,这样的情况经常发生。

我们想知道女儿这到底是怎么了?她为什么会这样?跟教过她的老师说明情况后,老师让我们带女儿去找心理咨询师。经过心理老师的多次辅导,钱也没少花,却不见效果。心理老师推荐我们带孩子到精神病医院检查,医生说这是典型的精神分裂症。我听了顿时觉得如五雷轰顶,天昏地暗,多少个夜晚我彻夜难眠,每天提心吊胆,度日如年,开始了漫长的寻医问药之路。

孩子吃了当地精神病院开的药总是睡觉,醒来还是照样。后来又多次去比较大的精神病医院看病,先是挂特约号挂了五六次,每次挂号费300元,后来住进了医院,出院后也不见效,回来后经人介绍去寺庙做超度。我抱着希望超度了多次,一次500元,依旧不见效。庙里的居士给助念一些大经,说是可以超度冤亲债主。为了女儿能早日康复,我记得那时她爸爸一天能念七部大经。我只要有时间也念,可是我感觉女儿的病不但没有见好反而更严重了。后来又有人推荐我们去了一个专门的道场做超度仍然不见效。无奈之下我们又带孩子去一个寺里住了20多天……辗转了好几个地方还是效果甚微。我几乎绝望了,抬头望着天空在山里喊:菩萨妈妈,救救我吧,救救我的孩子吧!

孩子叫母亲,母亲听得到。我从外地回来没几天,多年没联系的同学给我送来了心灵法门的法宝,我看了之后激动不已,这不正是我寻求多年的法门吗?这不是我期待已久的法宝吗?

我照着师父传授的“三大法宝”:许愿、念经、放生来救女儿。没想到奇迹真的发生了!没过多久,女儿发脾气的次数减少了,间隔的时间也长了,随着经文组合小房子的增加,精神基本恢复到正常了,也能做一些简单的工作了。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父,感恩我的同学。

由于吃药的原因,女儿身体发胖,饭量控制不住,但这些已经不重要了。我知道这是小房子的数量不够,欠的债还没还完,我相信只要我们全家共同努力,坚持好好运用“三大法宝”,在观世音菩萨和师父的慈悲加持下,孩子一定能恢复正常的!


分享二:先生多年的腰痛顽疾通过念经不治而愈

我先生的腰每年一到春天上班的时候就疼,干活困难,坐公交车司机都不让上车,怕担责任。去医院看病吃药好了,没多长时间又犯了。先生通过念经做功课,给自己的要经者念经文组合小房子、许愿、放生,不知不觉的腰疼的毛病好了,好几年没犯了。感恩观世音菩萨慈悲!

分享三:念经后我的牙疼病不治而愈!

我从小就牙不好,记得上学的时候就经常牙疼,现在知道了这是业障病。由于经常牙疼,慢慢就变黑了,一块一块往下掉,只剩下牙根儿了。喝冷喝热都疼,只要一吃饭就痛,最后只能把牙一个一个拔掉,换成假牙,还是不好使,吃饭时硌的牙床子疼,去医院把假牙磨了就不疼了,可是没过多久也就几个月,又硌的牙床子疼得吃不了饭,就这样花好几万镶的牙今天磨、明天磨,都快磨穿了,这假牙也快报废了!通过给女儿念经,给自己做功课,给自己的要经者念经文组合小房子,不知不觉地我的假牙居然好几年都不硌牙床子了。真是太神奇了!

学佛后还有许多神奇的事情,在此就不一一分享了。希望我的分享能让更多的有缘众生相信佛法的神奇伟大,观世音菩萨的有求必应,心灵法门的殊胜灵验、真实不虚。也能够通过修心修行脱离人生的苦痛,改变自己的命运!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:佳芳


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:43 , Processed in 0.097173 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表