慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5872

【视频版 | 博客分享】佛法拯救了活在人间地狱的我,及多种疾病缠身的孩子!

[复制链接]
发表于 2020-7-11 08:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



佛法治好了孩子的诸多疾病,也治愈我的恐怖症、自闭症,让我走出人间地狱,重获新生。


从小娇生惯养的我不知天高地厚,常常自以为是,也不信神佛。我有过一段失败的婚姻,婚后生活很不顺利,经常吵架。29岁那年,婚姻破裂和前夫离婚了,自己选择带着一岁多的孩子。以前的我怎么也想不通,当初我不顾家人亲戚反对毅然决定要嫁的老公,为什么婚后对我和孩子那么冷漠。现在学佛了常听师父的开示,明白了缘分有善缘和恶缘,善缘尽了就是恶缘,感情也无非就是讨债还债的。也知道了自己感召不到好的婚姻,跟我以前喜欢看言情小说,犯邪淫有关系。可是当时的我没有学佛不懂得怎样去化解,因此只能任由命运摆布


离婚后将孩子托付给老家的老人带,几个月后我将孩子接回自己的身边,发现孩子变得比较沉闷,时不时地咳嗽和叹气。还有一些其它症状,让我意识到孩子不太对劲,于是带孩子去医院检查,先后检查出孩子有疝气、哮喘、心脏轻度反流。孩子就是我的命啊,甚至看得比自己的命都重要。这一个个接踵而来的打击对我来说无疑是晴天霹雳!


我陷入了无尽的痛苦悲伤之中,瞋恨和报复的念头不断滋长。佛法说:一念瞋心起,百万障门开。一些不顺利的遭遇我没有自我反省,而是不接受现实怨天尤人,把导致这一切的罪魁祸首推到老人身上。在孩子患病的期间又造下了大恶业口和更多的罪业,当时的我愚痴啊!不知道业障如影随形,因果报应那是丝毫不爽!没多久,像是点着了导火线一样,孩子又接二连三地爆发了更多的疾病,结膜炎、鼻炎、扁桃体炎等。


每晚睡觉时喉咙像卡了什么东西一样难受,翻来覆去睡不踏实。我三天两头带着孩子跑医院,这几个看起来是小儿常见的病症,可是孩子就是久治不愈还发展成了慢性疾病。我带着孩子到处求医问药,还去了广州几个医院看病,中医西医。也试过各种方法,打针、吃药、推拿、艾灸等。孩子的病仍然没有太大的改善。我经常崩溃得大哭,也想不通为什么我的命运会如此?为什么是我遭遇这些?当时的我痛不欲生,如同活在人间地狱一样备受煎熬着


以前我狂妄自大,不知道在灾难和疾病的面前,人原来是那么地渺小和无助!这些苦痛让我经常有自杀的念头,想用自杀的方法来解脱当下的痛苦。可是顾虑我一个人带着孩子在外地,没有亲戚可以托付,死了谁来照顾我那可怜的孩子?所以求死也不能。精神的巨大打击和压力,使我患上了重度忧郁症、恐惧症和妄想症。


人总是在最痛苦无助的时候才想起来求佛!我在心里默默地祈祷:如果这个世界上真有菩萨,祈求菩萨显灵,来帮帮我可怜的孩子,只要他身体好了,我做什么都可以!

感恩菩萨慈悲!我在网上寻找给孩子治病的法子,开始接触到了佛法,就觉得只要有一种方法对孩子病情有利,我都愿意去尝试。我开始念经、念佛号,回向给孩子。网上有文章说,放生可以消灾祛病,我就经常带孩子去菜市买刀下鱼放生。看着鱼儿获救,在水中自由自在游弋的那一刻,我封闭、痛苦的心灵开始感受到一点法喜和轻松!


这样过了几个月,到了第二年夏天,有天抱孩子去洗澡时,发现孩子一年多都没有任何好转的疝气,突然神奇地消失了!这个疝气当初看了好几个医生,都说像他那么大的孩子没有自愈的可能性,需要做手术。因为不忍心他这么小就受手术之苦,而且心存幻想孩子会自己好。但是一年多过去了,积液处没有一点缩小和好转,我就花了一千多块钱网购了中药打算用敷的方法试试看。


当时我还不敢相信,觉得是自己眼花了。幸福来得太突然,让我决定再观察几天,等网购的药到货了再看看。大概两天后网购的中药到货了,我才真的确定不是自己眼花,孩子是真的突然好了。那一刻我激动得大哭起来,菩萨显灵了!我天天跪着祈求菩萨保佑孩子这个病好,那个病好,菩萨听到了,闻声救苦来帮助我的孩子了,原来这个世界上是真的有菩萨啊!也更加坚信佛法的伟大和真实不虚!但是由于没有师父指导,遇到一些事情仍不明白到底要如何去做,而是盲目的学习。看到别人放生时有师父带领,于是我暗自祈求也能加入他们。


人有诚心佛有感应,在一次放生中遇到了生命中的贵人麦师兄,因此和心灵法门结下了殊胜的因缘。很快的就开始做功课和念诵经文组合小房子。从师父看图腾的视频中慢慢的知道了,树有根水有源,一切都是因果。自己以前做人太厉害了,脾气太坏,身口意造了太多罪业,报应在孩子身上。可谓因果报应,唯人自召,远在儿孙近在身啊!对老人家的仇恨也慢慢的释怀和放下了。


我开始按照心灵法门的‌“三大法宝”:许愿、念经、放生去做。许愿为孩子终生吃全素,许愿给孩子和我的要经者分别各念诵六百张经文组合小房子,给孩子一年内放生1万条鱼,做功德等。在不断的信、愿、行的过程中,孩子身上的那些一直折磨我、每日食不知味睡不安寝的疾病慢慢的奇迹般康复了!疝气、鼻炎、走路长短腿、哮喘、心脏等都不药而愈了,真的好开心!以前老担心孩子这么多疾病,到了上学年龄能否像其他健康的小朋友那样上幼儿园?结果孩子入学前的体检一切都正常!孩子现在活泼、健康,五岁过一点就能自己背诵大悲咒心经解结咒等经文。佛力加持真是不可思议,难怪说佛是大医王。在孩子身上得到了验证,真实不虚啊!


佛法是一剂良药,可以治愈人内心的烦恼和悲伤。一直想自杀,活在人间地狱的我,学佛后,心灵有了归属和寄托。学佛到现在已有三年多的时间,有种如获新生的感觉终于摆脱那羁绊我多年的黑暗,人生迈向了光明!以前我性格急躁易怒,现在变的开朗柔和。以前我很在意前夫对我的感情和态度,心悬在他身上,时常患得患失,离婚后又对他痛恨万分,现在我已完全释怀了,心里对他已经没有任何的惦记和罣碍。我严重的忧郁症和自闭症以前一直折磨着我,总是想不通不开心,把自己封闭起来,不愿意和外界接触,但念经后的我,内心经常法喜,学会了放下,变得坚强乐观,也愿意与别人打交道了。


我经常感叹:这么好的佛法我没有福气能早点遇到,如果早点知因懂果、懂得用佛法去化解,我就不会吃那么多苦头,命运或许会截然不同。体会到了人生的苦空无常,唯有信佛、学佛,才可以真正改变命运!之前我一直想找个有时间修心念经的工作,蒙菩萨慈悲,现在的工作时间相对自由,也有时间去放生和念经。


2019年我两次梦到在世的父亲往生了!醒后知道父亲有大劫。想起师父说过的话:梦中会比现实中轻一些。因为我们学佛了,很多事情菩萨慈悲会梦中提醒,提前告知。但是菩萨不动因果,唯有功德才可以消除业障。有了平时累积的功德,菩萨会慈悲用我们自己的功德消除不顺利的业障。


由于父亲没有学佛,我在佛台前许愿,给父亲放生49只甲鱼,念49张经文组合小房子。通过‌“三大法宝”,菩萨的加持,父亲去年平安地渡过。事后父亲告诉我说,在一个下雨天,他一个人在扛板子时险些滑倒摔跤,如果在当时那种情况下,摔跤可真摔得不轻啊,可能还会被身上的板子砸伤。父亲说得云淡风轻,但我心里明白,这是菩萨保佑父亲过了一个大劫,感恩菩萨慈悲护佑!


末法时期,天灾人祸不断,如果没有学佛念经,没有菩萨的护佑,命中该有灾有难的时候,我们如何能躲过?学佛后发生的种种,使我坚信,不管发生什么事情,有了佛法就有了办法,相信并去实践就有奇迹发生!愿有缘的您,看到我的分享后也能够相信佛法,深信因果、破迷开悟,离苦得乐!


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩 合十

分享人:妙语同修

【网友反馈 2020-07-10】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 19:10 , Processed in 0.087090 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表