慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 14350

我认识师父是地藏王菩萨介绍给的;地藏王菩萨只告诉我:“缘分到,你就会认识他,他就会带...

[复制链接]
发表于 2020-8-2 12:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

我认识师父是地藏王菩萨介绍给的;地藏王菩萨只告诉我:“缘分到,你就会认识他,他就会带你去弘法,你就跟他好好地弘法,回到天上的家。”




备用视频地址


 各类精彩合集,总有一款合适您 


 开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 



参考文字


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


男听众:之前在梦里想请教师父,师父开示我跟地藏王菩萨有缘分,这之前地藏王菩萨有带我去过地狱,游地狱的时候,我自己脚上踩着一朵小莲花,是地藏王菩萨给我的,那朵莲花是属于我自己的吗?

师父答:是的,就是你的莲花啊(哦,因为目前还没有跟师父拜师)有的人本来就从天上下来,他就有小莲花;有的人没有莲花,拜师之后就会有莲花;有的人下辈子到了天上再下来,乘愿再来了,他就算再一辈子没有碰到某一个法门再来度他的话——可能不叫心灵法门了——他的师父没给他拜师之前,你说他有没有莲花?(明白。真的是很法喜。师父,真的非常感恩您,经常来到我的梦里带我去天上开法会)看见了吗?(去做功德)我带你看过观世音菩萨吗?(之前在我曾祖母往生西方极乐世界的时候看到观世音菩萨一次)对(陆续有看过几次,都不是很清楚。但是第一次见到师父的时候,之前跟您讲过的,之前我认识心灵法门是地藏王菩萨把师父介绍给我认识,然后骑着马车去地府救度众生,去弘法)看见了吗?(过后不久,我就在网上看到了师父的录音、视频,我就去了解,就明白了原来就是师父。因为我记得在梦里意念沟通的时候问了地藏王菩萨:“师父,这个人是谁呢?他应该是天上的大菩萨,因为他是在人间的人,他不是地狱的任何人,我可以知道他是谁吗?”地藏王菩萨只告诉我:“缘分到,你就会认识他,他就会带你去弘法,你就跟他好好地弘法,回到天上的家。”过后就认识师父了)看到了吗?(非常感恩地藏王菩萨)说明你跟地藏王菩萨的缘分不浅呢,非常厉害(是,因为之前还没认识心灵法门的时候,我只要一求地藏王菩萨,他就会来到梦里带我去弘法)所以你这辈子绝对不能懈怠,你这辈子必须要精进,否则的话你真的白做菩萨,白修了这么多年了(是。其实观世音菩萨最后一次来见我是在我19岁的时候,要带我回天上去,带莲花来到面前了)哎哟(过后我说:“不要回家。”观世音菩萨就说:“你让我知道为什么你不回家。”我就告诉她:“第一,我要孝敬父母。”我说我的母亲往生了,我的父亲一个人还要养大5个孩子,最小的孩子才两三岁而已,如果我再走,他不是更伤心吗?观世音菩萨就说:“好。那还有呢?”那时我还没什么学佛,我就跟她讲了一句话:“我要救度人间的人,人间的人真的很苦,包括我自己都很苦。”观世音菩萨二话不说,就说:“好。”她还告诉我一句话:“下一趟你的莲花再来接引你的时候,你一定要回去,不然你就永远回不到天上的家。”)那说明你要当心了,你可能会有些劫难吧,人间的劫难。有时候并不是说你个人人不好,这个劫难可能是一种自然灾害(明白)观世音菩萨因为看得到,她说再来接你一次,你再不回去的话就没了。所以有的人无疾而终就是菩萨接走的(对。其实要跟师父讲,在前几个月,护法神有来到梦里两次,告诉我:“如果你在人间不能承受人间的痛苦,如果你想回天上的家,你只要去观音堂上三炷香,跟观世音菩萨说,我们在天上的任何菩萨都会安排接引你回去。”)哎哟,你现在知道了吗?你赶快了,你要是再不拜师的话,你完了,你要走了(对)上去并不是一件坏事情,但是你上不去就麻烦了(对)我们修了半天就是要上去,但是你有机会上去,你又不要上去。你又不好好修,还要整天在人间唉声叹气,那你不是糟蹋了自己的佛性了吗?(明白,我会改,我忏悔)你不可以这样,你真的不应该这样。我觉得护法神下来跟你讲这个话,就是唉声叹气。你看看,我再三跟你们说,你们在观音堂烧三炷香,三支香一烧,然后跟观世音菩萨说,就算观世音菩萨听不见,其他菩萨也听得见。你只要烧香,你跟菩萨讲任何话,菩萨都听得见。很多人以为菩萨好像听不见,所以随便乱讲,到了最后就自己业障自己背,吃苦头,明白了吗?(明白)好了,抓紧吧,我告诉你,对你来讲时间不是太多。你要是不出来好好度人的话,你随时随地会走的(对,明白。目前一直在发愿,一直在救度众生,一直在弘法)你知道有的人怎么走的吗?突然之间睡一觉,气喘不过来——走掉了。这就是带走了啊。还有的人说被子没盖好,一捂把鼻子捂住了,走掉了。这种很快的,这种走法他就是上去了(嗯)要无疾,没有病,而且不痛,痛了都是受惩罚了(明白)查出来生癌症,已经到地府去报过道了(是。感恩师父,感恩观世音菩萨)你千万不要再开玩笑了(是的,我会把师父讲的话记起来。其实我现在在佛台前待着,感觉有菩萨在才打到电话,在跟师父分享这一段话)你好好地努力了。菩萨都知道我是谁的(是。其实我在梦里有看到师父您是谁,我也梦到您前世是我的谁,很清楚的。前世真的是自己修得不够好)你现在知道就好(对不起,师父)我跟说你了,你知道了之后更要努力了,你今世能够碰到这么好的师父,你要是再不跟着师父上去的话,你完了,你听得懂吗?(对)你上不去之后你就完了(明白)所以我有时候为什么这么着急,我完全可以不着急的,慢慢教育你们,你们的因果自己背。我是着急啊!你说父母亲看见孩子不好好读书,看见孩子在懈怠、在倒退,是什么心情?你自己知道就好了(是,明白。也非常感恩师父,陆续地几乎一两个月就会来到我梦里,我有什么事情做错就来梦里提醒我,一直在指引着我,因为我一直在跟观世音菩萨讲……)其实我告诉你,就是因为你的特殊身份,包括地藏王菩萨、观世音菩萨都很关心你,所以师父没有办法,我必须要关心你,但是你要是不好好地接受师父的教育,因为菩萨只能在梦里跟你讲几句话,这个感觉跟师父现在在指引着你、带着你不一样,因为我在阳间,你知道吗?(对)所以你要好好地听师父的话,因为我可以指导你的生活,我就教你几点,你千万要记住:一个邪淫,千万要记住(好的)绝对不能淫荡,否则你回不去的,你会很苦的;还有一个你要记住了,做人不要太自私。你就是这两个问题,在钱财上你并不是太小气,但是你太自私,听得懂吗?(嗯,听得懂)还有一个就是女人的问题。你一定要听师父的话,否则你真的要吃大苦头的,你回不去的话,天上菩萨都会很难过的(对。感恩您,祝您法体安康。师父,我们在梦里常见吧,我知道您的法身真的很厉害,我一求就会来了)呵呵,知道就好了(真的不可思议。包括观世音菩萨,在我自己家里的佛台,师父经常来,一来看到就很法喜)而且来了之后,我还会很厉害地做些事情,听得懂吗?我帮助别人,去了之后还能用法身做事情——救人,明白了吗?(是真的很强,不可思议,无边的法力真的太强了)没有没有(因为看到观世音菩萨真的很慈悲,尤其是近期,南京菩萨会常到家,还有关帝菩萨)好好努力了,你的福气已经很好了,要靠你自己修了(好的)像师父一样,不能被人家讲你怎么怎么好了就沾沾自喜,要戒骄戒躁,不能贡高我慢。


    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-29 00:17 , Processed in 0.085397 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表