慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 10247

【视频版 | 博客分享】流产4次、婚内出轨、梦中被索命…学佛念经助我化解49岁生死大劫!

[复制链接]
发表于 2021-6-25 21:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

       

 


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文




人有两种病,一种是医生能治愈的肉体病,一种是现代医学无可奈何的灵性病,佛教中灵性以病现行的真实故事确实存在,这是不虚假的。我也亲眼见证了三个被灵性夺走了生命的女性,她们的年龄分别是43岁49岁53岁,都在“三六九”劫上,生的病分别是乳腺癌、膀胱癌和白血病,而且白血病的那个致死的原因是肺爆炸。她们有的流产三四个孩子,还有邪淫杀生,所以报应如影随形,丝毫不爽。世人不信因果,可因果可曾饶过谁。别心存侥幸,无一幸免,只争来早与来迟。


我比她们幸运,身体没出什么毛病,却受到精神、经济、事业多重打击,让我在49岁业障爆发,到了生不如死的境地。由于我累世的劣根性,导致我今世虽为女人却不像女人,除了生了三个孩子扔给婆婆,没有尽到做儿媳妇、人妻人母一点责任,反倒是吃喝嫖赌抽五毒俱全。好在我良心未泯,遇到心灵法门,要不然早已是白骨一堆了。我流产了4个孩子,最大的已是8个月。我在38岁那年婚内出轨,导致我丈夫大打出手,把我敬的观世音菩萨和财神像打碎。从那以后我们家就没有顺利过,干什么赔什么,把家里的生意、钱、两套房子都赔了个精光。在2017年我又迷上了股票,结果是买什么赔什么,把老公卖车的15万还有我在网上贷的钱、信用卡、高利贷全赔了。2018年我49岁,真正的劫来了,我却浑然不知,继续作死,又迷买彩票,就是俗称杀猪盘专门坑人的。借了同学朋友亲戚的钱,一天有时候赔一两万。孩子在上高一,我没心情管,就是一个字“作”。


我掉进泥潭里越陷越深,无法自拔,我跪在观世音菩萨面前痛苦流涕,求菩萨救救我,我却不知道这一切都是自己造的孽,前世今生造孽太多才会业障爆发。菩萨可怜我,给了我意念指示,说了6个字“找美艳小房子”。我立刻爬起来给美艳打电话,她是我以前做生意的邻居,一直念小房子,在2012年的时候,她就让我念,我没念,错过了6年。美艳帮我联系了赵师兄,又联系了王师兄。我如获至宝开始念小房子,在2018年11月10日,王师兄带着师兄帮我设了佛台,先让我超度打胎的孩子。在给每个孩子念诵了21张小房子后,我梦到我的第三个孩子,当时去流产的场景和5万元钱,找师兄解梦还要57张小房子。当我念了以后梦到孩子穿得干干净净,剃了头被人领走了。师兄说超度走了。之后再没有梦到过。


我做了一个梦是我前世,那时我是男人,家里有妻子和三个孩子,我对他们不好,在外面吃喝玩乐,我今世的婆婆是我前世的岳母,我今世的丈夫是前世的妻子,我抛弃了妻子导致她过早离世。所以我明白了为什么婆婆一直不喜欢我,在我怀孕8个月仍然坚持不要我。为什么儿子会说爸爸像妈妈,妈妈像爸爸?这一切都是轮回的果报啊。


还有一个梦,一个老板遭遇破产,儿子意外死亡,家里被工人、债主洗劫一空,我却逼着他要了7万元的支票,那是他最后的家底,我全然不顾他妻子跪地苦苦哀求,导致那个人跳河自杀今世他找来了,索命来了。师兄让我许愿给他700张小房子。可他不要,非要我的命,我每天在家里寻死撞墙,拿刀割自己,用尖尖的高跟鞋打得额头血流如注,在大雪纷飞的时候两次去沂河自杀,后被人训斥清醒了之后回家,我知道那是护法神在救我。在半年的时间里,我瘦了20斤,老公说我像鬼。我向观世音菩萨早忏悔晚忏悔,坚持念小房子,求菩萨帮我们化解恶缘。


我受尽折磨,因为他多次说过不要小房子就要命,菩萨也救不了你,好几次我发疯,打了油灯,拔了香,把香炉扔上了天花板,打碎了三个手机,那时候感觉菩萨不灵,怎么求也不来救苦。现在才知道菩萨不动因果啊。有天晚上我梦到了菩萨,说许大愿,三世因果一世了结。我才知道我没有愿力,我们“四大法宝”是许愿、念经、放生、读《白话佛法》。我当即向菩萨许愿,终生吃全素,永不杀生,清修,终生修行和弘扬心灵法门永不退转,跟着菩萨、跟着师父,不管经历多少苦多少难,一世修成,永断轮回。


慢慢地随着小房子越念越多,700张小房子念完了,那个梦中的要经者走了。我又求菩萨帮我找了一个保姆的工作,给两个老人做饭,工资2000元。我感到从未有过的知足和快乐,因为我可以随时随地地念经和度有缘人。在这期间我度了5个老妈妈,她们不识字,一句一句教她们,现在她们每天能念两三张小房子。我们每天晚上一起上香一起念经,在我家里睡觉打地铺。有一天早上上香,我看到了观世音菩萨金光闪闪,一直闪了一炷香时间,我的头和全身像过电一样嗖嗖的,当时张师兄在场。我让她快求菩萨,她也得到了加持。从那以后我每求必应,因为我多数为别人求。


给大家分享一下。我当时业障爆发,没经丈夫同意就许愿清修,他是不知道的,他多次要求被我拒绝后非常生气,我们不常在一起,每次来我都非常害怕,怕我违愿,就拼命求菩萨护我周全。好几次都是有事急忙就走了,有一次他在这里住好几天,我没办法就求菩萨,结果到了晚上来了月经,要知道我已经两年没来了,神奇吗?到以后我求菩萨让我们夫妻和睦,但决不行夫妻事,直到现在他再没有要求过。还有一次做梦梦到我公公睡在很窄的床上就要掉下来,我帮他塞了一张凉席他就没掉下来。到了第二天,女儿打电话说爷爷病了,脑梗,医生说亏了没摔倒,摔倒了可能就瘫了。我知道是菩萨救了他,当即许愿21张小房子给公公的要经者。他只打了7天针就好了。还有我两个女儿找工作,我每个人念了21张小房子,她们都找到了如意的工作。


灵验的事情太多,举不胜举。有什么事情护法菩萨都在梦里提醒,现在是越来越好,每天工作、念经、度有缘人都不耽误,每天能念7张小房子,每天法喜充满。我再次向观世音菩萨发愿,慈航普度向西行,一世修成报佛恩。


我的分享暂时结束,以后会有更多法喜的分享。希望听到我分享的有缘人能够相信佛法,相信师父,相信观世音菩萨,相信心灵法门,真的能够脱离一切苦难。愿所有能看到我分享的人都能开通般若智慧,得到菩萨的保佑,利用“四大法宝”改变慧命,让我们一世修成,永断轮回。在分享过程中有不如理不如法的地方,请求观世音菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅。

分享人:耿师兄

【网友反馈 2021-06-22】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 14:35 , Processed in 0.107286 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表