慈爱心灵

查看: 4871

Zongshu20190827【音频+文字】

>节目录音首页

>节目录音下载

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

Zongshu20190827节目录音文字整理

师父语:听众朋友们,欢迎大家回到我们澳洲东方华语电台。今天是2019年8月27日,星期二,农历七月二十七。后天是农历七月二十九,是地藏王菩萨的圣诞日,希望大家多吃素,多念经。下面开始解答大家的问题。

第1位听众

Zongshu20190827   00:44  

脑溢血曾手术,现半边不能动,被怪灵拉,许大愿还有救

女听众:师父,您好。我想问一个1974年属虎的男的,看他的身体。

师父答:他的血液也不好(对)好几个部位都是黑气重重,脑子也不行(他脑出血,做过手术)看见了吗?师父讲他第一个是血液,第二个是脑子(他现在有半边不能动,也不能说话)所以叫你们早点学佛,功德不够啊,平时要多念经。他现在几岁?(45岁)他真的是很麻烦,他这是个劫,提早报了(哦)他这个毛病应该是几年前就开始了(对的。他是因为老毛病,去年年底引发的高血压、脑出血)就是脑溢血(对)脑溢血的话就会风瘫(是啊,他现在右边的手和脚不能动)你看45岁……(对)嘴巴还能讲话吗?(话还能说,但是我们听不懂他说什么)因为他脑神经不受控制(是,因为他做了开颅手术,取了一块头盖骨出来)哎哟,很麻烦(他今世身上有什么灵性或者是什么导致他……)有,他早就有了,有一个男灵性来拉他(不是我们家里的人?)是他自己……我相信是他前世的业障。但是,你们家里有没有杀业?(我们家没有,我爷爷以前是做木工的)没有杀过东西?(我爷爷他们那一辈很苦)我现在看他身上有一个很大的怪灵,不好,要拉他走的(请师父开示一下,小房子要烧多少?)400张(放生?)放生大概要先放1300条(我刚接触心灵法门没多久,我帮他念小房子,可以吗?)可以的。你帮他念,他会好一点。现在他的情况其实完全能救的,就看你们怎么做了,你们要是再不做的话,他就完了(对,我真的是很担心他)至少你帮他小房子念下去之后,你们要许愿的,家里不能……家里你做得了主吗?(我做不了主,我是他妹妹)你做不了主,那就没办法了。你许愿吃素,可以吗?(可以)你帮你哥哥许愿吃素啊(我帮他许愿还是许愿我自己吃素?)当然你吃素了,你吃素的功德给他(然后再帮他念小房子,再放生1300条鱼,是吗?)对。要帮他每天念礼佛大忏悔文3遍。你记住了,帮他不要担得太多,担得太多你会倒下来的,因为你现在刚刚开始,功德不够,所以你不能马上就说什么都你来背,你马上就倒下来了(那我现在具体要怎么做呢?)你就帮他能念多少算多少了(哦,就是念小房子,每天念多少算多少?)对(他那个业障……我如果做了这些,他有生命危险吗?因为他现在身上还有一点肿)我刚刚看他图腾的情况,你要是愿力下去,还有救的(他现在不愿意打针,又不愿意吃药,什么都不愿意干,就整天躺在家里,我每天只能给他做一下按摩之类的)没用的。你要赶快给他吃丹参片(用丹参片泡水给他喝,可以吗?)可以的。人家一般在医院里就是吊丹参滴剂。找个中医帮他调理调理吧(好)

Zongshu20190827   07:45  

身上有灵性,颈椎、腰、关节、妇科都不好

女听众:师父,看一个1976年属龙的,女的,看身体。

师父答:脖子、颈椎非常不好(对)还有,腰、关节也不好。你要叫她当心,妇科也不好(这个是我,身上有灵性吗?)有,给她念65张小房子(放生呢?)放300条。

Zongshu20190827   08:41  

晚上睡不安稳,睡前念7遍大悲咒

女听众:师父,我儿子晚上睡觉总是不安稳。

师父答:给他多念大悲咒,睡觉之前给他念7遍大悲咒。

第2位听众

Zongshu20190827   09:22  

灵性控制,沉迷玩电脑且口吃;口吃与前世口业有关

女听众:师父,您好。我问一个2005年属鸡的男孩。他现在控制不住玩电脑,而且脑子里还有个声音告诉他“你是我儿子,是我儿子”。是不是身上有灵性?

师父答:看到了,是灵性,在他的颈椎上,所以他的脖子经常晃动(对对,师父您说得太对了)在他颈椎上控制着他。两根眉毛倒挂的,一个瘦瘦的人(师父,他要多少张小房子?)先给他念67张吧(念完了还用再念吗?)念完了看看你儿子好一点不(嗯。师父,我儿子已经许大愿终生吃全素了,他也很积极地跟我弘法)对。你要赶快让他把这个毛病改掉(玩电脑这毛病,是吗?)对,这个老玩也不好的(对)要放得下(师父,他还有口吃很厉害)这个就是跟他上辈子有关系。一般口吃都是上辈子造口业,这辈子就会口吃(但是我感觉他口吃好像身上有要经者似的,他这个有要经者吗?)那跟这个要经者有关系,如果这个要经者走了,看看他会不会好一点(哦。就是这一个灵性,是吗,师父?)对。

Zongshu20190827   11:04  

腰上爬满鱼虾散灵,常腰疼;常做噩梦是业障重

女听众:师父,您能帮我看看吗?我是1975年属兔子的,我感觉好像身上也有灵性似的。

师父答:不好的那种散灵在你腰上,很厉害(对,我的腰有时候疼)你不是“有时疼”,经常疼(是,一坐时间久了或者一站起来,很难受)你腰上爬的都是鱼、虾(我忏悔我忏悔)你赶快念往生咒(往生咒,我现在每天49遍,可以吗?)不够,念69遍(需要念多长时间,69遍?)先念一个月吧(一个月之后呢?)一个月之后你可以恢复到49遍(好。师父,我身上还有其他灵性吗?)其他灵性倒没有。就是过去受过一个刺激,现在在脑子里一直去不掉。曾经有一个人伤害过你,一直在脑子里忘记不了,你要特别当心的(我没太想出来,这是哪个?)感情上的,有人骗过你一次感情,已经进入你的八识田中,所以你经常就算没想到这个事情,人会有忧郁的感觉(是是,我经常想不开,别人已经感觉到我有忧郁了)就是这个事情(师父,我不知道是不是要经者还是什么原因,我经常做噩梦)做噩梦,就是你的业障很重,业障太重了,赶快要消掉(好)好了,乖一点(师父,我没有别的灵性了吗?)没有。多念往生咒(师父,您之前看我,说鼻子有个老太太,那个我念走了吗?)没了,走掉了(打胎的孩子都走了吗?)孩子还在,再念27张吧。

第3位听众

Zongshu20190827   13:59  

身上有灵性,肩颈酸痛,胳膊抬不起来,会突然发脾气

女听众:师父好。麻烦师父看一个1963年属兔的,男的,看身体。

师父答:第一,他的小便不好,泌尿系统不好,他有前列腺(对)第二,他的颈椎、脖子、肩膀经常酸痛(对)人不坏,但是突然之间会发脾气,那个灵性在他后背上跑来跑去(这个灵性,师父能看一看吗?他的胳膊现在抬不起来)就是在他胳膊上(他需要多少小房子?)先给他念53张,然后再给他念27张,如果要彻底消掉还要83张(好的。那放生呢?)放生一共大概3000条(好的。师父,您看看他的腰)看了,就是那个灵性(这个灵性是……能麻烦师父给我看看吗?)看了有什么用?你们家亲戚朋友当中有没有淹死的?你查一下,有一个淹死的,我看到他在水里死掉的(好的)这是你老公吗?(是)现在就在他腰上(好的。那他腰上要多少小房子?)一样的,就是我刚才讲的那些。

Zongshu20190827   16:20  

看属龙和属兔的姻缘;相信菩萨能改命,不相信改不了

女听众:师父,1988属龙的,女的,和1987年属兔的,有姻缘吗?

师父答:现在还蛮好,以后会麻烦。到最后这个女的不会要他的。现在这个女的死盯着他,以后不会要他的(好的。这个1987年属兔的有没有佛缘?)多念经,多念解结咒。他相信菩萨,还能改变他的命运,不相信菩萨改变不了命运的(好的,感恩师父)所以人生啊,就是看不到未来。

第4位听众

Zongshu20190827   17:46  

亡父在阿修罗道不是很好的地方

女听众:师父,您好。可以帮我看一个亡人吗?我父亲,叫林大弟,2009年去世。

师父答:不好,在阿修罗道,而且在阿修罗道不是很好的地方(我还需要念几张小房子?)再念67张,看看能不能把他送得再高一点。

Zongshu20190827   18:49  

亡人在地府,感情上的业障使其上不去

女听众:师父,可以多看一个亡人吗?叫陈娥枝,2004年去世。

师父答:不行,她还在地府(我需要念几张小房子?)83张(好的)她有两次婚姻(我不懂什么意思?)就是说她结过婚,要么就是后来离婚了又结婚,或者老公死掉了……就是有两次婚姻(好像是没有)结婚之前呢?有一个男的跟她生离死别一样(结婚之前,可能我不知道)这个没关系。最主要问题是她这个业障使她上不去(哦,是以前这个业障?)对,在人间的这个业障。

Zongshu20190827   20:42  

身上有很多散灵,过去吃活物、海鲜太多

女听众:师父,可以帮我看图腾颜色吗?1968年属猴的。

师父答:偏深色一点(好的。我身上有灵性吗?)身上有灵性,你有很多散灵。你过去吃的活的东西、海鲜太多,不好(以前有吃)吃了很多,很不好(我需要念几张小房子?)加起来需要念73张。

师父语:听众朋友们,因为时间关系节目就到这里结束了。非常感谢听众朋友们收听,我们下次节目再见。

【初学入门】大合集【强烈收藏】                

>经文教念及注意事项<  

>什么是经典组合XFZ【附视频】<

>卢台长是谁?<      

>世界各地观音堂

>各类打印资料下载<    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读                

>白话佛法书籍、音频、视频全了<  

文章推荐