慈爱心灵

查看: 21989

我找了他三世都没有找到,今世才找到他。你不知道啊,轮回是非常非常痛苦的事啊!好好跟着...

我找了他三世都没有找到,今世才找到他。你不知道啊,轮回是非常非常痛苦的事啊!好好跟着师父修吧,只有今生这个缘啦;300年前藏地寺庙住持再次现身说法

备用视频地址

各类精彩合集,总有一款合适您 

开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 

参考文字

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

女听众:师父,弟子感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩南无大慈大悲救苦救难的恩师卢军宏师父!我家住长春,是您的弟子xin ya feng,今年香港法会6月6号拜师的。6月8号您看图腾有个300年前藏地寺庙桑耶寺住持附体的那个男的,他就是我老伴,他也是和我6月6号一起拜师的(噢,就是西藏的那个……)对。师父,今天弟子向您汇报三件事情。第一个是转达我老伴身上桑耶寺住持附体说的话,真实情况我写下来了,我念给您听听,也希望给修心灵法门的同修们听听。8月25号的早晨,我俩做完功课,这位法师又附体说话了,他告诉我说:“你告诉修心灵法门的师兄们,不要有一点事情就给师父打电话了,师父太累了!有事情自己解决吧。让师父看图腾你知道耗掉师父多少能量啊!就是看了图腾不也得念小房子吗?好好念吧,什么事情都能解决的。师父不光是关心咱们这些拜师的弟子,所有的众生都在师父度化之内啊!师父整天忙得不得了,每天晚上睡觉都是半夜了。心灵法门的师兄们,心疼心疼咱们的师父吧!师父是救咱们慧命的父亲啊!”一边说一边哭呀,我也在那哭(就是那个法师住持附在你先生身上说的是吧?)对对对!就是我俩做完功课他就来说的这话,叫我转告。完了还说:“要是把师父累倒了,谁还能把咱们带到天上回家去啊?你们不知道啊,师父卢军宏在2000年以前就是天上的大菩萨,他是观世音妈妈的大弟子啊!我们今生能够遇上这样的缘分,一定要好好珍惜啊!可不能懈怠啊!这可不是闹着玩的啊!”(这倒是真的)“师父领进门,是咱们的福德因缘具足,但是修心修德还得靠咱们自己去努力啊!”完了他说:“我都没有修成,惭愧啊!要真修!心不外辞、心如止水、心净即空、心净即定、心定生慧、心定即性明啊!我很幸运成为师父卢台长的弟子,也就是成为观世音妈妈的弟子!我有救了,虽说我没有肉体了,但是我有灵魂啊,我的灵魂是不生不灭的!真正解脱就是脱胎换骨,超凡入圣,才能回归佛国。”这是他说的话。 

师父答:哎呀!就是说他现在也是跟着师父学心灵法门了,也在修啊。虽然他没有肉身了,但是照样可以修的(对,他说了他没有肉体了,但有灵魂,灵魂是不生不灭的)对,是这样的(完了还跟我说:“天上的莲花池里有的莲花都打蔫了。”我问他:“为什么蔫了?”他说:“这次参加法会的师兄们,有的是一时心情很高兴,以为拜师就有依靠了,回去功课也不怎么念了,小房子也跟不上了,所以天上的莲花就不‘精神’了!告诉家人们,功课一定要完成!就是没时间,走路也要做完,小房子也不能断啊,那是消孽障的。有孽障你就别想回‘家’了!建议师兄们上早课的时候,多给师父念几遍大悲咒吧,我感谢你们啊!拜托拜托啊!”)呵呵……他说得不错,因为他过去在西藏的时候做过住持的,他附在你先生身上也在修。他这么一讲的话,多少人知道他就有多少福气,自己就能够超脱的!实际上他很聪明的(完了我还问他:“你为什么找我老伴?咋不找别人呢?”他说:“我和你老伴是很久很久以前就在一个寺院修行,像亲哥们一样。我没有修成,我知道他也没有修成。我找了他三世都没有找到,今世才找到他。你不知道啊,轮回是非常非常痛苦的事啊!好好跟着师父修吧,只有今生这个缘啦,再不好好修啊那就更惨啦!”师父我就不多说了,以上我讲的全是桑耶寺住持附体在我老伴身上说的话,句句属实)我相信你(学佛人不打妄语。同修们,我们真的要珍惜师父、爱惜师父,真的要好好听话、好好修啊!)谢谢(师父,8月25号,我把法师说的话在网上和同修分享时简单地说了几句,没有这么详细,也是鼓励我们大家真的别懈怠,坚持好好做功课、念小房子)应该的,这个法师讲的是对的(哭啊,一边哭一边说)

全册【天地游】文字+视频  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐