慈爱心灵

查看: 2804

留言板选摘 | 关于【梦见手机丢(坏)了】的问题 2023-04-03【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见手机丢(坏)了】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年4月2日 周日 09:48

梦到手机丢了没找到,我该怎么办,感恩师兄们

By 東方台 2023年4月3日 周一 16:06

尊敬的同修您好!
梦见丢东西一般是代表麻烦。
请参照师父的相关开示:

【解答来信疑惑(三百八十九)】 20200607 梦见手机丢了
问:我上香时报了新名字问菩萨,当晚梦见我的手机丢了。这是代表新名字可不可以用?
答:手机有时候代表魂,手机丢了说明魂魄不齐。

【Wenda】 20201002 35:34 梦见手机没有了

男听众:师父,您好。如果梦到手机没有了,怎么解梦?

台长答:手机没有了,就说明你在清修了。手机是对外联系的一个烦恼,手机——烦恼。你看看我们打坐、我们闭关的时候手机都不听的,师父根本不开手机的。闭关不能开手机的,打坐都不能开手机(明白。师父,您有微信吗?)没有,我没微信的,我就是怕烦。你说师父有微信还了得?那不要睡觉了,整天看吧,呵呵(师父,我那意思是说,您没有微信,但是您有那个“威信”)呵呵。

【Wenda】 20151011A 28:40 梦见手机坏了

女听众:梦见手机坏了,被水泡了。这个是什么意思呢?

台长答:就说明你接不到很多好的气场了,跟外界断了联系,接不到很多好的气场了(是这位同修在修行当中有什么错误吗?)有很多问题,讲话不当心。你讲话不当心,现实当中得罪人,人家就不要跟你讲话了(那是他生活当中,还是说跟菩萨的这种气场?)生活当中,生活就是学佛,学佛就是生活。什么叫生活?生活跟学佛分开的?拜佛的时候讲好话,平时就可以讲坏话?还要我讲啊?好了(好的)

【解答来信疑惑(一百二十二)】 20160810 梦见手机被开动的推土机碾碎

问:梦到手机被开动的推土机碾碎了,我一着急就醒了。因为我天天在微信群法布施,都是边看手机边念经的。前段时间,求过菩萨问天上的莲花,这梦是说莲花掉下来了,还是说我天天不能捧着手机一边念经一边看手机?

卢台长答:念经的时候不能看手机念经。

【解答来信疑惑(四百一十一)】 20200905 梦中暗示要放下手机
问:梦见和师兄们在赶着要上车,我赶着催孩子们快点上车,朋友把手机都放下了,梦里也暗示我要放下手机,然后我也跟着把手机放在桌子上。

答:放下执著。手机就是执著

【解答来信疑惑(三百零八)】 20190504 梦见手机掉下悬崖
问:梦见我的手机掉下悬崖,然后燃烧起来,就像燃烧小房子一样。
卢台长答:会断掉一个朋友的信息,会失去一个朋友。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年9月8日 周五 07:21

尊敬的东方台师兄:
刚刚做了两个梦,能帮我解一下吗?感恩
1、 梦到手机着火了,就是手机电池不知道怎么,自己就着火了
2、 梦到被狗追着咬,我心里念着观世音菩萨用一个背包放在后面,然后被狗把包咬坏了,人没事

By 東方台 2023年9月9日 周六 09:21

尊敬的同修您好!
1.请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百零八)】 20190504
梦见手机掉下悬崖后着火了
问:梦见我的手机掉下悬崖,然后燃烧起来,就像燃烧小房子一样。
卢台长答:会断掉一个朋友的信息,会失去一个朋友。
.........

【Wenda】 20180722B 25:01
梦见手机从中间裂开

女听众:同修上香时问菩萨妈妈他的业障比例,晚上就梦见手机从中间裂开了。这是什么意思?

台长答:就是很多东西都是阴的,还在里边呢。手机裂开就代表很多东西还没拿出来,手机里边的信息还没拿出来,听得懂吗?(就是说明业障还是有,对吧?)对啊,他的业障在里边呢,还没拿出来。

【Wenda】 20200925 56:09
常梦见手机失灵、黑屏

男听众:师父,同修经常梦见他的手机变成了奇形怪状,有时候大有时候小,梦见他和别人联系的时候手机老是失灵或者是屏幕黑了。这种情况是提示他和别人交流有障碍吗?还是其他的原因?

台长答:有问题了,说明他在手机里发那种不堪入目的东西或者怪怪的有意淫的东西。你以为你跟一个女人讲话好像没有讲这种下流话,但是你意念当中有这种淫荡的东西,就叫犯意淫罪(哦)你讲出来的话让人家去想入非非了,你就是犯意淫了(好的,感恩师父慈悲开示)

2.狗在梦里代表朋友,梦里狗的态度就是朋友的态度。如果以前吃过杀过狗或者家里养的死了的,需要念往生咒。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐