慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7290

同修反馈摘选:修行修心并行家庭即是道场【如何与家人相处】【如何智慧度家人】

[复制链接]
发表于 2020-12-18 19:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-12-22 05:50 编辑

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


初学书籍》总目录


婚姻情感第一册》PDF下载


婚姻情感第二册》PDF下载

修行修心并行家庭即是道场

我出生在一个贫苦的家庭,因为家里穷,没钱供我上学,而且我是女孩子,只读了小学三年级就辍学了,12岁就帮助家里分担起了一些家务活,比如放牛,做饭,照顾弟弟等等。二十岁出嫁,二十一岁就生了孩子,这个年龄正是应该读大学的年龄,而我却背负上了家庭的重担。因为家里的土地少,收入根本不够一年的生活开销的,无奈在孩子5岁时,我们就外出打工,过上了近乎流浪的艰苦生活。由于日子穷,心情烦躁,丈夫也嫌我没文化,我们夫妻俩经常打架,什么话难听、什么话狠我就骂什么。因此我也经常遭到丈夫的毒打。


孩子10岁时,丈夫又一次打我,揪着我的头发,打的我头晕眼花,我对生活失去信心,买了100片安定片,看了一眼在生火炉的儿子,把药片一口气吃下去了。家里人及时发现后我被送到医院急救,由于抢救及时,保住了性命。从此丈夫吸取教训再也不敢打我了。后来投靠黑龙江的一位亲属,我们搬到现在的居住地,开起了家具店,收入也多了,日子渐渐好起来了,为了不让孩子像我一样没有文化,我尽心尽力的管理儿子6年初中和高中的学习,儿子终于考上了重点大学。这时我也轻松了,朋友也多起来,我学会了喝酒,能喝一斤白酒,然后又开始打麻将赌博,赢家请客,就这样喝完酒赌博,赌博完继续喝酒,过着这样自己以为“幸福”的生活,其实是大错特错的生活。


2012年一月份,一次偶然机会在朋友家听说有人在念一种叫“小房子”的,而且作用很神奇,可以超度亡人和打胎的孩子,治愈身上的疾病等等。我对此产生了极大的兴趣,火急火燎的去找这位会念小房子的人,就是善缘师兄,我们根本就不认识,到她家后她介绍了心灵法门,给我拿了一套宝书,当我看到观音堂的观世音菩萨像时,心生欢喜。还结缘了一些空白小房子,如获至宝。到家后我就认真的读了入门手册,学起了经文,我3年级小学文化,多亏拼音还会,当时念一张小房子要5个小时。


当时我丈夫反对我修佛念经,我念经他就骂我、摔东西、阻止我,说我是迷信,要是以前我又会和他吵架打起来,现在我知道是他有要经者,就给他念了84张小房子,而且在生活中我对他越来越关心照顾,我还经常念白话佛法给他听,我不认识的字他教我,慢慢他就对我越来越好,我想是因为他看到了我性格变得温顺善良了,学佛人是越变越好,家里的佛台也是他帮助我设立的,而且有时还上香拜佛,他现在非常支持我学佛念经。


我每天认真地看1—2篇白话佛法,师父师父在白话佛法第一册第一课讲到:孝亲尊师。我认识到百善孝为先,所以我主动把70多岁的婆婆接到我家尽我们的孝心,更主要的是我想让婆婆也学佛念经,相信因果,经常让她听师父师父的录音,婆婆不识字,我常给婆婆念白话佛法听,以前婆婆喜欢讲人家不好,现在不说闲话了,现在婆婆每天没事就念阿弥陀佛圣号。


我嫁到丈夫家,小姑子家里非常有钱,千万的家产,因为我家里穷,没文化,一直瞧不起我们,从不正眼看我们,在她家打工还克扣我们的工资,一起合伙做生意从来都是我家赔她家赚,我从心里瞋恨她,看见她我就气,以前想着永远不要见到她。现在通过学习佛法我知道我们一定是前世的冤结,人家前世是布施多,今世的福报是有钱。白话佛法说:“人生最尊贵的事情就是面对别人的虚伪与不义,仍能保持自己对别人的亲切”。现在我改变了原来的想法,不再恨她。她虽然有钱,但身体非常不好,我反而可怜她了。到我家来看婆婆,我也和颜悦色的对待她,让她看看佛法的书,知道一些因果的道理。劝她放生、多布施,不要吝啬。我们俩现在关系非常好。自从接触到心灵法门,我自己的改变非常大。家里人看到我的变化也都对佛法和心灵法门产生了兴趣,也都在看心灵法门的书,听节目录音。我再也不喝酒不赌博了,我尽量的介绍心灵法门的书籍给这些酒友和麻友,希望她们都能不断的增上佛缘开智慧,早日修习佛法。


今年的正月初八上午在佛堂念经,念经非常投入心静,突然觉得自己看到一片竹林,然后看到穿着白纱的观世音菩萨妈妈来到我面前,我当时好高兴,马上跪在菩萨妈妈面前,我说菩萨妈妈:好多同修都被师父师父带到天上的家园了,我非常羡慕,我也希望去看看啊!菩萨妈妈笑了,菩萨妈妈手一指出现一朵大莲花,我站在莲花上跟着菩萨妈妈来到天上,看到很多粉色的莲花金光闪闪,菩萨妈妈一直在慈悲的笑着说:你一定要好好修,消除自己的业障,慈悲普度众生。菩萨妈妈强调说:不消除业障是回不了天上家园的。


师兄们一定要精进修心修行,忏悔业障,不断的改正自己的无明习气,慈悲众生,跟着菩萨妈妈回家。感恩师兄们耐心的看完我的分享,由于我没有文化,说的很显浅,如果能够带给师兄们一点点的利益,是我今天分享的最大愿望。


慈缘合十





《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄


>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<<


点击以下经文标题,进入查看相关资料


    设佛台的重要性,家里地方再小也要设佛台把伟大的菩萨请到家里来  

      

    佛台的基本摆设要求  


    家中条件有限如何设置佛台


    恭请设立佛台步骤


    如何请菩萨进入宝像


   出差时如何供奉菩萨


   搬家如何设置佛台

   

    上心香

 

    念经的好处说不尽  


   《灵验分享》


   《入门手册》

 

   《经文教念》

  

   《初学功课推荐》

 

   心灵FM介绍《文字+介绍短片》


   【师父教如何上香视频】附磕头的讲究+上头香+上心香+无佛台大日子礼佛问题 

 

  【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子


  【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM


A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)



>7829心灵密码开示合集请点这里<



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:51 , Processed in 0.086467 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表