慈爱心灵

查看: 19188

【”三六九“关劫】开示合集 - 之4 关于“三六九”的一些生活中的问题

【”三六九“关劫】开示合集 

之  关于“三六九”的一些生活中的问题

目录

(点击一级目录进入开示页面)

(点击二级目录收听开示)

1. 三六九关劫介绍

- 介绍

- 经历“三六九”劫时,会有哪些表现?

- 三六九劫怎么推算

- 每个人三岁起就开始有三六九的劫直至生命的终结

- “三六九”劫和前世业力的关系

- “三六九”的劫会提前报的问题

- 如何预防、度过三六九劫

- 非三六九关劫的业障爆发问题

- 怎么判断已度过369关劫

- 通过三大法宝顺利过369关劫案例分享

2. 针对“三六九”关劫念经的相关开示

- 烧小房子的问题

- 放生的问题

- 配合其他经文和多做功德的问题

3. “三六九”又逢“犯太岁”

- 听音频

4. 关于“三六九”的一些生活中的问题

- 听音频 

更多相关开示请点这里

https://video.wixstatic.com/video/b065a1_f4443322ccb44caa8b365d29a18e6536/1080p/mp4/file.mp4?0 

四、  关于“三六九”的一些生活中的问题

wenda20150628A  06:49  

延寿后逢“三六九”是否还有关劫

女听众:师父,放生延寿后的岁数逢“三六九”,地府还会给延寿者安排关劫吗?

师父答:一样有的。不是安排的,是自然上来的,只要你寿限有,“三六九”就出现(明白了。感恩师父!)

wenda20161030A  57:33  

不是“三六九”也可以多念消灾吉祥神咒

女听众:生日前三个月开始可以每天念诵1~3拨的消灾吉祥神咒,每一拨消灾吉祥神咒可以是49遍,也可以是108遍,用于“三六九”的劫数。是不是,师父?

师父答:是啊(那如果没有遇到“三六九”,想要自己更消灾,更顺利一点,也可以这样念吗?)可以,只要你念就会消业。你这个问题相当于说老师没布置的作业你可以做吗?你当然可以做了,你做了之后,你的数学、你的功课越来越好啊,又不会越来越坏。

wenda20130519A  25:56  

如车牌等有三六九,会有什么影响

女听众:逢三六九容易有劫,如果平时其他的号码如车牌,有三六九会有影响吗?

师父答:不一样,这个要看的。字体的组合给你带来幸运也是有可能的,奇数和偶数合在一起也会不一样,但并不代表三六九就一定会这样(平时的数字有三六九,不见得不好?)对,绝对不是的。

Wenda20171217B   03:08  

为何逢“三六九”时体检结果会比以往差

男听众:同修想问,以往体检的结果没有什么大的问题,但是逢“三六九”关劫的时候,虽然平时送小房子,也放生,但是结果就比往年差很多。请问“三六九”是否会影响身体健康,导致体检结果比以往较差?

师父答:会的。你今天想做一件事情,不在“三六九”你可能就成功了,这要“天时、地利、人和”;你今天做一件事情应该稳成功的,碰到“三六九”你就倒霉了。就这么简单(明白了。师父,有些人说不体检的时候没有事,但是一体检就查出问题来,这是什么原因呢?)像汽车,不保养的时候,你说这汽车开得蛮好的嘛,一保养怎么这个毛病、那个毛病?汽车是在跑,是要保养的。坏了,不灵了(哦,明白了)

wenda20130111  01:24:18  

在三六九关口生孩子也算一关

女听众:同修问在三六九关口生孩子,算不算是过了一个关呢?   

师父答:照样算一个关的,任何一个女人生孩子实际上一个脚就踩在棺材里了(嗯嗯嗯)

wenda20150705A  48:44  

配偶年龄相差三六九,要念解结咒化解

女听众:如果两个人之间相差九岁,女方比男方大的话,是不是婚姻不美满啊?

师父答:“三六九”都不是太好,但“六”是犯冲的,“三”和“九”犯得小,冲得小,但“六”是冲得最厉害(嗯。那像这种情况如何念经化解?)每天念解结咒,不能停(心经还要念吗?)心经自已给自已念(好的)

zongshu20160503  40:30  

锯树会背业,尤其不要在本命年或“三六九”锯树

女听众:师父,我家花园有棵大树怎样锯掉?要多少小房子?

师父答:这个我不管,你自己去念吧,越大的树小房子要得越多。剪剪修修枝叶也好,你一定要把它砍掉的话肯定有业的,尤其不要在你的本命年或者“三六九”的时候锯掉,否则的话你可能会出事、倒霉。你家是一个老房子,我都看到了。

Wenda20190308   12:23  

逢“三六九”,报虚岁可避灾劫吗

女听众:“三六九”的时候,一般人会说虚岁,比如29岁,会和别人说自己是30岁。请问这样是不是会好一点,可以避开一些灾和劫?

师父答:是啊。

zongshu20161115  05:20  

腰不好;听众如何化解明年的“三六九”关劫

女听众:我自己是1978年,我明年是39岁,会不会有个大劫?

师父答:会啊,你的腰很不好(对)你的腰经常酸痛,你明年腰会直不起来的,痛得很厉害,你自己年纪轻轻,我看你腰椎间盘突出(对,我就是有腰部问题)对啊,你坐得时间长一点,那个腰椎就不行了,影响到你的肾脏,影响到你的小便,现在小便多,尿频尿急(对)你要当心啊(好的。那我要如何化解明年那个“三六九”劫呢?)第一,多喝点茶,泡泡枸杞;第二,自己每天要加强小房子,在生日前的三个月就开始念小房子,三个月后要念小房子(好的,谢谢您,师父)

wenda20160207B  47:31  

逢“三六九”的人一起过生日会不会犯冲

女听众:师父,有个同修问,他妈妈今年69岁,他的爱人39岁,都是“九”,去给他妈妈过生日会不会犯冲? 

师父答:过生日没关系的,吃素么就好了,不许吃荤的(好的,感恩师父)

wenda20151018A  11:05  

关于改名升文

男听众:师父,以前图腾节目中讲到,小孩子在生病时不要改名升文。是不是“三六九”劫数的时候也不适合做改名升文呢?请师父开示一下。

师父答:这个不一定的,如果你的名字本来很倒霉,你到“三六九”的时候就可以改啊,改了就不倒霉了(哦,明白了。那生日前后能不能做改名升文啊?)生日前后也可以,改名升文只要改得好都没问题,不要乱改就好(好的,谢谢师父慈悲开示)

Wenda20180720   21:36  

灵性讨债时间一般是“三六九”吗

男听众:师父给一个人看图腾,说他身上有灵性,“这个灵性到‘三六九’就来讨你的债了”。师父,灵性讨债的时间一般就是“三六九”,可以这样理解吗?

师父答:要看的,要是灵性……业障重,就不是“三六九”的问题了;你要是业障小就是。如果业障重,那大问题就出来了(明白了)

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐