慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5454

【视频版 | 博客分享】殊胜法门让我圆了多年不孕“求子”梦!现在2岁的他也经常拜菩萨~

[复制链接]
发表于 2022-6-15 15:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



各位大家好!我是刘同修。


我28岁成家。结婚两年多,我一直没有怀孕,和先生也做过婚前检查,结果都是正常的。这期间,我也看了医生,西医没有检查出什么问题,中医说我的身体状况很差、身体虚弱、湿气也重,身体健康存在一系列的问题……我吃了好长时间的中药,也不见效果!亲朋好友都替我着急,给我介绍了很多经验丰富的中医。我只要听说有好的中医就去看。我还找过名医看病……后来我听说针灸、艾灸很好,也都一一尝试了。总之,只要是养生调理身体的方法,我都试过了。但是折腾了一年多,钱花了不少,可我依然没有怀孕,而且人变得愈发面黄肌瘦。


一次偶然的机会,我在朋友的养生馆做理疗,她突然问我:“你信佛吗?”我说:“信啊。”朋友就把我引进了咱们心灵法门。当时,朋友也没给我说太多,就告诉我师兄们经常去放生。我说:“放生挺好的,有机会我也想去。”其实,我就是对放生好奇,根本不懂怎么放生。师兄说要给我结缘一套法宝。我也不好意思拒绝,就问:“这些书多少钱?”师兄说:“法宝都是免费结缘的!”当时我就觉得:这么好,还可以免费结缘、不要钱的?我请师兄下次放生的时候带上我。第二天,师兄说带我们去放生。当时,师兄很细心地给我准备了一套学佛入门的法宝。我小心翼翼地带回家,师兄让我每天念几遍大悲咒,我就照做了,就这样我走上了学佛念经之路。师兄了解我的情况后,教给我许愿求子。


于是,我向观世音菩萨许愿:不杀生,每个月放生一次,一年内放生一万条鱼,如果有了孩子我会现身说法。我还许愿给自己的要经者念诵108张经文组合小房子,21张一拨一拨地念诵。虽然我念得很慢但却一直坚持着。我每天忏悔,坚持看师父的开示。本来我就属于晚婚,因为一直没能怀孕,双方的父母都很着急。我因此待在家里调理身体、备孕,有充足的时间学佛念经。每天除了吃饭、睡觉,就是念经、看《白话佛法》和师父的开示。后来,我跟着师兄们去放生、弘法、随缘度人。


学佛前,我很怕冷。夏天别人都热得开空调,而我却连电风扇也不吹,睡觉时我还会穿着袜子……平时吃东西我也没有食欲,人比较瘦弱。现在才知道自己当初是阴气重!自从学佛后,我就不去艾灸和针灸了,中药也不吃了,就专心在家念经。

以前我的妇科有炎症,右小腹总是疼痛,也检查不出具体原因。药吃了不少,可就是不见好,为此我受尽了折磨……神奇的是,学佛后,我的妇科炎症竟然不药而愈了!感恩观世音菩萨慈悲保佑!后来我才知道:妇科病和邪淫有关!自己婚前交了好几个男朋友,而且同居过……因果报应丝毫不爽啊。洁身自好很重要,请大家以我为戒!

自从学佛后,我的身体状况也慢慢改善了:没那么怕冷了,正能量也充足了!我的身体也胖起来了、不偏瘦啦!值得一提的是,到了夏天我也怕热开空调了,这都是佛法无边啊!


学佛后,我也不再执著怀孕的事了,放下了。我觉得做人很苦,不想再受轮回之苦了!后来,有位和我关系很好的师兄,看我没孩子,家里长辈也着急,就给我推荐了一位中医。中医问师兄说,是不是我先生也有问题?最好让我先生也检查一下。以前我的月经量少,妇科也不好,师父开示过:邪淫会受报而怀不上孩子。我想可能是我婚前邪淫导致自己不能怀孕,一直以来我都是为自己念经,放生,忏悔。我根本没想到先生会有什么问题。


后来,我想中医既然那样说了,就让先生去医院检查一下身体吧,结果显示:先生的精子98%都是坏死的,剩下的2%质量也不太好。这种情况下,我想怀孕几乎是没有希望了!当知道他的精子质量不好的时候,我并没有想到用佛法帮助他。因为先生不信佛,所以我让他吃中药调理。就这样,先生吃了几个月的中药后去医院复查,但是精子质量并没有改善!钱也花了,药也吃了,先生的情况却不见好转,这时的他有点烦躁不安了……

另一方面,知道了怀孕不是我单方面的原因,我反而觉得轻松了,感觉自己没什么压力了,可以更好地学佛念经了。我想就算以后没有孩子,我也会坚持学佛念经的!


突然有一天,有一位女师兄联系我,说她是中医,以后有什么需要可以告诉她。那一刻,我觉得是菩萨点化我的,让我早点儿调理身体。于是,我就去了师兄那里。师兄跟我讲了很多,但是没给我开药。她说:“你也没什么大问题,主要是好好念经还债,才能从根本上解决问题!”师兄知道先生也有问题后,就让我帮先生念经,超度婆婆流产的孩子……再后来,我就去上班了,因为工作比较忙,自己也不着急要孩子,就一直没帮先生他们念经。


再后来,我想,既然早晚都得生孩子,还不如早点生呢!

于是,我就向观世音菩萨求子。后来,我和师兄们一起去了普陀山,朝拜时我也顺便求子了……菩萨真的很慈悲,在我求子后,我的工作突然从很忙的状态下变得不忙了。这样我就可以有时间念经了。于是,我按那位中医师兄给我的建议,念诵经文组合小房子帮婆婆超度流产的孩子,21张一拨,念了两三拨。我又帮先生的要经者许了108张经文组合小房子。当我帮先生念了20张左右经文组合小房子的时候,我让先生去医院再检查一下精子的质量。当时我坚信:只要我把这个愿许下去了,我感觉先生一定会有变化的!果不其然,结果显示:先生的精子质量好了很多,已经达到了备孕标准。我想自己也应该把身体调理得再好一点。

于是,我又去看中医,可中医对我说:像你现在的身体状况,怀孕是很困难的,至少要调理大半年才有希望怀上!听完后,我在吃药方面打了退堂鼓!与此同时,我决定尝试备孕,没想到第一个月就怀上了。这次真是有点出乎意料,好几年都没怀孕了,和做梦似的。幸福来得太突然了!


其实,还没确认怀孕前,我就做了一个梦:梦中一个大伯开了一辆车,放着鞭炮很欢喜的样子,还给我送了花生。记得之前师父在节目里说,吃花生预示着有好事情,我想这个梦是不是和怀孕有关?难道自己怀上了?因为例假推迟了一天,所以我忍不住用验孕纸一试,果然是怀孕了。真的很神奇,感恩菩萨给我了一个惊喜!学佛前,不管再怎么测排卵期都没能怀孕,没想到学佛后愿力一到,菩萨慈悲保佑让我这么容易就怀上了,感恩菩萨赐给我一个小佛子!

佛法真实不虚,现在回想起来,菩萨一直都在点化我、帮助我啊!只要我们真修实修,菩萨都会帮我们安排好的!

我是31岁怀孕的,也算是高龄产妇了。但是,在菩萨的慈悲保佑下,当时我并没有孕吐等不良反应,和没怀孕差不多,少受了很多罪


剖腹产的时候,我只是下半身打了麻药,脑子是清醒的。手术时,医生十分诧异地对我说:“你的子宫、输卵管都是乱七八糟粘在一起的,你是怎么怀上的啊?接着医生又说,如果以后你要二胎,怀不上的话,就不要浪费时间、浪费钱财去看医生了,因为你的输卵管和子宫都粘在一起,要想怀孕几乎不太可能……”其实,医生这么说我心里很明白,要不是因为学佛念经,菩萨慈悲送给我一个孩子,估计我这辈子也怀不了孕啊!所以说,一个学佛人,只要真心、诚心地学佛念经,菩萨一定会保佑你,让你如愿的,感恩观世音菩萨有求必应!

孩子和我是同一天生日,还是同一个时辰,真是太神奇了!现在两岁的他也经常拜菩萨!每当遇到不孕求子的有缘人,我都会现身说法、告诉她们我的求子经历!希望我的分享可以广结善缘,广度有缘,救度更多的有缘众生!


再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:刘同修

【网友反馈 2022-05-31】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 14:34 , Processed in 0.081613 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表