慈爱心灵

查看: 5239

两位兄长突然相继过世,是孤魂野鬼,要赶快超度【往生恶道】【鬼道地狱】

【心灵百科】10.06【往生恶道】WE5【鬼道地狱】

WE5.08 两位兄长突然相继过世,是孤魂野鬼,要赶快超度

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07737♪ WE5.08 两位兄长突然相继过世,是孤魂野鬼,要赶快超度

Zongshu20180714 23:48

女听众:师父,2017年,我两个哥哥突然在半年之间过世,不知道是不是那个坟墓的事情?师父录音讲有树在那边是不好的,我嫂嫂叫人家去砍那个树,听到树有哭的声音。我就许愿念49张小房子。还有我妈的事情,我念21张小房子。师父可以看这两个亡人现在在哪里吗?

师父答:这两个亡人实际上就在坟墓里。其实你们去砍,就是他们的两个坟墓,过去过世的。叫什么名字?(陈兆光)脸形比较圆,扁的脸,鼻子也不是很高(他在哪里?)还在坟墓里。他死的时候一股怨气没跑掉,死的时候很痛,痛得不得了(对。他过世之后,第二个哥哥过世。我姐姐女儿没有修,他们去问通灵人,说我第二个哥哥过世,可能就是我爸爸的那个坟墓……)谁叫你们去找通灵人的?(我姐姐的孩子,她去问为什么突然间……)不要去找。去找他干吗?“突然之间”,很多人就是来报仇的、报怨的,一个走了,另一个就走了(我大哥还需要多少张小房子?)78张(一个在2月过世,一个在去年的9月,他叫陈兆銮,这个哥哥在哪里?)都不是很好,也是孤魂野鬼。赶快给他们念,他们会影响你的。他现在在地府(我给他念多少张小房子?)给他78张。你好好把他们念掉,不念掉,他们会害你身体的(师父,我们家佛台可以吗?)是不是在偏右面?(进门的左手边)进门的左手边,进这个房间的右面,是不是?(不是右边)那麻烦了。左边一塌糊涂,菩萨都不来的。你只有赶快把佛台往右边移(右边后面是厨房)不要移到厨房,前面一点点不是有一块地方很亮吗?(我进门的前面就是佛台)怪不得,开门见佛,不行的(我要放在哪一边?)把佛台往右边移(就是放电视那边,是吗?)对,那地方还靠近窗户。

文章推荐