慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8637

视频版|博客分享】梦到师父和阎王菩萨站在一起对我判刑:癌症!念小Fz质量不好,差点闯大祸!

[复制链接]
发表于 2020-10-19 15:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

首先,弟子在这里忏悔自己念经质量不好的过错。


事情是这样的,弟子在念诵小房子时,没有把握好小房子的质量,心不在焉,有时念经时会看一下手机,有时这一遍经文囫囵吞枣、有口无心地就念过去了。自己知道这遍经文念得不好,但是没有在意,觉得反正也有念的好的经文,互相弥补就好了。要不就是想到,我下张念认真一些就可以了,两张烧下去也是可以互补的


抱着这样的心态念小房子,念了一段时间,果报成熟,噩梦来了。当天我烧送完小房子后,感觉身上轻松了,还觉得自己是学《白话佛法》后念经的功力增强了,沾沾自喜。哪知道这质量不好的小房子烧下去都攒着呢。没有反应,只是果报时间没到而已。在烧送后的两天后,中午休息梦到自己一张点满红点的小房子,梦里提醒说,快点念。之后梦到师父和南京菩萨,接收到师父的意念:你没事。后来画面一转又梦到下面说我的小房子质量不好,骗天骗地骗鬼神。然后看到小房子房顶的位置出现了我的名字,并被圈了起来。我惊醒了,一开始还不能够相信这个梦,自欺欺人觉得是乱梦,但是心里一直忐忑不安。于是将梦境发给秘书处想得到师父的开示。师父慈悲开示:小房子质量有问题,你有事才说没事


然而,我还是没有重视这个梦境和师父的开示,只是念了几遍礼佛大忏悔文忏悔。并将自己觉得质量可以的6张小房子烧送,当时自我感觉,这几张应该比之前的质量好吧,应该可以弥补的。可是我错了,当我烧下去后,直接梦到了师父和阎王菩萨站在一起对我判刑:癌症。我惊醒!此时才意识到事情的严重性。一个意念告诉我,我要针对小房子的事情念礼佛大忏悔文,并开出了数量。同时,我原本好转的旧疾开始复发加重,浑身突然疼痛,人也开始忧郁,体力下降,整个人被一股说不上的阴影笼罩。师父曾经开示过,如果做恶梦,浑身疼,就是下去受惩罚了。我开始慌了,忍着疼痛跪在观世音菩萨妈妈面前诚心忏悔自己过错,突然接到观世音菩萨妈妈一个意念:53张小房子化解此劫,不可再犯。我许愿后,疼痛感减轻了,心想一定要吸取这次教训啊!师父常说,师父做什么事情都很认真。我就是不够认真,才导致今天这个果报!


得到这么严厉的惩罚,我不敢再怠慢,认真看着经书用心地念小房子里面的经文,同时功课里面的经文在念诵时,我也开始当心了。当我认真念诵了2张小房子后,烧送下去,身上病痛症状马上减轻了。我才意识到,师父说的一张小房子在下面很值钱的,认真念效果真的不一样。虽然认真念,花的时间会多,但是烧下去心里是踏实的,安稳的。在我又烧送了3张认真念诵的小房子后,梦到妈妈说:你的小房子打5星。同时师父的《白话佛法》视频开示103集也开示如何正确念经,我觉得很受益。如果看到这篇分享稿的师兄,对念经的方法有疑惑的,可以看看师父视频开示的103集。


通过这件事,我想和大家分享,师父一直说学佛修心如履薄冰,我们学佛人种每一个因都要特别当心。现在我自己所承受的每一个果报,都是自己以前种的因不好。看看那些从一开始跟着师父学佛就把修心、守戒、改毛病放在首位的师兄,几年下来状态和境界都越来越平稳,生活也顺利。因为人家种每个因都很当心,很听师父的话。人家做到了,所以即使不求现世利益,也修来了现世的善果,没有恐怖的恶梦,没有病痛的身体,没有终日惶惶不安的情绪,生活安稳,不会一直处于业障爆发的状态,因为前几年的精进修行已经种下了善果。


看看我自己,真的很惭愧自己前几年没有好好修,没有好好听师父的话。现在终于清醒了一点,知道改毛病了,知道守戒了。但是面对自己的恶报,不能正确面对生出惭愧心,而是生出的埋怨心,觉得自己已经改变了,努力了,怎么还这么苦旧业没消,因为邪见又造了新业。又一直轮回在恶果里出不来。直到最近菩萨和师父慈悲加持,我才明白,就是我现在改了,过去的业也得报啊。作为一个学佛人,应该正确面对自己的因果,端正心态好好地改变。


弟子在这里真的很惭愧,对不起大慈大悲的观世音菩萨,对不起师父!弟子忏悔自己不懂事,惹事了又让师父和菩萨妈妈担心我,真的很对不起!

弟子会好好跟着大慈大悲的观世音菩萨和恩师卢军宏师父学佛修心,改毛病,提升境界。


师父说,爱师父就付出行动——改毛病。师父说,学佛人不能给观世音菩萨丢脸。师父说,我们不好了,师父会心痛难过的。


对不起师父,弟子错了!每一次我有难,都是师父法身第一时间来梦里点化我,加持我。师父说,不要怪爸爸严,爸爸是爱你们。

对不起师父,我一定跟着您好好修!


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请护法神慈悲原谅。感恩师父!感恩大家!

分享人:同修

【精彩感言摘录(558)2020-10-17】




   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-27 23:00 , Processed in 0.080831 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表