慈爱心灵

查看: 5627

跳河自杀的儿子变鬼很难超度【往生恶道】【鬼道地狱】

【心灵百科】10.06【往生恶道】WE5【鬼道地狱】

WE5.02 跳河自杀的儿子变鬼很难超度

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07731♪ WE5.02 跳河自杀的儿子变鬼很难超度

Wenda20141005A 32:15

女听众:我们已经八十多岁的人了。我儿子没有了,我儿子是这样子的,他娶个女人被她骗了,房子骗了、钱骗了,他生忧郁症,后来就去跳河了,死了(哎呀!)已经是去年过年的时候。现在我老头子做个梦,梦见我这个儿子看见他就哭了:“你们怎么……我反对,我就是被那女人害死的。”因为旧房子,我们是老房子要拆迁了,她叫我们吃饭,我想了不要嫉妒人家,师父教的,不要记恨人家,我们就去吃饭了。过了两天我老头子就做了一个梦了,就是我抱着我儿子哭了,他说“我就是被她害死的,我反对的人,你们还对她好”。

师父答:嗯,这个因为是鬼啊!因为你儿子已经变成鬼了,鬼没投胎,没投胎他当然反对你们去跟这个媳妇还要好啊!(我已经烧了很多小房子了,但您今天不看图腾,我儿子现在不知道在哪里了?我烧了很多很多小房子了)老妈妈,我告诉你,像这种忧郁症死了没那么快好的(怎么办呢?我再怎么办呢?)你现在不停地要念的啊!你念得太少了(我念念念,我天天做功课,你看看我气场好不好啊?)你现在自己保保自己吧!因为你保不了孩子的(师父,我很听话的,我们夫妻两个天天听您的录音,您怎么讲我们就怎么做。您看看我的气场好不好?)老妈妈你要好好念经。首先你要记住像你儿子忧郁症这么死掉的,一般很难超脱的,这是第一个;第二个,不停地念小房子;第三个,你们父母亲两个人本身业障很重(我们夫妻两个人业障很重啊?)对,所以孩子才会出这种事情,如果父母亲业障少的话孩子不会出这种事情(我听您的话太晚了,我儿子是2月份走的,我4月份才接到您这个法门)你早一点儿子也不会走了(对对对,我懂的)你现在念108张小房子给儿子(再念108张啊?)对,第二自己开始讲话要少,每天念5遍礼佛大忏悔文,自己给老两口放放生(放的,每个初一、月半,两个人放生的)基本上可以了,就是这样了。没什么大问题,主要的问题就是自己一定要坚持(坚持)不坚持的话就不行(我知道,听话的。我一定要烧108张,我念很慢的,一天才念2张,要108张,我自己也要烧的啊!老头子也要的啊!)呵呵……度人!去度度人,人家就会帮你念经了嘛!不度人的人就是自私自利啊!所以到时候要人家帮忙的话就没人帮你忙了(知道,我每个星期给我儿子几张啊?)随便你了,你烧几张给你自己,烧几张给孩子,好吗?(好的)

文章推荐