慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 19625

【视频版 | 博客分享】深陷婚外情无法自拔…感恩佛法救我出地狱!

[复制链接]
发表于 2020-7-13 14:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享





视频下载


长达6年的感情债

我终于还清了




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



从步入社会参加工作以来,我的感情就非常不顺利。就在26岁那一年,工作中的同事开始追求自己,对方是已婚。从小妈妈对我的教育是:做人要本本分分;我是个传统守旧的人,当时我也很反感,回绝的态度很坚决。因为工作的原因我们经常会接触碰面,就这样冷战了半年。也许是前世缘分的驱使最终还是打破了底线,慢慢的走到了一起。刚开始没想太多,觉得只是有个人关心自己而已,可是没想到这一步,让自己走进了万丈深渊,像师父说的,感情不能碰,最终不仅会伤他也会伤了自己


随着彼此的了解,凡事越来越合拍,感情也越来越深,像着了魔,双方无法自拔,成了灵魂伴侣!那时候对方开始对家庭冷淡,对方的妻子也觉察到了,开始每天查岗追踪。有一次看到对方的妻子找不到自己的丈夫,发疯似的打电话,发信息,我看到的是一位妻子对自己丈夫的爱与依赖、担心、害怕、很无奈,被痛苦折磨着。在此向菩萨妈妈忏悔,对他人造成的那种无形伤害!对不起!当时我也很痛苦,想解脱,又放不下。我们三个人在尘网中无力的痛苦挣扎,为此我毅然选择了逃避,我以为我只要结婚我就能结束这段畸形的爱,走出困境,谁知我错了!我一错再错。


相亲认识了现在的丈夫,当时我想找个人代替,或许就能放下我的爱,我心里对那份爱根本无法忘却,我爱他爱得死去活来,在这种情况下我哭着结了婚。因为对前男友感情实在太深,那种执著已经没有了自己,像着魔,婚后我无法跟对方了断。后来在心里已经不去想怎么分手,知道根本分不了,他就是我的天,走一步算一步。对不起!所有的错都是我的错!


就这样慢慢有了我的儿子,丈夫少言寡语,我对丈夫很冷漠,平时不正眼看他。这段婚外感情依然执著的存在着,但是我因为生孩子,自己带孩子,想着对方,瞋恨着丈夫,我已经开始抑郁!人前笑,背后哭,睡觉之前都是哭湿枕头入睡。经常想怎么死,感觉不到活着的意义,认为整个世界都欠我的,婆婆不给带孩子,我连婆婆也恨;有时心情不好,孩子闹,我就把我的恨都发泄到孩子身上,发泄完后又心疼孩子。


丈夫虽然不说,可他已经查了个一清二楚,也提醒我,一再包容我,让我选择。可是我全当没听见,因为我根本不在乎丈夫。就这样背着丈夫继续邪淫……恶有恶报,不是不报,时候未到。其间有了人生中第一次打胎,孩子是对方的。我向菩萨妈妈忏悔自己的罪业深重!因为打胎时,孩子已经挺大了。就是这次打胎,自己的身体彻底毁掉了!整个人瘦得皮包骨头,165厘米的身高,体重不到90斤!后续发现头发白了好多,妇科疾病严重,那时候浑然不知为何,总觉得自己委屈,觉得自己是受害者!不学佛,连善恶也分不清。


打胎后,心里总觉得要对孩子做点什么,但又不知怎么做。就在我儿子两岁左右的时候,弟妹引导我学佛,知道了小房子可以超度打胎的孩子,于是我就开始咨询弟妹,弟妹给我送来了经书,教我做功课。从此踏上了救赎我自己的那方净土!其实我参加工作感情不顺时,就天真的想能出家多好,委屈时也去庙里跟佛菩萨哭诉。虽然我娘家的很多亲戚都是信佛之人,我也看过我奶奶的学佛碟片,但当时佛缘未成熟,我入不了佛门,不知道念经还可以还债消业障!所以如果你一旦遇到适合你的法门,请你一定要珍惜佛缘!


念经后,我看到师兄们的法布施,邪淫、因果报应……我越看越害怕,我这不就是邪淫吗?要下地狱的!我承受的这些就是现世报啊!刚开始念经时,我让前男友看我念诵的经文,告诉他这些果报,给他看小陈悦的视频,我心里虽然害怕,依然舍不得放下对方。后来随着对佛法更深入的了解,加上自身不停地念诵经文组合小房子,越发感觉到我这样是害了我们两个家庭,我不能一边学佛还一边邪淫,这是知法犯法,罪加一等!于是我就开始念化解我们两个冤结的解结咒,念了三个多月我就有不想接他电话的感觉,后来直接不接电话了,也不想见他了。


后来我就不接电话也不见面,在家好好念经。但是对方的电话还是影响着我,就这样菩萨妈妈再一次慈悲,彻底把我解救出来。那时娘家的爷爷身体不舒服,我们一家人陪爷爷去看病,丈夫在车里等着。我手机落在车里,碰巧对方不停地给我打电话,丈夫接起了电话,这时候我从医院出来,丈夫就喊着我,我一听,心里也没多大害怕,因为我没跟他联系。丈夫也知道我学佛后除了念经不怎么出门。


前男友他喝酒了,借着酒劲非要跟我丈夫见面。我当时回到家后,就不停地念解结咒求菩萨保佑,怕他们打架,可就闹大了。等着等着,丈夫回来什么话也没说,把他的手机给我,里面有他们的聊天录音,说彼此珍惜自己的家庭,别再这样继续下去,对方也答应了。我感慨我的丈夫会有如此大的胸怀!感恩菩萨妈妈慈悲保佑!从那以后对方很少给我打电话,再后来就没有联系彻底结束了。


折磨我死去活来,人不人鬼不鬼长达6年的感情债我终于还清了。真的不敢相信,这是我做梦都没想到的结果,我们居然就这么结束了,我如释重负,有种重生的感觉!我知道这一切是经文的力量,是菩萨妈妈的慈悲加持,现在我的生活慢慢地步入正轨,开始看自己的丈夫顺眼了,感受到丈夫这些年非常人的忍辱!忏悔我对他造成的痛苦。一次聊天丈夫说看到我这么执著真的很可怜,是呀!当局者迷,旁观者清啊。我欠下的情债,差点毁了我的家庭,现在这戏剧性的感情变化让我明白了因果,懂得了珍惜。爱得死去活来都是孽障!我现在除了自己造下的罪孽,什么都没有了。我真的是愚痴至极啊!


其间我有一次梦到类似粪便地狱的场景,那时还没看过《佛子天地游记》,也不知道是什么意思。后来才似乎明白一点,梦里的人就在粪坑里泡着,而我在旁边上厕所。是的!没有菩萨妈妈,我唯一的结果就是下地狱,不知道是哪世修来的福气,得到了菩萨妈妈的慈悲救度!无论如何,自愿非自愿,不如理不如法的感情,难免堕落恶道。“梁祝”惊天动地的爱情,最后却化成蝶。世人觉得唯美,却不知堕落畜生道累世要受多少的苦。


从那以后,我的生活就是每天除了带孩子,做家务,就是不停地念经。后来孩子上幼儿园了,过年上头香求菩萨妈妈给我找份工作,能够照顾孩子,还能念经。菩萨妈妈慈悲我,不久就找到了一份这样的工作。工作不久,同事也学佛了,现在很精进。老板很善良,我们一起参加去年师父的法会,法喜充满!没想到在这里结了这么多善缘!工作这么顺利,基本不耽误念经。正常一天3-5张经文组合小房子,也不耽误我照顾孩子。感恩菩萨慈悲加持!


现在家里妈妈学佛了,我刚学佛不久,妈妈颈椎疼痛得特别厉害,整夜睡不着,影响了正常工作。有一天我跟着师兄大放生,也想给妈妈放一些,祈求菩萨妈妈缓解妈妈颈椎的疼痛。随缘放了30条鱼,放生完给妈妈打了个电话。没想到第二天妈妈给我发了一个信息说:“观世音菩萨太灵验了,谢谢我的小棉袄,我的颈椎不疼了。”。初学的我也感到放生的不可思议,坚信佛法,也是妈妈的因缘福报,从此妈妈也开始念经了。


后来婶子也学佛了。那时正逢婶子家弟弟高考,临高考前,婶子找我放生。还差几天就高考了,婶子还没念经,我也不知怎么做,赶紧请教身边的师兄;于是先跟婶子沟通,许愿经文组合小房子、放生,婶子佛缘深厚,菩萨妈妈慈悲成全,婶子答应,从那天开始到弟弟考试前,婶子天天跟叔叔开着车30来公里的路程去放生,一边学着念经。弟弟高考时我们随缘助念,我们知道弟弟平时成绩很一般,考高中时成绩不理想,当时叔叔大发雷霆。可是就在高考成绩出来前,我梦到婶子在老家吃粽子,结果过了几天,婶子跟我说,弟弟过了本科线,叔叔婶子眼泪也掉下来了。人有诚心,佛有感应。感恩菩萨!


记得儿子三岁时鼻子业障爆发,流鼻涕,严重时不停地流,像关不掉的水龙头,一天一包纸巾的节奏,最长时间一个月都不好。医院开的中药吃了无效,西药一瓶一瓶的吃也不管用。不久后我学佛了,孩子流鼻涕我就许愿念经文组合小房子、放生。学佛时间短,经文组合小房子来不及念,就转读诵《白话佛法》的功德,记得有一次上午转《白话佛法》的功德,下午就好了,特别灵验!菩萨一次次慈悲度化!去年,菩萨妈妈慈悲保佑,5岁的儿子基本未吃过药,鼻子也没什么事。要知道儿子这种状况,如果不学佛念经,只有一个结果,慢慢形成慢性鼻炎,伴随一生!后来看到师父开示,鼻炎是前世有杀业。所以业障病真的只有靠念经消业才能够治愈。否则只有承受肉体的折磨!后续带来无尽地精神痛苦!


儿子现在快6岁了,平时有空就跟着我一起上晚香,做功课,儿子自己的功课是大悲咒、心经各三遍,部分小咒5遍,儿子晚上跟着我吃素,丈夫不挑食也跟着吃素。我把学到的一些佛法知识应用到孩子身上,孩子健康快乐的成长。自己发脾气也少了(之前发脾气连自己都害怕,控制不住就开始打人)。记得我许愿吃全素那天正好周末,许愿后就正常上班了。平时周末丈夫休息都回老家,那天莫名就不回去了,中午还做了丰盛的素餐给我送到班上去。特别感恩菩萨,之前还担心许愿吃素后在外面不方便,不干净。要有愿力,菩萨妈妈定会帮我们化解阻碍,助我们一心修善


现在我的体重也出乎意料的恢复到了100斤,严重的妇科病也好了很多,身体各方面随着心情的平稳踏实都在慢慢地好转,曾经的海誓山盟,生死相随的爱情,现在的云淡风轻。整个分享犹如写一个与我无关的故事,曾经的痛彻心扉,现在的身心轻松,整个人复活了,生命之光被佛光重新点燃。有时跪在菩萨妈妈面前,流着泪水无限感恩!如若没有慈悲的菩萨妈妈,没有无我的师父,我今天是什么样子?我的孩子又会被我的坏脾气折磨成什么样?我的家庭还在不在?都是未知数!今天的一切是菩萨妈妈给的,菩萨妈妈救了我的慧命,救我出了地狱,救了我的家庭,救了我的孩子,救了身后爱我的亲人!唯有许愿终生跟随菩萨妈妈,跟随恩师一门精进,永不退转,但是再多的语言形容不出佛力的无边,菩萨的慈悲救度,我要好好学佛修心,一门精进报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:丛师兄

【网友反馈 2020-07-13】


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 19:12 , Processed in 0.083094 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表