慈爱心灵

查看: 7724

【视频版 | 博客分享】环环相扣巧安排!一场法会的功德救了我和先生两个人的命

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

2020年真的是最苦最难熬的一年,因受共业疫情和‌“三六九”劫的影响,一年大大小小过了十关,真的是惊心动魄。无比感恩观世音菩萨和恩师一次又一次的救命之恩。无比感恩帮助过我的所有亲人和师兄们!

弟子今天带着万分感恩的心跟大家分享。菩萨和师父一环扣一环慈悲地点化、安排、守护和救度,让弟子用世界上最好的语言也无法表达这种感恩与感激之心。

师父在去年悉尼法会预测时就说了,2020年庚子年保平安很不容易。我和先生两人去年都逢‌“三六九”,我39,他49。师父曾开示过,‌“三六九”对人的影响是最大的,而且逢“九”时劫最大

去年1月13日从悉尼回德国的飞机上染上了重感冒,春节前已康复,可1月27日我突然重感冒复发,只好跟公司请了几天病假,并取消了原本1月28日-2月5日出差的行程。

当时德国正是新冠病毒很敏感的时期,华人很受歧视和排挤,我不敢去看医生,几天一直在家没出门,一边吃药一边坚持念着经。2月1日那天我病情加重,咳嗽、低烧、胸闷,无力,不想吃任何东西。17:30左右,我坐在佛台边,念经也念不动,胸口很闷很紧,气上不来,对照自己的症状感觉有三点类似新冠病毒的疑似症状,心里有些不安,但我坚信观世音菩萨和师父一定会保佑我没事的。

这时一个很强的意念从左侧传入脑海:用参加悉尼法会的功德消除这些业障和症状。功德很宝贵,平时很不舍得用,到了18:00点上晚香的时候,我跪在佛台前跟观世音菩萨许愿并祈求:如果弟子今年参加悉尼法会有功德的话,恳请大慈大悲的观世音菩萨用我参加悉尼法会50%的功德消除弟子目前由病毒性感冒所引起的所有症状,消除我的业障,保佑弟子早日康复,跟随师父更好的修习和弘扬心灵法门。

师父说过参加法会功德非常大,转功德是最快速解决问题的方法,就在我跟菩萨用功德求了,大约8分钟后,胸闷的症状消失,低烧也没了,咳嗽停了,而且有了力气,真的太神了,感觉像换了一个人似的,身体完全恢复正常

我下楼做了晚餐,念完小房子就去睡觉了,到了半夜我突然醒来,而且特别清醒,我以为错过了闹钟,一看时间是3:16,一会儿听到我先生起来上洗手间,并叫了两声我的名字,没了动静。我觉得很纳闷,起来去找他,打开洗手间的门,看到先生已经昏迷,叫他名字没有任何反应。第一次遇到这种突发事件真的是六神无主,脑子一片空白的我唯一想到的是赶快求菩萨,拼命的叫着菩萨保佑,菩萨保佑,并拍着先生的手臂,过了几分钟,先生醒了,但是不能动,脊椎疼,他害怕一动的话,再次晕倒,我赶紧拨打了救护车的电话,然后来到佛台前,也管不了是半夜三点多,看着观世音菩萨像,许愿为我先生放生1万条鱼,在他6月份49岁生日前烧送至少49张小房子给他的要经者,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我先生平安健康好好地活着。求完菩萨,先生的情况稳定下来。

半个小时后救护车来了,先生已能自己走路,到了医院,医生没有查出任何问题,也没法解释先生发病的原因,说先生身体一切正常,就让回家了。

但我心里很清楚,这是他49岁该过的劫,因为我先生是西人基督徒,不念经,我跟随师父修心灵法门将近9年,每天坚持念经,每个月也给先生放生,平时都是按照师父开示的去做,但菩萨不动因果,因果报应丝毫不爽,一个人该有的果还是会发出来的。其实菩萨和师父已经保佑,帮我们把大事化小,小事化无。有很多人不就是在49岁或‌“三六九”时中风或脑溢血走人的?自己经历了才深深地体会到师父说的那句话,人生苦空无常,万般带不走,只有业随身

回想起这一系列的事情,我终于明白,原来是师父和菩萨提前帮助弟子连续五个环节,一环紧扣又一环安排好一切,才顺利帮我先生过了49岁的大关

首先是2019年11月3日早上,师父法身来我梦里用无比慈悲的语气告诉我一定要参加悉尼法会。梦中师父在检查师兄们的《白话佛法》笔记并签字,师父走到我书桌前时问我:“孩子,你为什么不来看我?”我回师父说:“师父,我今年去了两次,明年1月份我还会去看您的。”师父走的时候用无比慈悲的语气叮嘱我:“孩子,你一定要来的。”

于是我听了师父的话,在1月9-12日顺利到悉尼参加了师父2020年唯一的一场法会,才有了法会的救命功德。当时我做完这个梦之后,我以为是师父想孩子们了,希望我多带一些孩子能回家看看父亲。随后我跟有些师兄分享了梦境并鼓励师兄们能参加悉尼法会去回家看看我们的恩师慈父。我真的很庆幸,自己听了师父的话。谁知世事变化无常,随后全球疫情爆发,就是现在想参加法会积累功德消业障的机会都没有了

然后是12月初,菩萨安排了一位很精进的师兄突然联系我,告诉我要大放生,通过师兄才有机缘在出事前提前给自己和先生已放了一万多条鱼。后来疫情爆发后,国内根本没法放生。提前放生帮助先生消了很多业。

第三环是让我突然重感冒复发,才取消了出差,试想如果我那几天在外地,我先生一个人昏迷在家那后果真的不堪设想。

第四环是因为我自己39而且犯太岁,属于劫上劫,菩萨提醒我,用悉尼法会的功德消除自己的业障,功德太宝贵,一开始我想的是用30%去求。在上香的时候自然而然说出是用50%悉尼法会的功德求才能消得掉,让我以最快的速度8分钟内恢复健康,转功德的效果如此之快,我身体好了才帮到先生。

最后一环是让我半夜3:16分突然提前醒来,而且特别清醒,才及时求菩萨并用‌“三大法宝”救了我先生一命。平时我是闹钟5点响了才会醒。

想起师父梦里嘱咐我的那句话,师父的语气和眼神是无比的慈悲,很多话想跟我说,但又怕我担心,千言万语化作那一句话:“孩子,你一定要来的。”

所有经历的这一切都是师父和菩萨在帮弟子一次又一次的化难呈祥。千言万语也不能表达详尽对师父和菩萨的感恩与感激之心。

师父说过,一个人的一生有不断的劫,紧接着轮到我39岁的大关,因为时间关系,下次有机会再现身说法分享《一念之差的果报》,剩下的50%的悉尼法会的功德就用在过39岁关的第五个大关上。

想平安渡过关劫要靠平时努力积累功德,没有功德拿什么和无常赛跑功德都是靠自己每天念经、放生、吃素、布施、参加法会和共修、护持观音堂、弘法度人、多行善利益众生等等来积累的。而且做功德时要用只管耕耘不问收获的心态才行。可功德要用时方恨少啊,我们一定要珍惜每一个做功德的机会,请一定珍惜能参加师父每一场法会的机会,机缘错过了也许就很难再有了。

心灵法门真实不虚,‌“四大法宝”灵验无比,无比感恩观世音菩萨和师父一次又一次的救命之恩。此生惟有好好珍惜师父,尊师重道,珍惜心灵法门,一门精进,永不退转,真修实修,每天如理如法地学佛修心弘法利生,一世修成报佛恩、师恩!

若分享中有任何不如理不如法的地方,恳请观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。

无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!

无比感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

无比感恩最伟大最慈悲的恩师慈父卢军宏台长!

无比感恩师兄们!

弟子感恩合十

【网友反馈 2021-03-24】

文章推荐