慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6367

【视频版 | 博客分享】儿子16岁染上毒品,戒毒所都没辙…“四大法宝”助他转变重生!

[复制链接]
发表于 2020-12-12 20:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

多年前,因我们夫妻忙于工作、生意,而放松了对儿子的管教,导致儿子在16岁那年因交友不慎而染上了毒品,从此走上了一条不归路。


为了帮儿子戒毒瘾,我和先生不得已把他送进了戒毒所。儿子戒毒回来后,以为他会改过自新,给他找了份工作,没想到不久他又重蹈覆辙,无奈我们只能把他强行留守在家中。儿子的不思进取,虽让我们心急如焚,但当父母的责任让我们一定要帮儿子戒掉毒瘾。正所谓病急乱投医,为了让儿子能早日改邪归正,我愚痴地听信别人说是因为祖上问题,还请了36个人在家里念佛,超度祖宗。说是连续超度三年就会好,可是三年下来,儿子一点都没变,一切照旧。我们夫妻也被他折腾得身心疲倦,不知这样的日子何时是个头。


记得有一次我们被他折磨得实在受不了,被迫又报了警,当警察把他带到车上的时候,儿子愤愤地说:“回来第一个先杀死你——妈妈,再杀死爸爸。”听到儿子的发泄,我心如刀绞,但是我别无选择,只能把儿子再送进戒赌所,希望能让儿子成功戒毒,改邪归正。

没过多久,戒毒所领导打来电话,让我们去那边医院见儿子,说是儿子突然莫名其妙地浑身痛,痛得会将头不停地在枕头上使劲蹭,已经蹭破了好几条枕套,还整天不睡觉、不吃饭,几家医院都查不出病因。得知情况后我很心痛,救子心切,就去找了通灵人,通灵人说家里祖宗说了,要儿子的命,不要钱。我不甘心,又去庙里做佛事,做完佛事,希望儿子能有所好转,可儿子还是原样。因为儿子情况一直都没有好转,无奈戒毒所建议让我们把儿子接回家。谁知半路上,儿子借口肚子饿,要吃东西,拿着钱又偷跑出去找毒品了。得知情况后,我的心都快死了。


也许是冥冥之中自有天定,感恩菩萨保佑!儿子的情况时好时坏,成了家,还给我们添了个孙女,多少让我们的生活有了些盼头。一天我去买菜时碰到邻居师兄,她向我介绍了心灵法门的灵验,并结缘了我几本书,建议我修习,说是观世音菩萨慈悲一定会救度我们全家离苦得乐。我回来翻看了下,觉得有希望,就对儿子说:“儿子,你跟妈妈一起学这个心灵法门吧,可以使我们家摆脱痛苦烦恼的生活。”但儿子不信,也不赞成我学。也可能是菩萨加持,我当时莫名地心里坚信观世音菩萨一定会救我们全家的,我就自己开始照着书学着念经。师兄后来还帮我请了观世音菩萨的宝像。但由于自身无明,加上对《入门手册》也没有细看,就只是自己在家念念经,请回的宝像只是初一、十五供奉,也不懂宝像请回来一定要尽快供奉、烧香,否则就是对菩萨不敬。在此也忏悔自己愚痴不开悟,对菩萨的不敬。因为自身修行得不如理不如法,几年下来,儿子也没什么好转


感恩观世音菩萨慈悲安排!一次偶然的机会我听到一位师兄的分享,通过运用‌“四大法宝”,癌症晚期都康复了。师兄的分享让我幡然醒悟,我知道这么多年修行不见成果的根源在哪了。师兄还介绍了一位精进的师兄让我认识,这位师兄在了解我的情况后,教我按照《入门手册》正规念经,并告诉我只要好好跟着观世音菩萨,运用法门‌“四大法宝”,观世音菩萨一定会慈悲保佑我们全家,儿子也一定会有转变的。也在此感恩师兄慈悲指导,家里后来也如愿设上了佛台,设佛台当天我就许愿每月吃28天素。后来为了儿子早日康复,我又许愿吃全素,再也不杀生不买活的东西吃,也不烧。每天6点坚持做功课,也为儿子做功课和读一篇《白话佛法》,求菩萨保佑儿子能开智慧,身心健康。平时有时间就去放生。只管耕耘不问收获


菩萨妈妈真的很慈悲!就这样诚心念经、坚持放生一段时间后,有一次放生回家,我孙女对我说:“奶奶,我看到你头上有光,有菩萨发出的光,还看到观世音菩萨在你头上。”我却以为小孩子童言无忌,便开始观察儿子的状况,发现儿子从反对设佛台到现在主动帮我搞佛堂卫生了,家里请师兄过来时,我儿子没有反对的言行了。我更加抓紧时间念经念经文组合小房子,当时我也是刚学佛不久,念的速度还不快,许愿每月给儿子21张经文组合小房子,坚持为儿子做功课。孙女乖巧懂事,也开始学念经。感恩菩萨加持,孙女就很快将所有的功课里的经文都背熟了,还帮爸爸做功课,读《白话佛法》,我们的共同心愿就是儿子身心早日恢复健康。我天天跪在菩萨前,含着眼泪祈求观世音菩萨救救我,帮助我儿子能够转变过来,身心健康。


人有诚心,佛有感应。就在我为儿子放生一万条鱼左右时,菩萨妈妈再次慈悲让我见证了儿子的转变!有一次我有事外出,回家晚了,已过了上晚香时间,但发现佛台上已上好香了,心想先生不会上香,孙女在学校,那就只有儿子上香啦。我心中暗喜,就坐在佛台前念经。一会儿子过来了(自从带他去戒毒后儿子视我为仇敌,一直不叫妈妈),儿子说:“香上好了,好不好就不知道了。”虽然儿子还是没有叫妈妈,但是我这心里已经很开心了,真的很开心,儿子真的转变了,能在我来不及时帮我给菩萨上香了。还有一次早晨,儿子早早起床,叫我上早香呢。儿子对他爸爸说,现在他的头可以半小时不要伸缩了,感觉好多了。


非常感恩观世音菩萨慈悲加持!现在儿子也相信菩萨了。明白他的好转全靠菩萨保佑,心灵法门‌“四大法宝”终于让我儿子转变重生了!内心除了感恩还是感恩,感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师卢军宏师父!感恩一路引领我、帮助我的师兄们!心灵法门让我懂得了因果、缘分、业力的可怕,人唯有正信正念,诚心修行,借助菩萨的慈悲护持力才能平安渡过每一个劫难。一定不要像我一样愚痴迷信,尤其是乱找通灵人,最终害人害己。师父也曾再三告诫切勿沾染通灵人,果报严重,愿师兄们以我为戒,远离通灵,相信正法,相信观世音菩萨,相信心灵法门,好好念经还债,方能离苦得乐!也希望还在观望的有缘人赶快捧起经书学佛念经吧,学佛改变命运,修行改变生活,早学早受益!愿更多有缘人都能闻到正法,早日进入心灵法门大家庭,共沐佛光,共沾法喜,念佛修心,离苦得乐!


我的分享就到这里,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:邹师兄

【网友反馈 2020-12-12】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 14:48 , Processed in 0.091972 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表