慈爱心灵

查看: 6462

修偏成了仙家学心|灵|F|M后皈依正法【如履薄冰】【修妖成怪】

【心灵百科】05.34【如履薄冰】RB6修妖成怪

RB6.03 修偏成了仙家学心灵法门后皈依正法

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪03911♪ RB6.03 修偏成了仙家学心灵法门后皈依正法

Wenda20150904 14:49

男听众:在我们的生活中,常会遇到身上有仙家的人,是不是学佛只重修行而不修心,时间久了就偏了,等走后会投成狐狸、蛇等,有一定的法力,而他们再去找和各自有缘的人?是这样吗?

师父答:会,你这个讲得完全正确。那些狐狸精、狼精、蛇精,还有很多精……你看看《西游记》里边那么多出来的怪怪样样的这些人,他们全有法力的,这就是修偏了啊,这些人修偏了(哦。那像也有的修了心灵法门,在修行上应该注意些什么呢?)那很简单,就是这些上辈子已经成精的人,他就算现在……实际上也叫皈依正道。过去你看见《西游记》里边那些精啊,什么蛇精、妖怪……最后不是被观世音菩萨全部收为正道了嘛,就是这个道理,一样的(哦,明白了)你再想想看,现在有很多人看得见的,最后跟师父拜师,现在也在度人,他们也皈依正法了,他们不做坏事就好了嘛。他们度起人可能比正常的人还要厉害,对不对啊?就这个道理(对对对,我见过的也有、听说过的也有,他们也是皈依正法,皈依观世音菩萨,在人间弘法度众)就这样。

文章推荐