慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4472

【博客分享】坚信菩萨保佑,遇车祸半边身体重伤竟然不痛?看《白話佛-法》闻到檀香!

[复制链接]
发表于 2020-8-16 13:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】坚信菩萨保佑,遇车祸半边身体重伤竟然不痛?看《白話佛-法》闻到檀香!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



殊胜的缘分,灵验的法门


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!


今天我怀着感恩的心来分享学佛后的灵验事例!


分享一、殊胜的缘分

我很早就信观世音菩萨,因为我妈妈信佛,家里供奉着观世音菩萨。我相信观世音菩萨很灵验,会保佑我平安。那时没有师父教,就每天早上起来拜,不停地拜。长大后我从乡下嫁到城里。

十多年前有一天,先生带着我去看他哥哥,我穿着长裙横着坐在摩托车后面,回来的路上裙子滚进轮胎里,我人就被拖下来了,先生还不知道!后面出租车司机拼命喊,出车祸了,十多辆出租车都停下来了喊,先生才听到,但已经开出很长的路了,出租车司机把我救起时,我已经昏迷了,好心的司机马上送我去医院。

我昏迷两个小时后才醒来,看到很多亲戚,我便问他们这么多人干吗?侄子告诉我:“阿姨,您出车祸了。”车祸中我戴着的眼镜把眼管割断了,半边脸、半边手、半边腿全部被拖伤得一塌糊涂。但神奇的是我一点也不痛,一点痛感都没有。

被割断眼管的那个眼睛视力原来是好的,另外一个视力只有0.3,现在这个好的眼睛要动手术,眼管像头发丝一样细,手术如果不成功那我就看不见了,怎么办呢?我就心里祈求观世音菩萨一定要救救我,当初是念阿弥陀佛,心里就一直念阿弥陀佛,菩萨真的有求必应。

医院里最好的一个医生给我手术,动手术时我脑子很清醒,我就一直在念南无阿弥陀佛,手术的医生说:“怎么回事啊?今天的手术怎么这么顺利呀!”他说这个手术要四个多小时,今天只用了40分钟,很顺利,他说太神奇了!我心里知道,是菩萨保佑我的。

我原来皮肤很好,这次摔得很严重,脸上皮肤摔破了,来看我的外甥女她们担心我会毁容。但神奇的是我一点都不痛,我就在心里祈求“观世音菩萨您一定要救救我,不要让我毁容,我很爱漂亮的,菩萨救救我!”我就这样一直求。

住院九天后,尽管家人不同意我出院,我坚持出院回家。回家一看这脸结的痂像锅巴一样太难看了,我就把它挖下来了,脸上一块一块白白的像白殿风一样。然而一段时间后完全恢复如初了,太神奇了,一点疤都没留下,擦伤的手和脚都恢复了。

真的非常感恩观世音菩萨!我是非常相信真的有菩萨在的!后来有一次过年回妈妈家,我躺在床上看电视的时候眼睛一直在流眼泪,用小毛巾不停地擦,我心里害怕,想是手术缝的线开了,因为妈妈家里供奉观世音菩萨,我就立刻上香求菩萨,祈求菩萨救救我,我这个眼睛可能凡人看不好了,只有菩萨能给我看好,上完香就去休息了。神奇的是马上一点泪水都没有了,太神奇了,家里人都惊呆了,怎么这么神奇啊?这些亲身体会,我真的相信有菩萨在!感恩观世音菩萨慈悲!


分享二、结缘心灵法门

我家乡小姊妹知道我信佛,有一次我去她的理发店,她结缘了一本书给我。拿回家一看真的很喜欢,里面有各种经文及念几遍的介绍,以前人家说哪个经好,我就念哪个经。因为这本书写得很明白,我就开始做功课了,每天大悲咒3遍、心经3遍、礼佛大忏悔文1遍,这个时候我还不知道心灵法门。

2012年,有一位阿姨结缘了《入门手册》和红色的经书,拿回家后就放家里没有去看。一直到2019年9月份,儿子开店我想帮他求求能顺利些,想起那个老乡小姊妹说起过经文组合小房子很灵验的,她妈妈也在念,就上网找到师父的博客,里面有介绍怎么念怎么烧送等……我马上去买了黄纸,让儿子帮忙下载打印好空白经文组合小房子,就开始念了。我先给往生的母亲念了3张,给小弟弟念了3张。后来我想起楼上的小妹妹曾经也提起过经文组合小房子,我就找她问,她说空白经文组合小房子有的,免费结缘的,真是太好了!太开心了。感恩观世音菩萨慈悲,让我找到同修找到亲人了,感恩师兄!

结缘回来法宝,回家开始好好念经文组合小房子了。每天就抓紧时间念,一天念2张念到晚上11点多。

9月6日,师兄们就帮忙设好了佛台,把菩萨妈妈请回家了,我在佛台前许愿吃全素了,法喜充满!


分享三、神奇的《白话佛法》能量大

每天做功课、2张组合念到晚上11点多,这样念了好长时间。有一天我想《白话佛法》请来好久没有看过,就晚上睡前看了会儿,看着看着闻到檀香味,好香好香的味,从来没闻到过这个香味,太神奇了!

上晚香时问过菩萨妈妈我打胎的孩子不知道超度走了没有,祈求菩萨托梦告诉我,现在闻到檀香,曾经听师兄说起过这是菩萨来了,我就马上睡觉希望菩萨托梦给我。

第二天和师兄分享,师兄说是菩萨妈妈来加持您了!太法喜了!从那天开始,我就每天看三篇《白话佛法》,一天都不落下,神奇的是我念经速度快起来了!后来在网上看到法布施,开示《白话佛法》能量非常大,对念经慢的人帮助很大。我就祈求菩萨妈妈让我开智慧。每天看得越来越多,早上3篇晚上3篇。师父的《白话佛法》太神奇了,念经的速度真的越来越快,念完功课后,每天能念经文组合小房子3张到4张后来到5张,而且很早就能完成,一点都不累。师兄们,《白话佛法》是宝啊,一定要多读多看!


分享四、帮孙女念心经开智慧,法喜充满

6岁的孙女去年过年前那段时间很烦躁,动不动就发火,去幼儿园接有时她很不礼貌,还会动手。我就尝试给她念3遍心经,那天下午接她时孩子完全变个人似的,见到我就说:“奶奶,我想你。”好乖好乖哦!真的太神奇太灵验了!

从那天起就每天给孙女念3遍心经,孙女本来很好动,注意力不集中,自从给她念心经后变得非常乖,读书也非常聪明,给她布置学习作业很自觉地去完成,很认真,还会给画画配上文字,念经真的太灵验了。我儿子也开始有点开悟了,知道佛法是真的神奇,感恩菩萨妈妈慈悲!


分享五、运用“四大法宝”解决各种病痛,灵验无比

1、我有肝囊肿,手脚皮肤很黄很黄,好几年了,去看了很多医生都不好,母亲几年前肝癌走的,所以担心这种病会遗传,很烦恼。

在今年三月初一那天,针对这个病许愿1个月内念礼佛大忏悔文108遍,经文组合小房子到腊月30日前完成1100张。这样许愿后,下午在洗手时手就变白了,太快了!太神奇了!我真的好感动!菩萨妈妈有求必应。

2、还有一件灵验事:我后背左边很痛,有时痛得喘不过气来,夏天也要用热水袋敷才能缓解疼痛,医院检查不出原因来,用了很多药膏时好时坏,不能根治。

学佛后知道医院看不好的病可能就是灵性病,我有打过胎,就许愿经文组合小房子21张一拨一拨的超度打胎的孩子,大概送完第二拨吧,神奇的是后背再也不痛了,好了!感恩菩萨妈妈慈悲!

3、过了一段时间,我的右手臂突然抬不起来了,酸麻痛,手发抖,连经文组合小房子也不能点了,我许愿1个月内念礼佛大忏悔文108遍,经文组合小房子21张消业障。

我想起这个痛可能跟10多年前开电瓶车被人撞了的事有关系。当时以手痛不能上班为由,让对方赔了2500元钱,事后并没去医院看病,每天也能上班,想来这事我不对。我许愿忏悔后,神奇的是几天后手就不酸痛了,心灵法门真的太灵验了,菩萨太慈悲了!

4、今年年前媳妇和孙女二人发高烧,我就在家给她俩各送了3张经文组合小房子,第二天二人烧都退了,媳妇上班去了,经文组合小房子灵验无比。

5、先生今年“三六九”,没有许愿帮他念。身体很好的他突然发烧了,就帮他送了3张经文组合小房子化解他的冤结后烧退了,第二天又发烧了。我想他要渡过关劫一定要许愿了,我许愿1个月内帮他念63张经文组合小房子,因为生日快到了,所以我抓紧时间每天7张的送,到了第三天他烧完全退了,可以上班去了。感恩菩萨妈妈帮他消业障了!

6、还有就是准备写分享稿的那天下午,不知怎么了我头好晕好晕。晚上做了一个梦,梦到有些人在爸爸家里,但我不认识。我爸爸马上76周岁了有关劫,梦醒后头还很晕,我马上念了15拨108遍观世音菩萨圣号,一共念了一千多遍,念到凌晨3点钟。头天晚上本来眼睛看《白话佛法》也看不清,观世音菩萨圣号念着念着我的眼睛越来越亮,头顶也越来越热,感觉像火炉一样,早上起来眼睛好了,看《白话佛法》很清楚了,感恩菩萨妈妈慈悲加持我!

早上我针对父亲化解关劫许愿帮他念87张经文组合小房子,念一万遍观世音菩萨圣号,放生100条鱼。许完愿后身体的感觉就很好了!


感恩观世音菩萨,感恩师父,把这么好的法门带到人间。我许愿一门精进永不退转,一世清修。每个月给师父放生一次,直到我走不动为止。希望有机会做师父的弟子,希望我今天的分享能广度有缘,广结善缘让更多有缘人早日能拿起经书学佛念经,早日离苦得乐。


我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

分享人:中国梦



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 12:41 , Processed in 0.084754 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表