慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5774

【视频版 | 博客分享】成功戒除赌博+手淫恶习!“三大法宝”治愈了我多年性病

[复制链接]
发表于 2020-5-20 17:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

        

   

 

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



尊敬的各位师兄大家好。我是来自缅甸果敢老街,名字叫垯誠。虽然人不出家但是我的心已出家。我之前在老街生活的时候吃喝嫖赌样样都会,什么都做,整天游手好闲,花天酒地。90后的我,由于年少无知犯下了很多伤天害理的错事,那就是邪淫和赌博。因果报应丝毫不爽,种下了这个恶因一定会得到恶报。因为经常去歌舞厅玩,所以就结交了一些不好的朋友,甚至玩起了一夜情,而且还做了一些畜生不如的事情。我在这里向诸佛菩萨真诚地忏悔,对不起,我错了。赌博让我失去了最心爱的车子,输到倾家荡产,负债累累,名声扫地。正所谓常在河边走哪有不湿鞋,邪淫的业障导致我交到了一个带有性病的女朋友,自从那以后我的身体免疫系统逐渐衰退,全身瘙痒难耐,起小疙瘩,甚至我的头皮连照到太阳光都会非常地刺痛,好像被几万根针扎在头上一样痛苦不堪……吃药打针都医不好我的病。可能是初发期,也查不出到底是染上了什么怪病,学佛后才知道这是一种典型的灵性病。就这样一年多过去了,每天都是过着生不如死的日子,有时候连想死的心都有了,真的非常地难受。


我一直都是一个人默默地在承受着病痛折磨,不敢告诉家人,怕他们担心。由于病急乱投医,求神问卦,竟然去找到了一个当地的神婆,还听信了她的话,而导致了我病情加重。我绝望到了极点,甚至有过想轻生的冲动。过了一段时间,我决定离开这个让我伤心欲绝的老街。之后我就来到瓦城和亲戚一起去帕敢玉石场上学做玉石生意,也是因为这个原因才让我有幸接触到了佛法。


因为自己在老街从来没有用过FB,而玉石场上的老缅只会用FB,为了方便联系,我也就下载了一个FB,加了生意上的朋友。后来就有幸在网上加到了正在修学心灵法门的师兄。那是在2017年的8月份,一个不经意的缘分,让我在网友的分享上看到了卢台长的弘法视频,当时就把我深深地吸引住了,更让我震撼的是卢台长师父看图腾的视频。从那一刻起我就觉得自己有救了,有种重获新生、悲喜交加的感觉。我每天只要有时间就关注师兄们发的帖子,然后自己就开始在手机里慢慢跟着视频教念版学念经了。过了一段时间大概在半个月左右我回到了瓦城后听说缅甸也有学心灵法门的同修,他们也发给我一些缅甸师兄的联系方式,我就按照他们发给我的电话号码联系了几位师兄,但是没有联系到住在瓦城的当地师兄。当时我感到很失望,自己还报怨说为什么我想念小房子还债都这么难啊?殊不知是自己罪业深重的原因,而遇到了种种困难,也是菩萨妈妈对我的考验。


几经波折后,终于菩萨妈妈让我联系到了腊戌的李师兄,他是来瓦城工作的一位男师兄,刚好他手上有结缘品。!我联系到他的时候他已经回去老家腊戌那边中秋节了!瓦城到腊戌的车程大概在6,7个小时左右有一段距离’因为自己刚开始学什么都不懂,我和他说只要是有关心灵法门的法宝我都想要结缘,最需要的还是经书、《小房子念诵指南》和空白小房子。我和他说的当天,他就立刻答应了将法宝免费送到了我的身边,还帮我开了车费。我拿到法宝的那一刻真的感动到差点哭了出来,观世音菩萨有求必应,心诚则灵,心灵法门殊胜无比,小房子非常灵验。菩萨妈妈真的是太慈悲了,当我念完两张小房子烧送下去以后,第二天早上我身上瘙痒难耐的症状竟然完全消失不见了,这让我更加坚定了学佛念经的信心


我当时就跪在家里供的佛台白衣观音菩萨妈妈面前许下大愿:

1.终生吃全素;

2.终生不杀生;

3.念诵一千张小房子还债;

4.放生上万条鱼;

5.身心恢复健康以后一定现身说法,言传身教分享我的学佛感受和心得,让更多的有缘众生听闻佛法,破迷开悟,离苦得乐。


我许愿的那天正好是农历八月十五中秋节,当天晚上我就梦到了师父在梦里讲经说法,弘法度人。只可惜我只是看到了他的背影。后来有个人就传给了我一本像经文一样的书。愿力大过业力,只要您有愿力,一切都是最好的安排。


人有诚心,佛有感应,我通过了心灵法门的“三大法宝”:念经、许愿、放生,医治了我身上的性病,现在已经痊愈了,也成功戒掉了多年的恶习——手淫和赌博。真的太感恩观世音菩萨妈妈,感恩师父加持保佑!灵验的事件太多太多,举不胜举。


我在此特别想感恩在我最无助、最绝望的时候,曾经默默无闻在背后帮助过我的两位贵人:PC师兄和虹师兄两夫妇,帮我渡过了一次又一次难关,也是因为有你们,我才有机会在2018年5月份第一次去新加坡参加法会拜见师父。还没有去法会之前,我就在心里默默地祈祷,只要我能够顺顺利利地拜师成功,我一定会将余生奉献给心灵法门,跟着菩萨和师父好好修心学佛,学做观世音菩萨的千手千眼弘法度人。是菩萨妈妈给了我第二次生命,也让我如愿以偿了。拜师回来后我就许愿清修,一辈子不结婚了。大恩不言谢,我会永记在心,我会谨遵你们的教诲,一世修成报佛恩,跟着观世音菩萨妈妈回到天上真正的家,我们已经好久没有回家了。非常感恩曾经帮助过我的师兄们,人的力量有时候真的很渺小,只有靠菩萨的力量和学佛念经做功德才能抵消业障,避开灾难。


现在末法时期,天灾人祸不断,希望大家都赶快抓紧时间学佛念经吧。幸运之神就在不远处等着你。感恩大家!我的分享到此结束,在分享的过程中如果有任何不如理不如法的地方,祈求观世音菩萨慈悲原谅,祈求诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,也请师兄们批评指正。


感恩大家,谢谢。

【网友反馈2020-05-20】




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 14:31 , Processed in 0.123370 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表