慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4753

【博客分享】儿时玩耍妹妹不慎落井里,不懂喊“救命”耽误了救人…长大后各种不顺…

[复制链接]
发表于 2020-12-2 20:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】儿时玩耍妹妹不慎落井里,不懂喊“救命”耽误了救人…长大后各种不顺…


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩妈妈的伟大


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师卢军宏师父!


小时候我大概8岁,和弟妹在井边玩水,妹妹不小心落井里。因我愚痴,遇到这种事只想到要找妈妈,不懂喊“救命”。而弟弟看到人会告诉我:“我们要叫人救。”我还是吓得说:“找妈妈。”和弟弟去学校找妈妈。这场事故,妈妈很痛心,这种痛深深印在我心里。

从此我一直做错事,家里常不太平。小时候奶奶就帮我们去庙里问了,就告诉我们妹妹没地方去,庙里也不能进,但我们还是不懂得该怎么做。我学习不好,也有忧郁症,而弟弟学习很好,这都是因果。我常离家出走,想各种方法要死,没死成。最后一次跳井,在大概19岁,半夜跳井,因在井水里太痛苦,决心不死了,自然地脚一蹬,跳很高,扶住了抽水管,喊:“救命!”我觉得很神奇,我想到不想死了,就没死成。

当时没学佛,是不是有菩萨默默地在帮我!有人没睡,通知人后,最后被六叔救了出来,从此不再想死。(不要自杀,师父讲了自杀的人很难超度,我能不死是万幸,这种事不能玩。)但没有超度妹妹,我的人生一直不太平,但我当时没学佛,不懂这些,只知道生活好苦,自己心好苦,也影响了家人,对不起家人,对不起妹妹!

我控制不住自己的业力,会发火,会和妈妈反着来,妈妈从来没打过我;小时候妈妈常带我买衣服;陪妈妈到河边洗衣服,脚没踩好头落进水里,妈妈及时把我拉起,救了我的命;我牙齿不整齐,妈妈带我去整牙;妈妈带我去纹眉;前年妈妈又要带我去割双眼皮,我回答妈妈:“我不去,我学佛了,好好学佛,面相会变好的!这钱要省下来!”我上晚班,妈妈会一直打电话问我:“快到家了吗,我煮面给你吃。”感恩妈妈,我这辈子无以为报,妈妈对不起您,我忏悔不孝的业障!在重阳节许下了一辈子单身、不结婚的愿!


回家后,有师兄提醒我一定要帮自己的妹妹超度,当我和菩萨许愿要帮妹妹念300多张小房子时,心里有个声音说:不闹了!我这才领悟发生在我身上的一切的原因!

人生坎坷一个一个地过,至今我又许愿要帮自己妹妹念500张小房子,因妹妹不是老死的,地府不收,很可怜的,这种需要念很多,所以我只有念,念到妹妹走了为止,我才会好起来。

妈妈曾在我面前对爸爸说:如果一个人精神已经有问题,不该打她骂她,而是帮助她,我听到了这些话,好温暖!谢谢妈妈!

因各种原因,妈妈有了赌博的恶习。今年我开始帮妈妈念11遍心经求观世音菩萨保佑妈妈能开智慧,彻底觉悟,彻底去掉赌博的恶习,念了几个月,如今妈妈退休了,天天在培训班辅导孩子!有没有彻底改我不知道,但我会继续帮妈妈念心经的!

我每天坚持念和家人化解冤结的解结咒,慢慢地家里没有人争吵声,爸爸不再骂我,妈妈在变好,我也开始深深的意识到自己不孝,常想起妈妈对我的好,对我的包容,妈妈一直都在爱我,保护我,感恩妈妈的理解和包容,没有把我送精神病院,没有打我,而是顺着我,让我如愿吃素,如愿念经,我通过念经,学佛理,脾气在变好,不再和爸爸妈妈吵,认识到自己的错误,懂得要改脾气,好好说话!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,感恩爸爸妈妈,让我找到解脱的方法,让我能通过学佛超度妹妹,超度还债,让自己的精神越来越好,不再控制不住自己发脾气,我希望自己有一天能真的好起来,因为我也有儿子,我希望自己好起来,有个好状态,做个好人给儿子争气。感恩一切给我成长改过的机会!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

我的分享如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,并帮我消除业障。

 


分享人:福建王同修



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 06:39 , Processed in 0.083715 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表