慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 9125

【视频版 | 博客分享】3个月的心经、6个月的解结咒,终于把妈妈度入佛门!

[复制链接]
发表于 2020-8-16 13:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

        

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我今天分享一件灵验法喜的事情。

我给我妈妈念了三个月的心经、六个月的解结咒,终于把妈妈度入佛门,和我一起修习心灵法门了。

自学佛以来,我最大的心愿就是希望我的妈妈能和我一起修心灵法门。


妈妈虽然信佛有很多年了,也念过一些经,但妈妈没有系统学习过佛法、佛理,不懂因果,不信六道轮回。妈妈也一直反对我学佛念经,每次在电话里跟她聊起佛法都不欢而散,甚至被妈妈挂电话。我跟她说关于因果的事,她都很排斥。想度妈妈学心灵法门,真的很难啊!

后来我听一位师兄分享,她给妈妈念了一个月的心经和解结咒,妈妈就开始学佛了!

师兄的分享给了我信心,我心里暗暗下决心,我也要给妈妈念经,一定要度妈妈学心灵法门!


于是,在今年1月3日,我上香许愿,给妈妈念诵一万遍解结咒,化解我与妈妈之间的冤结。

今年4月份,我又许愿,每天为妈妈念诵心经,祈求观世音菩萨保佑妈妈能够增长智慧,早日跟我一起学佛、修心灵法门。另外,我有时看到精彩的佛言佛语和师父的图腾视频,就会转发给妈妈看。我相信水滴石穿的力量,只要坚持,妈妈总会有转化的一天!

一切都是最好的安排,也许是妈妈的佛缘成熟了,今年6月份妈妈突然说要来看我,我想,机会终于来了,这样我就可以带妈妈学习,让妈妈系统地了解心灵法门了。

真的没想到,妈妈来我家短短的一周时间里,发生了巨大的转变,让我惊叹不已,让我感觉幸福来得太突然,真是法喜、法乐,我终于如愿以偿,把妈妈度进了心灵法门!


下面是我记录的妈妈在七天时间里的转变:


7月3日我就把妈妈接过来了,当天晚上,妈妈说梦到了菩萨。


7月4日早上我带着妈妈一起上香拜菩萨,妈妈当即许愿,念21张经文组合小房子给自己流产的孩子,还念了大悲咒、心经各21遍和3遍礼佛大忏悔文,还许愿初一、十五吃素两天。上午做完功课,下午妈妈就开始念经文组合小房子了,第一天就念了2张经文组合小房子!真的很感恩观世音菩萨的加持,让妈妈这么顺利地开始做功课、念经文组合小房子了。


7月5日,我带着妈妈学习,上午内容是:心灵法门“四大法宝”基础课,读了两篇《白话佛法》。妈妈说,讲课讲得很好、很仔细,我很开心。没想到,妈妈不但没有排斥,还接受得如此之快,我心里总算松了一口气,原以为她会很排斥或反对呢。


7月6日,早上我梦到了师父,好像是要给妈妈看图腾,我知道肯定是师父来梦中给妈妈加持了,感恩师父!

参加学习后,妈妈更加相信心灵法门了。我每天中饭、晚饭时间,都会放师父看图腾的视频给妈妈看,看了图腾视频后,我妈更加相信了因果,更加相信了心灵法门和师父的大神通。


7月7日,妈妈在佛台前许愿,一个月20天吃素,还许愿放生50条鱼。


7月8日,妈妈开始读诵《白话佛法》,一口气读了两篇,妈妈说读完第一篇时,她脑海里就出现了观世音菩萨衣袖在飘动的形象。感恩观世音菩萨妈妈的慈悲加持!


7月10日,妈妈说梦到卢台长了,师父笑眯眯地朝着我们走过来!感恩师父来妈妈梦中加持!当天下午,我带着妈妈和另一位师兄一起去放生,在放生回来路上,本来天空是阴云密布,突然看到太阳从乌云缝中钻了出来,妈妈看到这一景象非常开心,真的是佛光普照!法喜充满!感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持!


7月11、12日,我第二次带着妈妈学习。12日那天,妈妈看到一位男师兄也刚学一个星期就许愿吃全素了,这也触动了她,所以妈妈就主动提出来说,她也要许愿吃全素。因为师父在《白话佛法》第一册第11篇《善事和功德的区别》中讲到,善事善念必须在菩萨面前许愿发心过才是功德。我妈平时基本上也是吃素为主,但并没有在菩萨面前许愿发心过,只能算个人爱好,我之前也跟她讲过功德的重要性,是菩萨的加持让妈妈突然开悟了,让她当下发愿终生吃全素,真的太法喜了!


这一周真是太神奇了!妈妈来我家短短的时间里,竟然有如此大的转变。“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,威力无比,灵验无比,佛力加持巨大,我真的好感动!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!其实我也没做什么,就是给我妈每天念心经和解结咒,我想这就是经文的神奇力量。感恩观世音菩萨有求必应!感恩师父慈悲加持,让我妈妈能这么快就修习心灵法门,也让我们母女俩的感情变得更加和睦融洽了,我的心愿终于实现了。


感恩帮助过我的师兄们,让妈妈能真正的走上正信正念的学佛之路,和我一起修习心灵法门!心灵法门真实不虚!所以请师兄们一定要坚持,如果您的家人现在还不信,不要着急,坚持许愿、念经、放生,只要我们按照师父教的方法去做,水总会有烧开的一天!

我发愿,今生今世永远跟随观世音菩萨和师父弘扬心灵法门,一门精进,永不退转!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢台长!感恩合十

分享人:绿野仙踪

【网友反馈 2020-08-16】




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 16:26 , Processed in 0.084550 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表