慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 10618

【视频版 | 博客分享】儿子患“白血病”神奇康复,并成功把主任医生也度到了!

[复制链接]
发表于 2022-2-14 14:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

   


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是在2012年12月份接触的心灵法门。2012年对我来说是非常坎坷的一年,就像世界末日一样;但是2012年也是我绝处逢生的一年,我的一切幸运也是从那一年开始的!


我现在还清楚地记得,8月31日,我儿子突然生病了!当时他是腿疼、胳膊疼,加上发烧。其实最早发病是在8月20日左右,先是腿疼,当时以为他缺钙,吃点药好些,接下来他就右胸口疼,后来又发烧。我就带着孩子到医院里去检查验血,化验结果确定是白血病。这个消息如同晴天霹雳,我不敢相信这个消息。我在想,为什么我儿子会得白血病!“白血病”这三个字如此陌生,甚至我很少听过!

于是在医院里做骨穿,并拿到北京去化验,化验结果出来之后,我彻底地相信了这个噩耗是真的!孩子得的是急性淋巴T细胞白血病,这个病属于白血病中最严重的一种,后来就用药、化疗,但是都不起什么效果,就是不转阴性


拍片检查发现在心脏和肝中间有一个6×9的阴影,以为是肿瘤,经过造影检查,是白血病浸润的一个地方,就像肿瘤似的,无论怎么化疗与用药,那个阴影就是下不去,缩小也仅是一点点而已。医生建议我们出院去北京做移植,因为他们治不了孩子的病!孩子的爸爸拿着化验报告走了好几家医院,结果都是说做移植也不会有太大效果,成功率只有百分之五十左右,而且费用特别高,要70万左右,这个费用对于我们来说简直是天文数字!令人绝望的是手术之后医院也不敢保证孩子会康复!本地的医生劝我放弃治疗,他说我们即使砸锅卖铁也救不了孩子,最后是人财两空。可是作为母亲,怎么可能忍心放弃自己的孩子!我一直没有让孩子出院,希望可以创造奇迹,冥冥之中我也强烈地觉得会等来奇迹!


幸运的是,住在医院同一房间的病友收到了心灵法门师兄们邮寄的书,说这些书能救治孩子的病。当时他没看,就把书借给我了。我翻开书看到观世音菩萨像,心里有一种暖流在涌动,如同抓住救命的稻草,我感觉到孩子有救了!

我把法宝书籍看了一下午,便赶紧按照上面的祈求与念诵方法学习念诵经文!就这样虔诚地念诵了大概一周左右的时间,孩子的病情就有好转,孩子的心脏与肝脏的阴影一下子没有了,转成阴性了,医生说不用移植了。真是奇迹啊!之前无论用药还是化疗都无济于事!没想到我们念了经之后,阴影就没有了。真的是观世音菩萨有求必应!真的太感恩了!


当时医生觉得特别奇怪,以为是北京那边把化验单搞错了。他们不相信这种结果,还建议我们连着做了三个骨穿检查,结果都是阴性!我在心里特别地感恩观世音菩萨,感恩这一份佛缘!


之前我连庙门朝哪儿开都不知道,这一次我找到寺庙,进了寺院就跪在观世音菩萨面前,哭着祈求观世音菩萨保佑孩子的白血病早日康复!并许愿:从此我不吃海鲜,不杀生,一定弘扬佛法!奇迹再次出现,许愿之后我儿子恢复得特别快。感恩观世音菩萨!感恩师父!


2014年临过年的时候,儿子又开始咳嗽,特别严重!腊月二十九去医院里检查,结果是肺炎需要住院,医生说得过这种病的孩子一旦得了肺炎,不能轻视,严重了甚至连命都会搭上。我想起来师父在书上说年三十晚上烧头香祈求观世音菩萨特别灵,便决定回家过年。当时主任医生还说我的胆子真大,提醒我们如果觉得严重了就赶紧回医院。

年三十我准时上头香,祈求观世音菩萨保佑我儿子的肺炎疾病恢复健康,我不想去住院,因为没有钱,我向观世音菩萨许愿放生1000条鱼。没想到许愿这么灵验,年初一我儿子咳嗽就特别轻了,年初二基本上就不咳嗽了,初三也不发烧,不咳嗽了,到初四我们去医院门诊,做了检查,结果是肺炎没有了!真的好得特别快,观世音菩萨真的太慈悲了!当时主任很诧异,问我们怎么治疗的。听我讲了情况后,主任一再地说:“不可能的!”后来医院有肺炎的孩子,主任都让来问问我怎么给孩子治疗的肺炎,没住院就好了然后如果有缘人来问,我就告诉他们,是祈求观世音菩萨保佑的。


2015年孩子在医院里化疗,由于激素药物过量导致孩子严重性的股骨头坏死,只要走路就疼得不得了。医生说这是必然趋势,孩子的股骨头已经坏得非常严重,只有换股骨头,否则就得躺在床上。这个消息真的是晴天霹雳!当时想,为什么让我经历这么多,这到底是为什么!

无奈之下我祈求观世音菩萨慈悲,并向观世音菩萨许愿:针对孩子的股骨头业障,念诵49张经文组合小房子。果然又一次见证了观世音菩萨的有求必应!经文组合小房子灵验无比!儿子的股骨头坏死竟然神奇般地好了,简直难以置信!医生束手无策的事情,观世音菩萨慈悲给治好了!佛法真的太伟大了,今生学佛念经是多么幸运!

那位主任看到我儿子这么神奇地好了,非常不解。他建议我们做一下检查,见我们不愿意去做,便主动出钱让我们去检查,他说股骨头坏死不可能不疼。检查结果儿子只是轻微的有点股骨头坏死的征兆。当时那位主任说这么多神奇的事情都发生在你们身上,老天真是照顾你们!后来我就单独跟主任说,我相信佛法,相信观世音菩萨,我儿子就是通过我学佛念经才好起来的。感恩观世音菩萨慈悲,让我把这位主任医生度到了,后来他也开始学佛念经了。


刚学佛的时候,真的是不知道怎么许愿,每天就是念经,念经文组合小房子,买鱼放生、度人。2019年,在观世音菩萨妈妈的慈悲护佑下,我终于联系到了同门师兄!师兄帮我设上了咱们心灵法门的佛台,感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

一花独放不是春,百花齐放春满园!在度化有缘人时,我真诚用心地教他们如何祈求念经,希望把我的这一份幸运传递下去,让更多有缘人改变命运!每次看着度到的人在精进地学佛念经,我都特别开心,那种快乐是人间任何事情带不来的喜悦。最法喜的是,我儿子今年在菩萨的保佑下顺顺利利地考上了大学!感恩观世音菩萨!感恩师父!


师父在《白话佛法》第二册第21篇中开示:“弘法这条路我们要走到底,救人要救到底。只要你常去关心人家,人家就会关心你,你常去慈悲人家,就有菩萨慈悲你。”

真的特别地感恩观世音菩萨,有求必应!感恩恩师慈父,把这么好的法门带到人间,让我们能够通过学佛念经改变自己和家人的命运!感恩观世音菩萨让我今生有机会跟随师父广度有缘,让更多有缘人学佛念经、离苦得乐、改变命运!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:菩提子师兄

【网友反馈 2021-11-27】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 13:52 , Processed in 0.084090 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表