慈爱心灵

查看: 1986

留言板选摘 | 关于【梦见买房】的问题 2024-5-21【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见买房】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年5月20日 周一 12:53

尊敬的东方台师兄们好,代佛友问:我好几次梦见自己买新房子,去看新房及楼盘。昨晚又梦见自己又几套房子,然后其中一套卖给了别人,然后房子里面有山有水有小动物,我和对方说,你最好不要家里养这些小动物,也不要弄这么个山体,否则会有灵性出现不好的。请问师兄们这个怎么解释?自己业障自己背。
现实中佛友是早两年买了新房子住进去了,旧房子卖掉了。
感恩师兄慈悲解答[合十]

By  東方台 2024年5月21日 周二 13:47

尊敬的同修您好!
如果现实中没有相关情况,可能和小房子有关,您可以根据现实和具体梦境请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【解答来信疑惑(一百四十五)】 20170127 问买房,梦见房子好大

问:楼房共3层,我想买其中顶楼连天台,共300多尺不到400尺,楼房25年楼龄,而且外型相当旧及漏水,因为价钱平,所以我前晚请观世音指示我买不买好。梦见我于一间好大好干净楼房内,泊了很多没有人的车子。请问是什么意思?

卢台长答:凡是梦见房间大,比现在好很多,让他不要好高骛远。

【Wenda】 20170806B 26:51 梦见买房子、刷牙

男听众:梦到买房子到底代表什么呢?

台长答:梦到买房子,如果你是在睡觉之前求了,比方说“我的小房子好不好?”那买房子有可能就说明质量还过得去;如果你不是求的,单单的买房子的话,说明你是在积累功德,积攒功德(哦。师父,那梦到刷牙呢?)刷牙——消污垢,消污垢都是消业障。或者就是维护家里的团结,做梦上人、下人的牙齿,那你维护家里人的团结(明白了)

【解答来信疑惑(二百四十四)】 20180804 梦见买房价格低

问:同修梦到去买房子,房子是同修以前租住的房子,房子很好,现在市值1200万,梦里卖给同修300万不到,梦里同修手里有200多万,同修和先生说借钱也要买。现实中同修没打算买房。

答:如果现实中没有买房,就是说小房子质量,质量不好,不值钱。

【解答来信疑惑(一百二十六)】 20160916 梦见排队买房、小国王身体残缺

问:梦见和朋友一起去买房,路上大家都在抱怨,如今的房不好买,第一很贵,第二供不应求,连买房排队的号码都拿不到。这个时候,有个法师过来说,帮我申请拿排队的号码,大家都很感恩,大家连忙下跪感谢。跪完后,出现一个小孩,有人说,这个小孩是个小国王,但身体好像有点缺陷。不管怎样,见到国王,大家又继续跪拜小国王。弟子在跪拜的一瞬间,和这个小孩目光对视,好像这个小国王很喜欢我,一定要我抱,还要陪他玩。于是,弟子就陪他一直玩。请问此梦是什么意思?有特别需要注意的吗?

卢台长答:梦里买房子供不应求说明念经小房子不够。找法师结缘之后,梦见说小国王是残缺的,就说明小房子念得不健全。

【Wenda】 20151002 01:25:27 梦见买房子要八千块钱

女听众:同修梦见四个小孩,然后她梦里说要买房子,要八千块钱,这是要多少张小房子啊?

台长答:800张(800张啊?)对,四个小孩(800张都是给孩子的,对吗?)对,这四个小孩子已经很厉害了,这四个小孩子已经变成大灵性了(哦,好的,谢谢师父开示)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年5月4日 周六 16:35

尊敬DFT秘书处sx们下午好!
请解梦:1,先生梦见和我一起站在云上面看见脚底下莲花池中有好多大鱼。
2:先生梦见和我一起去上海看房子要一千八百万。
先生是不信F的,我正在给他做劝导升文(已念几个月了)并且每天给他念七遍心经请PS妈妈帮助他开智慧。感恩sx们解梦。
我和先生个人业障自己背。
感恩PS妈妈!感恩台长SF!感恩sx们!

By  東方台 2024年5月6日 周一 11:18

尊敬的同修您好!
1.在天上是好事,先生应该也是有佛缘、往世有修的。
2.请参照师父的开示:(
点击标题可展开

【Wenda】 20170806B 26:51 梦见买房子

男听众:梦到买房子到底代表什么呢?

台长答:梦到买房子,如果你是在睡觉之前求了,比方说“我的小房子好不好?”那买房子有可能就说明质量还过得去;如果你不是求的,单单的买房子的话,说明你是在积累功德,积攒功德

……………………

【解答来信疑惑(八十九)】 20160207 梦见新房子很干净

问:我梦到我走进一间新房子,里面很干净。因为是新盖好的房子所以没有家具。请问这个梦代表什么呢?和小房子质量有关吗?

卢台长答:如果梦中的房子比现实的家漂亮就是提醒他不要好高骛远,跟现实差不多就是继续往前,还要破就是特别当心最近一段时间的倒霉事情。

【解答来信疑惑(一百五十一)】 20170311 梦见租的房子很贵

问:女儿做了一个梦,梦到我们搬家了,房子在市中心租的,地段好,很干净很亮堂。但房子非常非常地小,是我们现在租住房子的一个房间的大小,很旧。月租一个月竟高达七千多人民币,女儿因此在梦中非常的生气并痛哭,称7000多两室一厅的房子多的是,为什么要租在这里还这么贵,这间房都不值这个价格。我的表情当时很复杂。这个指我修行上有偏差吗?现实中我因没有工作,先生让我网上做外贸。

卢台长答:做事情不要好高骛远。

【Wenda】 20131124B 24:19 梦见妈妈给自己买房子

女听众:昨天晚上我梦见和妈妈在新的房子里,房子很新有两三间,里面的家具也很新,是欧式风格的装修。我妈妈对我说:“这个房子就是给你买的,花了五十万。”我当时梦里还很好奇,心想“这么好的房子照现在的价格,五十万怎么能买得到?这房子以后还是我的。”有一点开心,然后梦醒了。这说明什么?

台长答:小房子(是我妈妈的要经者要小房子吗?)对,已经点名房子了(那我现在已经帮我妈肾部的要经者许了200张小房子)不够,要500张(另外再许500张?)加在一起500张(抬头是写我妈妈名字的要经者对吧?)对。好好念经,赶快抓紧。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐