慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6941

【博客分享】念经1个多月许愿全素;女儿精进学佛,成绩突飞猛进!

[复制链接]
发表于 2020-6-10 21:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】念经1个多月许愿全素;女儿精进学佛,成绩突飞猛进!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门是妙法,我与女儿添福报,命运从此得改变


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

很荣幸今天能与大家分享学习心灵法门,在我和女儿身上见证的灵验事例。希望师兄们听了我的分享后能坚定信念,努力精进,不退转。


分享一:因果成熟识佛法,知因懂果破迷惑,法门殊胜改命运

我从小受奶奶拜佛烧香的影响,对寺庙非常恭敬,还很期待能去小住几天,很享受寺庙的环境并且能让我忘却烦恼、净化我的心灵。几岁的我,就很喜欢看到和尚、尼姑,不由自主地也会双手合十,很尊敬他们,到了十几岁我就自己去烧香了。

直到我三十几岁遇到了心灵法门,听师父的开示:“光烧香拜佛不念经,消除不了自身的业障。”之后才知道师父说的一点没错,我这么多年一直烧香拜佛没有改变现状,只不过是一个善事。如果学佛修心的话,用功德可以消除业障来还债,改变命运,也只有功德能让我所求顺遂。

没学佛念经的我无明习气重,贪瞋痴慢疑样样全占,常常自以为是,抱怨自己怀才不遇,其实都是自己的无明造成了对自己的误判。当无明习气发作时,轻则傲慢无理,重则与人吵架,甚至记仇,暗地里搞些小动作,像着魔一样。家庭也不和睦,和公公婆婆关系也处得不好,女儿又是留守儿童,学习成绩不好,和我也很疏远。现在回想起来,真的不是人家讨厌我,是我自己本身讨厌,远离了家人。

没学佛念经的我身体欠佳,才三十几岁的我大大小小的毛病都找上门来,比如,头痛,胃口不好,内火旺,便秘,关节不好(一动就会咯吱咯吱地响),好像要被折断似的,睡觉不踏实,还伴有轻度的忧郁症等等。

感恩观世音菩萨慈悲,让佛缘成熟的我走入了心灵法门。发心学佛念经后,我运用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,身上的这些毛病都渐渐的好转了,从此就改变了我的命运。


分享二:结缘法门听妙法,菩萨和师父梦加持,恢复健康立道心

2013年,因为工作的关系我认识到了一位大姐,当时就看她一直拿着计数器念经。她问我信不信佛,我说信,也烧香,但是不念经。于是她要教我念经,由于当时我根本没有生起要念经的念头,就推脱说看不懂这经书上密密麻麻的字,而且我没那么多时间。

有一天,这位大姐在放师父的玄学问答节目,内容非常精彩,我听得很入神。当时听到师父让一位师兄要赶快多念大悲咒,念经文组合小房子超度要经者,接着师兄又说,最近经常睡不着觉,而且常常做噩梦,还有掉头发,还有身体关节痛,火气很大,还有便秘。我听到这里就像在讲我自己的毛病一样,就静静地听了下去。师父说睡不着觉,要念大悲咒,做噩梦,是有要经者。节目内容把我深深吸引住了,就一个接着一个地听。没过多久,那位大姐说时间差不多了,她要回去了,我问大姐能不能把这播放器借给我听听,这里面的内容太棒了,但都是真的吗?她说当然是真的啦。大姐见我这么感兴趣,就把这个播放器结缘了给我,让我留着听。我如获至宝一样地把它带到我的房间里,戴着耳机天天听。

结缘到了播放器之后,我就被安排出差一个月。那时候我睡眠不好,也不会念经,但听着这录音竟能安然入睡。出差回来后,我就直接找大姐说,师父的录音对治失眠很有效,但我身上的毛病还是不能好,所以能不能结缘一本经书给我,我想学佛念经。

当大姐把经书拿过来时,我马上就让大姐教念大悲咒。大姐耐心地教了两遍后,我就自己边看着拼音边读了,一开始读的时候,是很绕口,后面几遍就好多了。我非常珍惜这本经书,晚上睡觉都放在枕头旁边。

我原本睡不踏实,到半夜十一二点钟就醒了,还会做噩梦,常常感觉有人影晃来晃去的,但是睁开眼一看也没有人,还常有压身,被压得都喘不过气,一会儿在这边,一会儿在那边,一会儿在上身,一会儿在下身。等我读了大悲咒一个星期后,这些睡觉困难的大问题都解决了。甚至连原本一个礼拜只有两次的便秘也好转了。

等我大悲咒、心经都会念了,大姐师兄说要学着念礼佛大忏悔文,这样才有能量。我一看礼佛大忏悔文这么长,还有好多字都不认识,这怎么办,我也怕麻烦大姐师兄,虽然大姐师兄让有不懂的让我问她,但我还是想自己先试试。于是我利用午休的时间拿了经书到花园里去读。那天特别热,太阳也很大,我用了半个小时在花园里忘我地读了一遍礼佛大忏悔文。当时坚持读完这一遍礼佛大忏悔文的时候,我的泪水止不住地流。

时间过得很快,念经一个来月的时候,师兄根据我的学佛进度建议我可以尝试吃素了,从许愿初一十五吃素,逐步过度到吃全素。我觉得初一十五吃素的话容易忘记,就干脆就许愿吃全素,终生不伤害小动物。之前我喜欢喝酒、吃荤,因此许愿后有很多梦考,现在想一想,真是作孽,难怪自己身体不好,后来我把喝酒的陋习也一并改掉了。师父也告诉我们学佛人是不能喝酒的。

那时候我肠子里还长了息肉,中药、西药都在吃,天天都要熬特别难闻的中药,一吃就是好几个月,但也不见好转。体内毒气也很重,脸上一直发像脓泡泡一样的热疮,经常是这边好了,那边又出来,很难看,涂脂抹粉都掩盖不掉,只有严重。这些热疮还在我肚皮上、背心上发,而且这些毒气还让我身体发痒。可能与我那时喜欢吵架、喜欢发脾气有关,经常是一句话不对,就要跟我先生怄气半天。

但这些麻烦就在我念经一个来月,并且许愿终生吃全素以后,慢慢地发生改变,包括家里各方面,自己的身体等都往好的方向发展了。这使我念经的信心倍增,马上开始念诵经文组合小房子了,尽管数量跟不上,大慈大悲的观世音菩萨还是让我在念经文组合小房子之后的没几天就做到一个美梦。我梦见一个人穿了一件白大褂,戴着眼镜,边上还有两个护士,在叫我的名字说:“轮到你啦,快来躺下,把手伸过来打针。”他们都戴着口罩我认不出他们,但我听到这声音很亲切,就把手伸了过去。这个穿白大褂的人就拿着一个很长的针筒,里面是一种很稠的盐水,接着这个针扎到我的膀子上,但我没感觉到痛。我后来稍微动了一下,他说不要动,并要我以后多多注意我的血液,我说这个盐水这么稠,到什么时候才能吊得完呢。过了一会儿这个穿白大褂的医生就拿了一个针筒在我身上又抽走了点什么,他说拿去化验,并又叮嘱我以后血液有毛病的,要注意。这样我就醒了,正好是早上五点钟左右,醒的时候特别轻松,感觉身上就像脱了一件衣服,刚洗完澡那么轻松,殊胜的梦境让我心情舒畅,精神很好。

我把梦境告诉了一位平时很照顾我的师兄,师兄说这是得到菩萨加持了,给我看病了。后来看到师父后才知道梦中的医生就是师父。过后几天我又梦到观世音菩萨,在离我很远、很高的天上,用树枝给我洒了一些金色的甘露,非常地法喜,让我感觉到身上很轻松。通过这段时间的努力,以及梦中菩萨和师父的加持,身体、家庭等各方面的改变,让我学佛念经的心变得更加坚强了。


分享三:留守儿童入佛门,精进修心开智慧,成绩飞跃进前三

我女儿是典型的留守儿童。两周岁不到的时候我就把她留在老家了,直到五六岁才回去看看她,但相见也只不过十天左右,奶奶也不在家,只有爷爷带着她,因此,她和爷爷特别亲,对我很疏远。

女儿当时九岁,在读三年级,成绩非常差,全班38个学生,她是倒数第六名。让女儿成为留守儿童我已经很内疚了,现在她读书成绩还这么差,我心里更放不下了,一直求菩萨保佑我女儿成绩好转。师兄也建议我通过念经来求菩萨保佑孩子读书好,最好是让女儿自己念。

我学佛后各方面的改善让我坚定了道心,我相信菩萨妈妈一定也会保佑我女儿学业有成,于是我就借着女儿放暑假的机会带了一些经书回了趟老家,准备回去慢慢哄她念经。

到老家后,女儿见到我不肯多叫,对我很冷淡,就见面时叫了一声“妈妈”。我就哄她,带她去店里去买东西的时候态度还不错,但买完了又变回原来样子了。那时候我心里真的很难受,这时我想起了听师父说过解结咒的灵验事例,就马上念解结咒化解我们娘俩的恶缘,并为我女儿念诵心经,祈求菩萨妈妈和师父能保佑我女儿早开智慧,信佛念经,感恩菩萨妈妈给我们这么好的法宝,通过念解结咒和心经我女儿的态度明显转变了,

我就借此机会劝她念经,跟她说念经可以让你开智慧,提高学习成绩。由于我这么多年的离开已经造成了对孩子的伤害,在此我真诚的感谢她爷爷这几年对她的照顾和爱护,孩子现在对于自己的学习成绩已经失去了信心,抱着无所谓的态度,可是她一听我是让她学佛念经,不是做作业,就觉得很好奇,也就没多拒绝,我就把经书给她,叫她念心经可以增长智慧,好好念会让你越来越聪明,大悲咒能增加你的能量,在学校里没人欺负你,同学之间的缘分也会越来越好, 经过多次的沟通,再加上各方面多多体贴她,关爱她,她答应念经了。

我叫她一定要好好学大悲咒增强自身的能量,她试着念了3遍大悲咒,好像觉得并没有那么难。于是我就让她每天念大悲咒、心经、准提神咒作为功课。“只要你好好念,菩萨一定会保佑你心想事成的。”之后我就回到单位里上班了,上班的这段时间我们一直保持电话联系,每天鼓励她好好念经。

女儿越念越熟练,我对她的要求是经文数量只能多不能少,她就逐步把功课中的大悲咒加到了21遍;心经21遍,同时念解结咒和念27遍准提神咒。感恩观世音菩萨慈悲加持,她念了三个月之后学习和性格都得到了改变,连说话的态度也变得温柔随和了。

女儿在念经的过程中有很多很好的梦境,比如,有梦到苹果、西红柿;还听到有人说,你想要什么就有什么,都可以变的;还梦到在天上飞,看到很漂亮的蓝天白云,就在身边飘来飘去;还梦到自己穿着很漂亮的衣服,想到哪里就飞到哪里,都不用走路。

女儿还告诉我,之前她看到这些作业头就痛,就想逃出去玩,现在看到这些作业都能做得出来了,现在左右邻居都觉得我女儿越来越可爱了,对她也特别地照顾,心情越来越好。到了期终考试的时候,她居然考了全班第三名,还拿到了从来没有拿到过的奖状。这是她第一次考出了这么好成绩,她蹦蹦跳跳地回家告诉家人,她爷爷也是开心得不得了,这下半年跟上半年的变化这么大,从全班倒数第六名提升到全班第三名还拿到一个奖状。老师看到她的变化后,非常地信任她,让她做了班长。

念经后得到的这些进步和荣誉,让她更有信心的念经了。此后,她每年暑假期间都到我单位和我同住。平时单位是不可以带小孩在单位里上班的,但是领导特别照顾,就让我家女儿跟我一起住。自从学佛以后她乖巧懂事,很多同事也非常喜欢她。在我这过暑假期间,她自己开始念诵经文组合小房子,每天读诵《白话佛法》来增加能量,读完以后还会跟我解释这书里的内容。那时我学习《白话佛法》没有女儿精进,我第一册都没看完呢,她都快到看到第三册了,我们娘儿俩天天法喜充满!

女儿还跟着我去弘法度人。女儿真的很棒,人家看她身上好像有一团佛光很亮,活泼可爱,特别精神,她一有空闲时间就不停地念诵经文,心诚则灵,感恩菩萨的慈悲保佑。

如果你们孩子成绩不好,自己的身体不好,都是你自身的孽障所为,我们一定要好好学佛念经,来消除孽障才能改变命运。我们大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈救度众生,有求必应。我们慈悲的恩师无我利他弘法度众,帮助我们脱离苦海,我今生能得遇心灵法门,遇到这么好的师父也不知是几辈子修来的福气。

我在此大声呼吁那些还没有学佛念经的师兄们,快点学佛念经,抓紧时间,早修早得,不要等灾难来了再去念经,临时抱佛脚。不是菩萨不灵,是我们自己孽障深重,没有功德,菩萨怎么来帮助我们,菩萨不动因果,只要我们好好念经,多做善事,积累功德,菩萨才能动用我们自身的功德帮助我们化解恶缘,消灾吉祥,离苦得乐,这样才能真正运命。从今往后我一定真修实修,多做功德,好好听师父的话跟随师父弘扬心灵法门,坚定道心,一门精进,永不退转,一世修成报佛恩。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:周师兄

 



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 18:22 , Processed in 0.103159 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表