慈爱心灵

查看: 3690

家人被长期拘留,念经许愿来化解【消业】【消业个案】

【心灵百科】07.13【消业】XZ9【消业个案】

XZ9.05 家人被长期拘留,念经许愿来化解

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05807♪ XZ9.05 家人被长期拘留,念经许愿来化解

Zongshu20150702 16:51

女听众:感恩菩萨!感恩卢军宏师父!请师父慈悲开示,1988年属龙的,男的,这个小男生在两年前就被拘留在拘留所里面,到现在还没有出来。我们已经给他放生了七万多条鱼,小房子也烧了一千多张,请师父开示,我们还可以做些什么?

师父答:他现在几岁啊?(他现在26岁,到了今年的8月11号才27岁)也没有被判刑啊?(两前年前一直到现在没有被判刑。曾经师父师父有开示过108张小房子,可是我们没有停止过,一直烧送小房子到现在)你们在马来西亚是吧?(对,马来西亚)想想办法去咨询,不停地咨询(嗯。我们还差多少条鱼,还有小房子?)不是鱼的问题,可能会出大事啊(哦,Ok)就是说要想办法找些熟人去帮帮忙,沟通沟通(请师父指一条明路给弟子,因为弟子现在也不知道要怎么办好,就是只能拼命地弘法)很简单了,看看哪个朋友跟哪些部门有关系的去了解一下。因为关在拘留所总会问出点事情出来的。然后根据他这个事情你再给他不停地念解结咒,消灾吉祥神咒每天念108遍(嗯,拘留官有透露,说有一个好像黑社会的人要对付他,他们只是告诉我们是哪一个人,可是我们没有办法,我们是学佛人,只能靠菩萨,我们没有认识什么黑道的人)我叫你去认识黑道的人的?你脑子糊涂啊!(对不起师父,请师父开示)麻烦了。多念解结咒,还念消灾吉祥神咒,然后许大愿(母亲有许愿终生吃素,功德给他)还不够的,还要去度人(度人弘法我在做,还有法会做义工,也是我在跑)很麻烦了,你这个儿子进去之前,在男女方面很不检点的,不是个好男人(明白。这是我弟弟)他惹事啦!这个事情可大可小的。不要搞了,再搞搞出事情出来,赶快念解结咒(赶快念解结咒跟消灾吉祥神咒?)对(弟子请求师父开示,我们小房子还要多少?)再念63张吧。他不相信,你很麻烦的(哦。请问师父师父,放生鱼呢?)鱼随缘的。赶快念了,每天给他念解结咒108遍,消灾吉祥神咒108遍,还有心经。好好磕头、许愿,跟观世音菩萨每天讲,不要磕完了不讲,每天要讲一遍(好的,感恩师父!)再见。

更多初学知识点击这里 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂(海外) 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐