慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5621

【视频版 | 博客分享】两年中痛失双亲,迷茫徘徊时,菩萨慈悲示梦,得遇我们法门

[复制链接]
发表于 2020-5-27 15:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我生长在一个温暖的家庭,我的父亲是一名忠于职守的高级教师,学校的教导主任。他工作兢兢业业,正直,善良。可在1997年,心中敬爱的父亲因肺部癌症,短短的两个月的时间,就怀着对教育事业的留恋,怀着对女儿对家庭对生活深深留恋和遗憾,永远离开了我们。我们和母亲强忍着悲痛,把父亲送走。我们心中想着,一定遵守爸爸的遗愿,把妈妈照顾好,享尽天年。但是不能忍受的是,妈妈因爸爸走后,整天以泪洗面,忧心忡忡,也生病倒下。一年后,亲爱的母亲又带着满腹遗憾离开了我们姐妹俩。转眼间挚爱的亲人就人天永隔,我心如刀割,却束手无策。两年中,连失双亲,对我打击巨大,精神上极度崩溃,每每想到还没有尽到自己的孝道,还没有报答双亲对我的养育之恩,就彻夜难眠。

这时工作上又遭遇种种不顺,让我对人生的苦痛和无常充满了迷惑和不解,于是我开始到各个寺庙跪拜,一方面寻求超度父母的方法,另一方面希望求得心灵的解脱。


分享一:难解失去双亲之痛,菩萨慈悲示梦,得遇心灵法门

2001年,我开始接触佛法,到处请经书看,学会并念诵了几十种经咒,但我对人生的种种疑问和困惑依然没有找到答案。后来学习《白话佛法》才知道,师父曾说过:选用什么经,也就是在走不同的路,一样的道理,有的经是基础,有的经要功力到一定层次后才能念的。不是什么经都可以随便拿来念的。只要大家能先着眼于用正确的法门超度还债,同时用正确的经文加强自己,很快就会感到不同。

我在学佛的十字路口不断地犹豫徘徊,后来通过有缘人帮助请了一尊观世音菩萨圣像供奉,家里请了菩萨,我的心中有了依靠,不再胆小忧郁,脸上渐渐有了笑容。


到了2012年,有一天早上做了一个梦,梦中有声音对我说,要我去找什么法门,说这个法门能够称心如意,梦中还看到很多人围在一起,很热闹。梦里又显示了一杆秤,并提醒我,将有三位师兄会教我,还有很多人在一起学习。梦中还有一个镜头,显示二个小乌龟,一个在家里,一个在厂里。我百思不得其解。第二天吃过晚饭,我一个人出去散步,不知不觉走进一家眼镜店里,老板刘师兄很热情接待我,并拿出书给我看,是《一命二运三风水》和心灵法门的经书,一会儿朱老师和另一位师兄也来了,她们给我讲解经书的内容。当晚回家后,我把《一命二运三风水》这本书一口气看完,突然恍然大悟,这就是菩萨昨晚梦中提醒我要找的法门啊!而遇到的两位师兄,正是梦中提醒的三位师兄(梦中这个一起学佛的情景和后来现实中的情景一样),菩萨妈妈真是太慈悲了!

梦境提示,帮我找到心灵法门,让我拥有了‌‌“三大法宝‌”:许愿、念经、放生,帮我找到恩师,消除我心中的疑惑。我真是不知几世修来的福气,能遇到这么好的法门,这么好的师父。感恩观世音菩萨!


分享二:超度双亲尽孝心,超度婴灵去善处,我乐观,健康,静学佛

修学心灵法门后,我首先念送经文组合小房子超度我的父母。梦中父母的境况越来越好,有一次梦到爸爸妈妈盖起了一幢漂亮的新房子,还有一次梦到父亲穿着崭新的西装站在我的面前。我知道是我为他们念送经文组合小房子让他们获益了,我终于有机会为父母尽孝了,我的内心得到了些安慰。修学心灵法门,让我知因懂果,明白了人生的真谛,我慢慢从失去父母亲的痛苦阴影中挣脱出来,人也一点点开朗快乐起来。


以前我有很严重的颈椎病,两手发麻酸痛,睡觉有时痛得不能翻身。年年要到中医院疼痛科去打针,一次打大约七针,一个星期一个疗程,要六个星期完成,真是痛不欲生。我想这可能是自己的孽障所为吧,因为自己曾经流产过三个孩子。于是我就通过念经文组合小房子超度打胎的孩子,都是21张一拨一拨的许愿。记得刚烧送完第一个7张经文组合小房子的时候,就梦到一个女孩子对我说:“妈妈,你辛苦了,我要走了。”我继续一拨一拨烧送。后来又梦到一个女孩子被别人抱走了。还有一次梦到我在一条河面上飞着,要上岸时,一个小男孩紧紧抱着我的腰,使我无法飞上岸。我跟他说,“孩子,你松开手,你要开始自己一个人走自己的路了,没有妈妈在身边的日子照顾好自己。”后来小男孩松开了我,接着看到天上的黑龙,到后来跟我告别。我跪在观音菩萨面前痛哭流泪,忏悔我以前的无知,杀了自己的亲骨肉,我现在说声对不起,忏悔我造下的罪业。


通过念经超度孩子,我原来很严重的颈椎病到现在从没有再犯过,腰痛也好了很多。我现在的心情也好了,不忧郁了,家里做事也顺利多了,让我有时间静下心来念经修心。


学习心灵法门以后,灵验法喜的事情不断。在2014年,我去马来西亚吉隆坡参加师父的法会,有幸成为师父的弟子。感恩观世音菩萨保佑!

所有的法喜,都离不开观世音菩萨的慈悲加持与保佑,如果我没有遇到心灵法门,没有遇到恩师,我不知道今后的路该怎么走,身上的病痛如何能够得到解脱。唯有感恩!因为现在天时紧,天灾人祸不断,谁都不知道我们人活着,下一秒会发生什么事情。我是很幸运的,因为有菩萨妈妈,有恩师慈父,我们还有像家人般亲切的同修。

师兄们,什么都不要怕,因为有观世音菩萨像妈妈一样关心着自己的孩子,有恩师慈父保佑着我们。观世音菩萨大慈大悲,救苦救难,有求必应,孩子叫母亲,母亲听得见。这就是我们伟大的观世音菩萨!


从今以后,哪怕再苦再累,也要坚持尽自己的能力帮助有缘人。求观世音菩萨赐给我智慧和力量,让我有正知正见、正能量来弘扬佛法,救度身边更多的有缘人都能念经,真心希望人人都能念大悲咒、心经,种下一颗菩提的种子,做个善良的学佛修心人,都能离苦得乐!

感恩观世音菩萨妈妈大慈大悲,救度我们苦难的有缘众生!我发愿,要用后半生来学做观世音菩萨的千手千眼,跟随师父修心修行,弘法度众,用一颗虔诚的心、感恩的心、忏悔的心修忍辱精进,真正找到回家的路!


我的分享到此结束,希望今天的分享能够让还在犹豫的有缘人增加学佛信心,捧起经书,念经修心修行,让已经学佛念经的师兄们更加努力精进,离苦得乐!

分享过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛和龙天护法菩萨慈悲原谅。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩师父!

感恩大家!

分享人:静心莲

【网友反馈2020-05-26】




如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                   

               


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 14:41 , Processed in 0.096570 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表