慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7816

【博客分享】肺癌 | 医院告知最多活2个月严重癌症晚期的父亲,得菩萨慈悲救度奇迹康复!

[复制链接]
发表于 2020-5-9 09:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

   

   

   

   

   

 

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


正文



医院告知最多活两个月严重积水肺癌晚期的父亲,得观世音菩萨妈妈慈悲救度奇迹康复


2019年8月22日突然接到家里紧急电话,说父亲病危让我立即赶回来,我连夜买好机票23号赶到医院。当时医院病床紧缺,只能安排在走廊上,主治医生立即安排各项身体指标检查。第一次做肺积水抽水手术,抽出两袋子血色的积水。一袋子可能有三公斤左右,总共有七八公斤积水。什么是胸积水,医生的描述是癌细胞的转移,当时真的感觉天昏地暗,晴天霹雳。


通过医生的一系列检查,包括最后的诊断总结,做了一个针刺。针刺是用手术刀片擦到鼻孔里穿到肺部,在肺部割一块肉,把割下的一块肺进行化验。主治医生确诊为癌细胞,是肺癌。当时我们全家都已经懵了,眼前这个结果对我来说就是五雷轰顶,我简直不敢接受。因为我爸是一个什么人呢,从小到大一直就没有生过病,身体非常强壮魁梧。


更可怕的是医生诊断过后,就给我们下了一个病亡通知书,说我爸这个小细胞肺癌已经是晚期了,而且是癌细胞中最厉害的癌。所以当时我们真的是没有指望了,心里真的是满腹酸泪吧,真的是每天都以泪洗面。特别是我妈,真的是哭地死去活来。我爸苦了一辈子,也没有享过福,70多岁了突然之间就生了这么一个病,就得了一个肺癌。当时我是学佛的,我是2012年学佛,2014年成功拜师。


我在父亲病床旁边不停地念大悲咒,每天最少应该是上百遍的大悲咒,一直在念。我爸晚上疼得根本就是睡觉睡不着,他只能坐在那里睡,因为躺下来睡他很痛。每天痛的我能看得出来就是满头大汗,他本来是一个身材很魁梧的一个人,在病魔折磨下一下子消瘦了30多斤,从140斤瘦到110斤,病情最严重的时候差不多100斤吧。


医生告诉我们只有有两个方案让我们选择:一个是化疗,一个是保守治疗。保守治疗就是通过药物治疗,医生当时跟我们已经下了病危通知书,最多两个月,最短一个月。叫我们做好准备,因为他身体里面的五脏器官全部已经老化,已经僵化,几乎是没有用的,如果化疗以他目前身体素质会承受不了化疗带来的疼痛,他可能会走的更快,只能说靠药物来维持一下。当时我们买了国内最好的癌症靶向药,给父亲治疗,一次买药要一万多,半个月买一次。医院的花费如流水,非常昂贵,普通家庭根本经不起折腾的


我是学心灵法门的,我知道这个是业力所致,唯有观世音菩萨妈妈才能救我的父亲。我劝说父亲,我们去普陀山南海观音那里,求菩萨保佑,做些功德。当时我的父亲疼的根本走不了路,没走几步就气喘不上来,我背着父亲,一步一步背到南海观世音菩萨面前,父亲跪下来拜菩萨,我求大慈大悲的观世音菩萨“求您发发慈悲,救救我的父亲”。另外这边主要就是我赶紧给他念小房子。

许了两拨108只甲鱼,还有其他数量的鱼,进行放生。过后又许了很多很多放生的鱼。许愿1200多张组合,许愿转让2019年新加坡场法会30%的功德,父亲康复出院,在网络上现身说法,以此功德全部归父亲所有,祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑父亲消灾延寿,消除业障,化解劫难,大事化小小事化无,让身体尽快康复。

我每天马不停蹄坚持念诵小房子,我婶婶,我大妈,我们三个人合力一起念。


这里有个小插曲,因为我大妈的儿子也就是我哥哥,也得了癌症,他是直肠癌。那是十年之前的事,当时也是我帮他引进了这个心灵法门,告诉他念小房子能够能消业障,他当时许的是500多张小房子,我也帮他念了,大概100多张小房子,奇迹也发生了,我哥哥到现在十年了像正常人一样,本来头发是光的,现在头发慢慢开始长起来,但是有点花白。


不停地许愿放生,小房子真的灵验。目前为止,许下的愿力超额完成,并且不会中断小房子,一直念下去。我爸奇迹发生了,从我爸爸发病到现在应该是九个月了,九个月的时间我爸现在越来越健康了,从100斤的身体现在慢慢已经恢复到120多斤了。现在吃饭从一开始只能喝水然后现在慢慢的一天可以一顿可以吃一碗多米饭了,由于身体逐渐恢复,没有做化疗去承受这人间地狱的惩罚。现在跟正常人差不多,居然还能劈材了,真的是法喜充满。一切都是靠菩萨保佑才能化险为夷转危为安,无限感恩啊,是观世音菩萨妈妈给了父亲第二次生命,是心灵法门的“三大法宝”帮助父亲超度灵性消除业障。一人得病全家苦,是心灵法门救了我们全家,给了我们重生的希望,感谢心灵法门。


末法时期报应如影随形,因果真实不虚丝毫不爽,这是真真实实发生在我身边的事情,我感受到世事无常,生命很脆弱,佛法真的很伟大,创造了一个又一个奇迹,我们全家都受到佛法的庇佑,无限感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈。只有好好修心修行才能对得起自己的慧命,对得起恩师谆谆教诲,对得起菩萨妈妈的慈悲救度。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩诸位菩萨加持,感恩我们的恩师。


以上如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅。

分享人:刘师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 14:45 , Processed in 0.080715 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表